Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung S8530 Wave II

Ответить
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #611305

94
    # 8 ноября 2012 15:50
    MIRS:

ПОМОГИТЕ!! у меня wave 2 совсем не давно. не могу разобраться с чтением книг. Закачала себе Бада читалку, которая читает форматы txt & fb2, - все здорово - только если закачивать прямо на телефон книгу из интеренета в этом формате - пишет "Содержимое не поддерживается". Приходится качать java - книги, читать которые не очень удобно. Может кто знает что не так я делаю? Подскажите.

txtReader нормальная читалка для txt файлов в формате utf-8

• ANDRYSb Senior Member
    офлайн
    ANDRYSb Senior Member

1636

19 лет на сайте
    пользователь #75349

Написать сообщение

1636
    # 11 ноября 2012 02:19

сегодня обнаружил что не работает кнопка "фото", т.е камера не запускается через неё и не фотографирует/не фокусируется
    в чем может быть косяк и если идти ремонтировать то куда лучше?

• chilio Member
    офлайн
    chilio Member

291

16 лет на сайте
    пользователь #162485

Написать сообщение

291
    # 11 ноября 2012 18:09

Тут как-то раньше писали про пятна на экране, так заметил у себя таковые. По гарантии меняют в этом случае или это не гарантийный случай?

Добавлено спустя 1 час 5 минут 14 секунд

SergeySol, Maks_K,
    Спасибо. Появилось время, дошли руки - перепрошился и всё встало на свои места. :) Правда сейчас опять нужно время найти, что бы все приложения старые поустанавливать. :D

• esp_sam Member
    офлайн
    esp_sam Member

110

14 лет на сайте
    пользователь #464837

Написать сообщение

110
    # 18 ноября 2012 16:28

сегодня телефон при включение начал перегружаться..появляется заставка Samsung Wave II а потом появляются текстуры разноцветные и опять появляется эта же надпись...у кого-нибудь было..можно ли это сделать самому при аварийном обновление в киесе..или нужно в сервис тащить?

• serg_0936 Senior Member
    офлайн
    serg_0936 Senior Member

4627

14 лет на сайте
    пользователь #427612

Написать сообщение

4627
    # 18 ноября 2012 17:10

Народ кто каким браузером пользуеться?

офлайн

50

15 лет на сайте
    пользователь #241780

50
    # 18 ноября 2012 19:09
    serg_0936:

Opera Mini (установлена через apps)

• serg_0936 Senior Member
    офлайн
    serg_0936 Senior Member

4627

14 лет на сайте
    пользователь #427612

Написать сообщение

4627
    # 18 ноября 2012 19:35

SergeySol, :super:

• kibirnetik Senior Member
    офлайн
    kibirnetik Senior Member

1180

16 лет на сайте
    пользователь #199936

Написать сообщение

1180
    # 19 ноября 2012 20:27
    rabotaet:

MIRS:

ПОМОГИТЕ!! у меня wave 2 совсем не давно. не могу разобраться с чтением книг. Закачала себе Бада читалку, которая читает форматы txt & fb2, - все здорово - только если закачивать прямо на телефон книгу из интеренета в этом формате - пишет "Содержимое не поддерживается". Приходится качать java - книги, читать которые не очень удобно. Может кто знает что не так я делаю? Подскажите.

txtReader нормальная читалка для txt файлов в формате utf-8

Пользуюсь iuReader. Понимает много кодировок, удобная навигация.

serg_0936:

Дома, когда выхожу в нет по wi-fi пользуюсь Оперой. Вне дома если на онлайнер захожу, то стандартным (на тарифе "onliner.by безлимитный трафик на сайт, а Оперой номер не проходит";).

