Читаешь и думаешь:неужели все так плохо???
Злюка2012, Сложно объяснить, что + это плюс, а - это минус. Шаровый кран по своему принципу служит только для того что бы закрыть и открыть, в его конструкции есть три важных элемента: 1- корпус (причем порошковый). 2.шар-который и есть запирающий элемент.3- пластиковая прокладка, которая и выходит из строя если начинать частое регулирование, подбиваются различного рода камешками и как следствие порыв шарового крана с вытекающими последствиями. Понимать этого не надо, НАДО ПРОСТО НЕ ГОНЯТЬСЯ ЗА ЭКОНОМИЕЙ И ПРИ ПРОЕКТИРОВАНИИ предусматривать то, что прописано в ТКП. А в ТКП прописано не допускается. Как и многое другое, что для экономии пригород запроектировал в нарушение ТНПА, и вопрос каким законным образом ему это удалось, да еще и получить заключение на все это без замечаний. Ответ прост.
Для регулирования есть просто РТР-регулятор температуры радиатора, что и должно было стоять. Мне даже интересно как целая коллегия адвокатов пригорода в суде будет доказывать обратное
ТНПА-это закон. Впрочем есть вещи поинтереснее, по абсурдней, но как писал не могу их сейчас написать-это похоже как доказывать, что переходить дорогу по правилам ПДД прописано на красный цвет 
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
AAAAAA, это верняк. =) Там будет смищно =).
А я не знаю температуры. Я знаю, что холодно =). Надо купить термометр там с мерелкой влажности. Конечно не точно будет но +- 15% покажет че-нить =).
У нас в квартире +21. На ночь закрываем дверь в комнату,т.к тянет сильно вытяжка на кухне(дверь не ставили),а утром -запотевшие окна в комнате.
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
Злюка2012, хорошо вам
у меня, если не включать обогреватель, +17-18 градусов. Надеюсь, когда включат отопление, будет потеплее.
Скажите, а кто-нибудь пытался звонить по телефону, указанному в платежке за квартиру?
Злюка2012, теперь там никто не берет трубку. Может подскажите телефон, по которому можно обращаться?
_Paloma,мне дали этот номер тел.8029-127-15-40. Я по нему звонила по поводу оплаты за квартиру.
Доброго времени суток ВСЕМ! О мусоропроводе, поддержу Злюка2012, если заваривать мусоропровод, то может быть и унитазы всем позаваривать, чтобы не воняло? Но ведь все дома за собой смывают, моют и дезинфицируют унитазы? или я не права?
Есть обслуживающие организации, которые чистят и дезинфицируют мусоропроводы. Ко всему нужно относиться бережнее: не сорить и убирать за собой. А мусор можно выбрасывать в мешках.
И еще очень интересно: когда картон в лифте снимут, кто-то так и будет по инерции продолжать царапать? По рукам бы надавать!!!
Узнала о чистке и дезинфекции: в зависимости от загрязнения до 10000000 б р с подъезда. Не уже ли 150000 б р раз в несколько лет не найдется в семье? или проще собирать дома мусор, потом спорить кто все-таки его вынесет? а потом найдутся товарищи (и уже я видела), которые будут ставить мусор на этаже!!!!
Вопрос с мусоропроводом решили на общем собрании - он не будет использоваться. Если кто-то желает увидеть будущую ситуацию с мусоропроводом, зайдите в дом, где он есть. Лично видели мусоропровод в очень приличном доме. Да, он постоянно обслуживается специально "обученными" людьми, возле него нет гор мусора, но запах от него исходит такой, что лучше вам не знать! И это при том, что мусоропровод находится не на лестничной площадке, а в специальном отгороженном месте. А у нас он прям на видном месте.
Меня еще интересует вопрос - у кого-нибудь слышен лифт в квартире?
angel_i,
Вы хотите чтобы люди, которые царапают и пишут бранные слова в лифте, курят в подъезде и не могут вынести мусор из собственной квартиры, не мусорили в подъезде? Люди - это всего лишь люди, такие как они есть. Маловероятно, что никто мусорить не будет.
Если снять картон в лифте, то, как это не печально, народ будет царапать стены(((
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
d_z, ну вы вот правильно сказали про лифт. Картон там чтобы его не портили горе-строители и грузчики. Или вам нужен расцарапаны лифт?
А мусорку убрали в такие дали конечно
. Теперь будет гора у подъезда
. А потому-что самый главный часто ездит и может ее увидеть ай яй яй....
И воняло. а теперь будут слезы течь от запаха ![]()
SolidKiller,
Лично мне не тяжело прогуляться 100-200м до контейнера с мусором. А возле подъезда - это как-то не комильфо)))
У нас в доме я не видела подростков(на данный момент).Живут в основном-молодые люди,дети(маленькие в основном) и люди среднего возраста, И как-то в голове не укладывается,что такие взрослые люди царапают стены в лифте. Малышня,как правило, ездит в лифте с родителями. и я сомневаюсь,что они на глазах у родителей будут царапать стены.
Если уже был затронут вопрос о чистоте,то хотела бы спросить:удовлетворены ли вы уборкой нашего подъезда?
Я так понимаю, что пока ремонты не закончатся, убирать более масштабно бессмысленно..
Я и не говорю сейчас снимать картон, но его со временем все равно снимут (или будет как с пленочкой на пульте дистанционного управления? шоб не выпачкаць?) Читайте фразу полностью, а не по диагонали!
А за мусоропровод ... жизнь покажет! Не думала, что буду жить в подъезде с закрытым мусоропроводом.
Почему бы тогда не покупать частный дом и не носить мусор на улицу?
Давайте и лифт отключим, чтобы не сломали!
d_z:Люди - это всего лишь люди, такие как они есть.
Люди - существа разумные! Это вы и я! «Не сознание людей определяет их бытие, а, наоборот, их общественное бытие определяет их сознание».
Тогда за что мы платим зарплату уборщице???
И еще вопрос:а для чего будет использоваться или используется помещение,где должен был стоять контейнер для мусора? Лично сама видела,что там складировались стройматериалы частных лиц. Кто дал разрешение?
Злюка2012,
На сколько я знаю, в этом помещении находится инвентарь уборщицы. Материалов никогда не видел.
Я думаю, что уборщица отрабатывает свои деньги вполне.
angel_i,
Не использовать мусоропровод, потому что он будет вонять и разводить зверушек - это одно; и не использовать мусоропровод, потому что он сломаться - это другое. Т.е. я хочу сказать, что вы путаете понятия. Да и в общем не вижу смыла диспута, каждый останется при своем мнении.
Обстоятельства таковы, что общественное бытие позволяет нашему обществу царапать и писать бранные слова в лифте, курить в подъезде и проч. Я уж не говорю о том, что большинство даже не здоровается.(((