https://catalog.onliner.by/screwdriver/deko/dkd450/prices
посмотрите этот из подобного
он хотя бы двухскоростной
https://catalog.onliner.by/screwdriver/deko/dkd450/prices
посмотрите этот из подобного
он хотя бы двухскоростной
Форумчане, у меня вопрос про инструмент, только другого плана. Для компании, в которой я работу, потребовались гидравлические тележки, две штуки, и мне поручили поискать компанию, которая занимается продажей такого оборудования. Мне посоветовали компанию TOR, и я теперь ищу про нее отзывы, насколько она надежная.
AnnaBin, интересуют отзывы не о производителе и марке гидравлической тележки, а о ее продавце? Оригинально.
Просмотрел все сообщения AnnaBin на форуме - во всех сообщениях откровенная реклама, уши рекламщика так и торчат...
AnnaBin:Мне посоветовали компанию TOR , и я теперь ищу про нее отзывы, насколько она надежная.
Очень плохая компания, просят предоплату и тянут с поставкой, директор под следствием. По гарантии что-то решить вообще нереально - СЦ трубку не поднимает, а по адресу чистое поле. Не советую связываться !
Дешевый китаец для кратковременных работ. Чуть перегрел и капут .
Опоздал немного.
2014063:AnnaBin, интересуют отзывы не о производителе и марке гидравлической тележки, а о ее продавце? Оригинально.
Просмотрел все сообщения AnnaBin на форуме - во всех сообщениях откровенная реклама, уши рекламщика так и торчат...
Знаете, бывает так, что в жизни все меняется. Интересует отзывы именно о компании.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
AnnaBin:Для компании, в которой я работу, потребовались гидравлические тележки
а один я не вижу связи с
Посоветуйте дрель-шуруповерт
Вам с таким пониманием предметной области вообще лучше не лезть в эту тему
Приветствую!
Посоветуйте, пожалуйста, инструмент. Требования основные: бесщеточный, с 2 аккумуляторами, вес до килограмма. Бюджет до 300 рублей.
Для домашних ремонтных работ.
Спасибо!
Вот именно, что на каждый день. Не по 500 шурупов закручивать конечно, и не бетон сверлить, но открутить-закрутить надо в течение дня часто.
И переносить вместе с другими инструментами.
st_witt:Приветствую!
Посоветуйте, пожалуйста, инструмент. Требования основные: бесщеточный, с 2 аккумуляторами, вес до килограмма. Бюджет до 300 рублей.
Для домашних ремонтных работ.
Спасибо!
Велком в Вайлдберриз
Взял себе там бесщеточный шуруповерт КамоЛи, 2 аккума по 5 Ач, для дома самое то. Артикул 208994538 без кейса, или 208994540 с кейсом.
Можно брать только тушку, и аккумы отдельно, например от ВейтЛи арт. 225157249 (полный аналог от Макиты)
а вот такой набор для бытовой эксплуатации: шурик и цепная мини-пила, и 2 акб к ним - реально найти?
GrigBY, опять же на ВБ можно взять, причем тушку шурика и аккум раздельно, а минипилу можно и с аккумами.
У меня именно так , пилка PAOWAFOL, у нее аккумы под макиту, шурик Камоли отдельно, с тем, чтобы макитовский формфактор был.
На прошлой неделе аккумуляторный секатор взял, так у него опять же под макиту налажено.
Даже название созвучное - Maqida
для меня проще что то на рынке посмотреть-пощупать. да и время поджимает.
а сколько примерно можно откинуть за акб 18в, 2 ач? например, два товара, в каждом по 2 акб, но один брать и без зарядки.
офлайн
MetaboBelarus
Neophyte Poster
|
|
9 |
5 лет на сайте Город:
|
Да, сейчас действительно выгодно покупать инструмент под макитовский форм-фактор:
1) можно купить тушку, если уже есть акб, тем самым сэкономить
2) уже достаточно большой выбор и строительного и садового инструмента, от шуруповертов до газонокосилок, кстати мы совместно делали с Onliner статью на эту тему
3) а вот с wb я бы не связывался на текущий день, очень большой % предпродажного брака, нет никакой гарантии по факту, да и реальные отзывы о работе оставляют желать лучшего, все-таки здесь и сейчас, как писали выше, что бы и потрогать и проконсультироваться и иметь уверенность в гарантии в случае ремонта более благоразумно нежели заказывать барахло с МП
Далее можно считать рекламой, а можно довериться опыту и действительно проверенному выбору - рекомендация
Взаимозаменяемые между собой АКБ + подходят от макиты, шурики в свои деньги считаю аналогов нет на рынке, металлический патрон, бесщеточный, правильно переключается кнопка, без зависания в середине, блокировка шпинделя и тд..
Мини-пилы - бесщеточные, с подачей масла, можно взять щеточные дешевле, в предложке есть шутки..
Кстати вместе с онлайнером реализован фильтр в категориях, например: переходим в раздел шуруповертов и в фильтре есть "чек-бокс" - "Единая аккумуляторная система Тип-М", выдаст вам все товары (что успели добавить) совместимые между собой, а так же с макитой.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28638 |
20 лет на сайте Город:
|
st_witt:Вот именно, что на каждый день. Не по 500 шурупов закручивать конечно, и не бетон сверлить, но открутить-закрутить надо в течение дня часто.
И переносить вместе с другими инструментами.
Юзал я какой-то бош на 9,6В. Понравился по габаритам, эргономике и моще, но....За те леньги что он стоит, для домашнего использования предпочту шурик на 18В с переключаемым редуктором + что-то китайское компактное на 9,6В
2065033:st_witt, какая вам разница до той бесщеточности на домашних работах.