офлайн

50

15 лет на сайте
    пользователь #241780

50
    # 20 ноября 2012 23:18

Тестирую уже 2-ой месяц Bada 2. И разочарован. :( Bada 1.2 была лучше. Минусы:
    -Убрали нарастающий звонок. И в будильнике в том числе!!! ЗАЧЕМ??? :molotok:
    -Убрали отключение виртуальной клавиатуры в Java! Спрашивается ЗАЧЕМ??? (еле подогнал приложение m-bahking )
    -Зачем-то сделали раздельный просмотр в "моих файлах" либо "Телефон" либо "Карта Памяти"!!! Ну неудобно же!!!
    -Нет профилей звука. Мне с ними было удобней.
    -Бесит то, что непрочит.смс не подсвечив.другим цветом, как в bada 1.2. Хрен поймешь какое сообщение не прочитано!!!
    -Нет черновиков в смс, только если писал в диалоге с абон., тогда предлагает сохранить. Разве в bada 1.2 было плохо??? :molotok:
    -Нет распознавания музыки. Ну зачем убрали то? :-?
    -И само бесит то, что все время лезет в нэт. Трафика мне не жалко, у меня его много, но аккумулятор реально быстрее садиться. На работе, ложу телефон рядом с собой. На столе стоят колонки. Постоянно слышны известные всем помехи. Отключаешь пакетные данные - все нормально. Бесит!!!
    -Еще напрягает разблокировка телефона - телефон подтормаживает при снятии!!!
    -Какая нафиг многозадачность??? Стоит запустить несколько приложений или одну хорошую игрушку- вылетают виджеты и их приходиться ставить назад. Появляется иногда сообщение о нехватке какой-то памяти, хотя в телефоне более 300мб свободно и карта на 8gb почти пустая. И это я обновлялся ОФФИЦИАЛЬНО, через kies. Телефон белый. куплен у Velcom.
    Не радует совсем bada 2. Столько ждал ее появления, да и не я только, но увы...Разработчики BADA 2.0!!! Неужели нельзя было взять все то лучшее из bada 1.2 и перенести в bada 2.0 ???
    p/S Да еще вроде как платформу bada по слухам собираются закрыть.
    http://www.badapps.ru/5408-bada-vse-resheno.html

• Zipper Member
    офлайн
    Zipper Member

175

18 лет на сайте
    пользователь #98737

Написать сообщение

175
    # 21 ноября 2012 21:57

SergeySol, +

• Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

13164

18 лет на сайте
    пользователь #112734

Написать сообщение

13164
    # 22 ноября 2012 14:52

Как же я рад, что так и не обновился на Баду 2 :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

265

19 лет на сайте
    пользователь #80252

265
    # 22 ноября 2012 22:11

Ребята, КИС пишет в строке информация о прошивке пишет "Ваше устройство не поддерживает обновление программного обеспечения через КИС". Это значит, что телефон серый или беда в другом?

Все дело в том, что хотел сменить прошивку с 1.2 на 2.0, но судя по отзывам это пустое дело. Но вопрос о статусе телефоне все же волнует.

No country for Oldman
  • kibirnetik Senior Member
    офлайн
    kibirnetik Senior Member

1180

16 лет на сайте
    пользователь #199936

Написать сообщение

1180
    # 23 ноября 2012 16:40
    SergeySol:

Тестирую уже 2-ой месяц Bada 2. И разочарован. :( Bada 1.2 была лучше. Минусы:
    -Убрали нарастающий звонок. И в будильнике в том числе!!! ЗАЧЕМ??? :molotok:
    -Убрали отключение виртуальной клавиатуры в Java! Спрашивается ЗАЧЕМ??? (еле подогнал приложение m-bahking )
    -Зачем-то сделали раздельный просмотр в "моих файлах" либо "Телефон" либо "Карта Памяти"!!! Ну неудобно же!!!
    -Нет профилей звука. Мне с ними было удобней.
    -Бесит то, что непрочит.смс не подсвечив.другим цветом, как в bada 1.2. Хрен поймешь какое сообщение не прочитано!!!
    -Нет черновиков в смс, только если писал в диалоге с абон., тогда предлагает сохранить. Разве в bada 1.2 было плохо??? :molotok:
    -Нет распознавания музыки. Ну зачем убрали то? :-?
    -И само бесит то, что все время лезет в нэт. Трафика мне не жалко, у меня его много, но аккумулятор реально быстрее садиться. На работе, ложу телефон рядом с собой. На столе стоят колонки. Постоянно слышны известные всем помехи. Отключаешь пакетные данные - все нормально. Бесит!!!
    -Еще напрягает разблокировка телефона - телефон подтормаживает при снятии!!!
    -Какая нафиг многозадачность??? Стоит запустить несколько приложений или одну хорошую игрушку- вылетают виджеты и их приходиться ставить назад. Появляется иногда сообщение о нехватке какой-то памяти, хотя в телефоне более 300мб свободно и карта на 8gb почти пустая. И это я обновлялся ОФФИЦИАЛЬНО, через kies. Телефон белый. куплен у Velcom.
    Не радует совсем bada 2. Столько ждал ее появления, да и не я только, но увы...Разработчики BADA 2.0!!! Неужели нельзя было взять все то лучшее из bada 1.2 и перенести в bada 2.0 ???
    p/S Да еще вроде как платформу bada по слухам собираются закрыть.
    http://www.badapps.ru/5408-bada-vse-resheno.html

