|
офлайн
zagadocnii
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1124 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
zagadocnii
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1124 |
15 лет на сайте Город:
|
martynsasha:на тот момент мною был предложен протокол разногласий который Вы проигнорировали и поспешили, как я думаю, меня исключить "ОБЩИМ СОБРАНИЕМ ЧЛЕНОВ ЖСПК".
Всем членам ЖСПК устраивал договор и они сейчас с квартирами, а вот вас не устраиваил- без квартиры.
Я понимаю, что обидно, но...... извините!!! Время ушло!!!
если Вы не платили, то мы методом голосования исключали людей из ЖСПК! Герасько здесь не пределах!!!
tanya2501:Уважаемые соседи изучаю вопрос "Навсегда заварить мусоропровод" кто за, кто против.Хотелось бы знать.
Добавлено спустя 6 секунд
Я - за.
Уважаемый Александр всупил я с Вами в дискуссию только потому что Вы обвиняете всех председателей ЖСПК ,в том числе и меня, в какихто нарушениях, а это очень серъезно. Три месяца не подписывали договор.Уже это является основанием для исключения. А вообще будьте чесны перед людьми. Платить Вы и не собирались. По 185 Указу Вы непроходили на кредитование, а точнее оно было приостоновлено, а рисковать как рисковало 70% членов нашего ЖСПК Вы не хотели.Поэтому и тянули резину. Все известно по вопросам кредитования по 13 Указу стало только в марте-апреле 2012 г., а до этого люди платилили своими средствами кто как мог. Вы наверное наооборот оказались в наиболее благоприятной ситуации по отношению к другим членам ЖСПК. Вы повторно стали членом ЖСПК уже перед сдачей дома оплатив совсем другие деньги, чем в начале строительства. В период когда я был председателем ЖСПК есть два ответа вашего руководства, на то что Минскоблагросервис в квартирах не нуждается.Такой же ответ и от Баравлянского сельисполкома.
Вот и все, что я хотел Вам ответить.
Анатолій Фёдаравіч не хвалюйцеся. Я упэўнены, што 9/10 членаў каператыва Вам удзячныя за тую ініцыятыву і насамрэч цяжкую працу. Гэтыя нічым не абгрунтаваныя заявы - бахвальства і гандлярскі падыход, правакацыя.
Што датычыцца смеццяправода, то я супраць таго, каб яго заварылі (бо жыву на 9 паверсе), да таго моманта, пакуль не наладзяць асобны збор смецця. Толькі з гэтай падставы заварванне - справа абгрунтаваная. Пры акуратным карыстанні смеццяпровад - зручная рэч. Забрудзяць? Заб'юць? Можа стацца. Атрымліваецца мы жадаем збіраць смецце абасобленна, аднак не дараслі яшчэ нават да адказнага карыстання смеццяпровадам.
tanya2501:Уважаемые соседи изучаю вопрос "Навсегда заварить мусоропровод" кто за, кто против.Хотелось бы знать.
Добавлено спустя 6 секунд
Я думаю, что заварить мусоропровод есть смысл. Мы сейчас живем на 3-ем этаже и каждые выходные мусоропровод забит чуть ли не до самого нашего этажа. Запах в подъезде стоит отвратительный.
Так что мы ЗА!
"tanya2501"]Уважаемые соседи изучаю вопрос "Навсегда заварить мусоропровод" кто за, кто против.Хотелось бы знать.
Я за, не вижу никаких проблем, с утра, идя на работу выбросить мусор в контейнер! А мусоропровод это неприятные запахи и крысы.
|
офлайн
zagadocnii
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1124 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть много минусов по поводу мусоропроводов и есть только пару плюсов, но хороших:
Плюсы:
1. Заваривают мусоропроводы, для того, что бы в них не сбрасывали крупногабаритный строительный мусор (куски гипрока, обрезки труб и т. д.) и не засоряли их.
2. Большиство домов с мусоропроводами, сильно пахнут. Антисанитария.
