maks991, huawei.[censored] . net. Заходи ![]()
zmey2010:dianna:подскажите пожалуйста, что это может быть. планшет всё время перезагружается. как решить эту поблему?
может у вас доктор веб стоит?
да. доктор веб. а как это влияет на работу планшета?
4aka:dianna, из-за него это происходит. Уже было такое.
спасибо большое. помогло.
dianna, Не за что
Если будут ещё вопросы, то по ссылке в моей подписи (там форум) ответим ещё быстрее ![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
1783 |
17 лет на сайте Город:
|
всем доброго времени суток, поскажите плиз как в splash.raw565 (смена логотипа загрузки из топика faq по s7) засунуть своё изображение ?
Зарание благодарен 
Привет граждане, наконец то добрался до Минска, завез своего зверя в сервисный центр, описал свою проблему. Пообещали сделать максимум через 2 недели. но что прикололо, так это количество лежащих там в пластмассовом ящике на полке наших S7 просто пипец. Чегото я уж и сомневаюсь в Huawey. ![]()
помогите, плиз, пропал звук в планшет, при перезагрузке пищит, а в играх и мультимедиа тишина
8650655, У меня такое было. Попробуй подключить и отключить наушники. Совтверное отключение динамиков похоже подвисает.
блина сделал перенос на карту памяти приложений о первому способу, тормоза дикие, постоянно вылазит ошибка медиа, маркет не работает.....на литовской проше.......вопрос это у всех так? или есть чудестный способ?
charec, попробуй задать вопрос здесь http://huawei.[censored].net/t9p135-topic
4aka:maks991, huawei.[censored] . net. Заходи
может еще раскажете как там регится.....второй день воюю с рег данными но они не вводятся хоть убей![]()
Gold-concert:зачем этот гемор постоянно лазить в RootExpl и маунтить на рв, проблем вроде пока старый мод не принес.
Этот гемор нужен для копирования файлов в системные каталоги (например /system/). Решается он или так (через RootExplorer) или через консоль командой mount с опцией RW.
А это вам не поможет ?

У меня S7V100R001C60B011. 183 Мб, русский яэык, русский ввод, поворот 4 позиции.