Я привык почти ко всему. Напрягают только: одноцветные СМСки, отсутствие распознавания музыки (хотя и в 1,2 он не ахти работал. Гораздо хуже, чем в SE), то что не понимает файлы swf., отсутсвие функции "пауза" при съёмке видео, нет звукового сигнала севшей батареи.

Из плюсов: оформление, вынос ярлыков, опера (и др. приложения не работавшие на 1,2), добавление папками музыки в плейлист.
    p.s. О нехватке памяти сообщения не появляются (кроме стандартного браузера которым я не пользуюсь), при разблокировке не тормозит, в нэт лезет только когда обновляет погоду. Батарею держит примерно так же, как в 1,2 (при выключенном wi-fi).
    p.s.s. О том, что обновиля жалею ...совсем немножко.

Ещё не давно в Аппсе попросил обновление Навител. На всякий случай сделал резервную копию и обновил. После обновления работать перестал, пришлось откатить назад.

офлайн

50

15 лет на сайте
    пользователь #241780

50
    # 25 ноября 2012 15:12

Есть у кого-нибудь РАБОТАЮЩИЙ на bada 2 виджет типа напоминания. На bada 1.2 стояли Evmemo, ТReminder. На второй баде работать отказались.

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

15 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 27 ноября 2012 17:04 Редактировалось victorh, 1 раз.
    Клюшкин:

Как же я рад, что так и не обновился на Баду 2 :)

Клюшкин, я тоже очень рад :ura: ,чувствовал что будет хуже эта версия 2.0.А кто вообще точно слышал,об отказе Самсунга от Бады?

• Timon-smile Senior Member
    офлайн
    Timon-smile Senior Member

753

17 лет на сайте
    пользователь #139954

Написать сообщение

753
    # 30 ноября 2012 16:59

Кто подскажет нормальную конторку по смене стеклышка на аппарате. Уронил на плитку. Экран ничего не показывает(((( Но сам фурычит (будильник сработал).

BMW -это то, что рождает безоговорочное желание ЖИТЬ НА ПОЛНУЮ!!!! BMW - это любовь...
  • doberman4ik Senior Member
    офлайн
    doberman4ik Senior Member

624

16 лет на сайте
    пользователь #196045

Написать сообщение

624
    # 1 декабря 2012 21:38

как можно обновить через киес, если пишет что обновленияя для вашего устройства недоступны?

• Dronzz Junior Member
    офлайн
    Dronzz Junior Member

67

14 лет на сайте
    пользователь #478767

Написать сообщение

67
    # 4 декабря 2012 14:49
    doberman4ik:

как можно обновить через киес, если пишет что обновленияя для вашего устройства недоступны?

поставить официальную прошивку

• doberman4ik Senior Member
    офлайн
    doberman4ik Senior Member

624

16 лет на сайте
    пользователь #196045

Написать сообщение

624
    # 5 декабря 2012 08:59
    Dronzz:

doberman4ik:

поставить официальную прошивку

и как ее поставить. может ссылка есть?

офлайн

50

15 лет на сайте
    пользователь #241780

50
    # 5 декабря 2012 21:40
    doberman4ik:

Я думаю, у тебя телефон "не белый". Чтобы оффициально обновиться через kies, нужно его "отбилить", а затем уже kies сама предложит тебе обновиться на последнюю прошивку. Почитай вот здесь:
    http://www.badapps.ru/1497-faq-iz-serogo-v-belyy.html
    и здесь:
    http://badablog.ru/forum/topic137start0.html

Добавлено спустя 5 минут 1 секунда

SergeySol:

А вот вообще тема "Как прошить телефоны серии wave при помощи multiloader"
    http://wavesamsung.com.ua/manual/how-flash-wave-multiloader/