Обещали сдать в июле...
obambina:У КОГО ГРИБОК ЭТО ДЛЯ ВАС ... у нас сняли обои , зашкурили стены и обработали средством Доктор (рос. фирмы) спец средства для удаления грибков, плесени вроде на банке написано долгого действия. все это должно сохнуть сутки , нам 2 раза обработали на всякий пожарный. и затем клеят новые обои.Так что нужно обращаться в Минскстрой и не стесняться .
А еще сегодня проснулась утром и обалдела у нас на окнах в квартире обледенение и сосульки были, сразу позванила нашим регулировщикам окан и без проблем пришли все исправили, что приятно были через мин 15-20 после звонка.Только вроде завтра у строителей выходной из-за морозов.
Оля, спасибо за инфу! Обязательно обратимся в мс.
офлайн
tanyusha23
Junior Member
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|
teplovozplyus:tanyusha23:teplovozplyus:кто-нить переделывал полотенцесушитель в ваной?
мы переделали.
тоже хочется фото и может контакт дадите? и если несекрет сколько по цене обошлось?
фоткала всю квартиру в стадии ремонта - а вот полотенцесушитель забыла) сфоткаю, выложу или можете подойти посмотреть, переносил наш родственник, он нам весь ремонт и делает, поэтому по цене не знаю пока.
офлайн
teplovozplyus
Member
|
|
258 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
tanyusha23
Junior Member
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|
хотела сказать что зп за январь еще интерестнее чем за декабрь... На сколько мне известно она должна быть у председателя чуть больше 700 тыс. А на деле в разы больше. Председседательесть на форуме? Пусть бы пояснил ситуацию.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Juliya32:Председседательесть на форуме? .
https://profile.onliner.by/user/518395 вот вам контакт председателя в инет-пространстве
Juliya32:хотела сказать что зп за январь еще интерестнее чем за декабрь... На сколько мне известно она должна быть у председателя чуть больше 700 тыс. А на деле в разы больше. Председседательесть на форуме? Пусть бы пояснил ситуацию.
Я не бухгалтер ТС, но Juliya32, хочу Вам немного пояснить ситуацию, сейчас на данный момент МЗП составляет 1 млн рублей, и согласно этому зарплата не может составлять меньше, ибо будут потом штрафные санкции ФСЗН и ИМНС. "Это не мы такие, Это жизнь такая" Пока ругать их (председателя и ГБ) не имеет никакого смысла. Я состою в ревизионной комиссии, сама являюсь ГБ, придет время, РВК проверит все хоз.операции в ТС.
во первых я говорю про зп чистыми на руки. Вот именно потому что вы не бухгалтер видимо и забыли от миллиона отнять подоходный 12 процентов и 1 процент в пенс. фонд. получается тысяч 860. у них в разы больше. Если бы мы не заключали договор на обслуживание с жэсом можно было бы платить приличную зп. Я придерживаюсь своего мнения что платить больше чем мы согласовали на собрании не стоит исходя из оставшихся обязанностей
Juliya32, а ответьте мне, откуда Вы так осведомлены о начислениях зарплат ТС???
LUNA-2011:Juliya32:хотела сказать что зп за январь еще интерестнее чем за декабрь... На сколько мне известно она должна быть у председателя чуть больше 700 тыс. А на деле в разы больше. Председседательесть на форуме? Пусть бы пояснил ситуацию.
Я не бухгалтер ТС, но Juliya32, хочу Вам немного пояснить ситуацию, сейчас на данный момент МЗП составляет 1 млн рублей, и согласно этому зарплата не может составлять меньше, ибо будут потом штрафные санкции ФСЗН и ИМНС. "Это не мы такие, Это жизнь такая" Пока ругать их (председателя и ГБ) не имеет никакого смысла. Я состою в ревизионной комиссии, сама являюсь ГБ, придет время, РВК проверит все хоз.операции в ТС.
вставлю и я 5 копеек, штрафных санкций никаких не будет ни от фсзн ни от налоговой, т.к. трудятся вероятнее всего на полставки, ну а ругать их действительно не за что пока, оставим это на июль председатель же вроде что то делает
Juliya32:не корректный вопрос
ну отчего же не корректный))) нам всем интересно, кто тут "правду ищет" (воду мутит)
Уважаемая juliya32 осмелюсь спросить вы что предлогаете в связи с данной ситуацией? Уменьшить зп председателю и бухгалтеру до 700 000 грязными? Я думаю за такие деньги в наше время никто работать не будет. Или конечно вы можете свою кондидитуру предложить. Но насколько я знаю на собрании желающих не было. И если так, то как то не очень красиво получаеться. Вы так не считаете?
Пишите кто вы есть. И будем расматривать вас в качестве председателя и бухгалтера, так сказать в одном лице. И будете трудиться за 700 000 грязными.
Juliya32:не корректный вопрос
Ну почему же? Очень даже корректный, т.к. я хочу знать конкретную цифру, раз уж вы написали, что председатель получает на деле в разы больше.
...а потом уже и решим много он зарабатывает или мало.
tanyusha23:teplovozplyus:кто-нить переделывал полотенцесушитель в ваной?
мы переделали.
а можно и мне фото, плиз.
solo-n82:И будем расматривать вас в качестве председателя и бухгалтера, так сказать в одном лице. И будете трудиться за 700 000 грязными.
Я и не думала предлагать себя в качестве председателя. И тем более никому зп 700 000 грязными. Всего лишь столько, сколько было решено на собрании. Это далеко не основная работа и не такая уже трудоемкая, т.к. повторюсь договор на обслуживание мы заключили с ЖЭСом. Читайте внимательно.
Мне хочется помочь. А столкнулась с агрессией. Поэтому пишу в последний раз. Правильно здесь писали это только цветочки. Помоему председатель уже проявил себя на вшивость.
Хотелось бы чтоб денег общих товарищества, в том числе и доход с аренды, хватало не только на выплату зп председателю. Со временем мы могли бы поставить детскую площадку, камеры видеонаблюдения, шлагбаум, фонарь в конце концов, если он сломается. Но наши деньги уходят в другом направлении. На собрании была согласована зп председателя и гл. бухгалтера, все слышали, думаю это зафиксировано документально. Давайте спросим у нашего уважаемого председателя о фактически выплаченных суммах. только с предоставлениех подтверждающих документов. Сами все и увидите. Собранных из вступительного взноса в товарищество денег могло бы хватить на выплату зарплат в течение 3 месяцев, а хватило едва лишь на 1 месяц и 8 дней... Судите сами. На выплату следующей зарплаты, поверьте дорогие соседи, нас попросят опять заплатить. Только я и рубля не сдам, пока в товариществе не наведут порядок.
Так давайте устроим перевыборы. И выберем вас. Красиво излогаете,прям на трибуну можно. А то по моему мнению языком каждый может,а по факту только людей анонимно оскорблять. А насчет вступительного взноса, я например еще не платила честно скажу. Времени все нету заехать заплатить. И я думаю таких как я не один человек.
tanyusha23:teplovozplyus:tanyusha23:teplovozplyus:кто-нить переделывал полотенцесушитель в ваной?
мы переделали.
тоже хочется фото и может контакт дадите? и если несекрет сколько по цене обошлось?
фоткала всю квартиру в стадии ремонта - а вот полотенцесушитель забыла) сфоткаю, выложу или можете подойти посмотреть, переносил наш родственник, он нам весь ремонт и делает, поэтому по цене не знаю пока.
Можно и мне в личку или так про полотенцесушилку подробнее. Тоже надо!
Уважаемые соседи, а кто переносил розетки? Сколько вам обошлась одна точка и координаты вашего электрика, если можно.
LUNA-2011:Уважаемые соседи, а кто переносил розетки? Сколько вам обошлась одна точка и координаты вашего электрика, если можно.
я переносил розетки и доставлял новые, обошлось 10 уе за точку, но это с их материалами, электрики стандартные МС которые висят на каждом подъезде, подхалтурить они не против)))) от себя добавлю что сделали качественно, не так как изначально правда они говорят, что лично они не делали наш дом, их просто закрепили по гарантии обслуживать
art_m77:я переносил розетки и доставлял новые, обошлось 10 уе за точку, но это с их материалами, электрики стандартные МС которые висят на каждом подъезде, подхалтурить они не против)))) от себя добавлю что сделали качественно, не так как изначально правда они говорят, что лично они не делали наш дом, их просто закрепили по гарантии обслуживать
спасибо, а то я тут некоторые объявки обзванила - 30 у.е., это дорого.