Минусы:
Мусор может быть сложно выносить:
- пожилым людям
- беременным (муж не всегда рядом)
- инвалидам (мы не знаем всех соседей)
- больным (все могут заболеть)
- ехать в лифте с чужим, возможно вонючим мусором, и после того как его провезли - тоже не хочу, пару раз было, что в лифте у кого-то протекло что-то вонючее из кулька, спускался с рвотными позывами - не хочу так ездить на лифте постоянно, тем более когда на тебе дорогой парфюм или на твоей жене
- сомневаюсь, что кто то перед работой будет брать мусор, а потом ехать на работу с грязными рукам и не верю в то что будет выносить мусор мама, когда выходит она с ребенком (с коляской, с велосипедиком, с сумкой, да просто в красивом белом платье)на улицу.
А то что найдутся уникалы , которые будут оставлять мусор в коридорах или лифтах , на лестничных клетках я не удивляюсь.
Я думаю большинство будет, чтобы его заварить! Но если хоть один против, то заварить его не сможем, потому что все юридические права у него и основания есть!!!
zagadocnii:Есть много минусов по поводу мусоропроводов и есть только пару плюсов, но хороших:
Насамрэч, спроба падрабязна і аб'ектыўна (абгрунтавана) разабрацца ў перавагах і недахопах смеццяпровада. А не тое, што: "мне не спадабаецца - я супраць", ці наадварот.
Я на восьмым паверсе жыву не адзін дзясятак год і на маёй памяці толькі некалькі разоў прыходзілася смеццяпровад чысціць, адзін раз нават задыміў. А так нармальна, калі нармальна карыстацца. Я за культурны падыход: не сунуць туды вялікія рэчы, не злоўжываць смеццяправодам.
Я не выключаю, што знойдуцца хворыя людзі - з грыпам, ці інваліды, ці ўвогуле сунуць смецце ў ліфт і на кнопачку націснуць...
У выніку ўсе вырашыць галасаванне.
Я супраць таго, каб заварываць смеццяпровад. Вось калі пачнуцца прыцыдэнты (анцісанітарыя, ці заб'ецца, ці іншае што), тады і галасаваць можна. Да і ні хто не перашкаджае выкідаць смецце прама ў кантэйнер самастойна, без галасаванняў - падаваць прыклад.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
302 |
15 лет на сайте Город:
|
Ваше мнение по поводу мусоропровода уважаемые: Agronomist и zagadocnii всем понятно. Нужно просто написать Да или Нет, как написали все люди.
|
офлайн
zagadocnii
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1124 |
15 лет на сайте Город:
|
tanya2501:Ваше мнение по поводу мусоропровода уважаемые: Agronomist и zagadocnii всем понятно. Нужно просто написать Да или Нет, как написали все люди.
Я против
!
Я таксама супраць. А што мы ўжо гэтыя пытанні будзем у інтэрнэце вырашаць, што акрамя голаса нельга свае бачанне выказаць?
|
офлайн
martynsasha
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
zagadocnii
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1124 |
15 лет на сайте Город:
|
Nachbar80:Биба и Боба - два дол.., классные соседи!!!!!!!!!!!!!
И один сосед "недалёкий" тролль, который создал новый ник и тихонечко смеется как долб.....!
По поводу мусоропроводов! Живу доме с мусоропроводом, ни одной крысы и таракана за 20 лет замечено не было, как и вони, за исключение одного момента когда 2 уборщика одновременно уволилось и забился мусоропровод, но уже через пару дней всё устранили работники ЖЭСа. Без обид, но мне кажется, что те кто жалуется на крыс настолько ленивы, что не могут сами позвонить в ЖЭС и потребовать чистки/уборки мусоропровода, а если вы ленитесь это делать, то кто даст мне гарантии, что вы же через год не начнете ленится выносить это мусор на улицу?
PS: И еще, я буду жить на 7м этаже и кто будет рад встретить меня в лифте с двумя полными пакетами мусора?-)) И сколько наберется желающих прогуляться в темное время суток для выноса мусора? Будете в коридоре у себя до утра вонь разводить и своих крыс с тараканами уже по квартире гонять а не по площадке? -))
Добрый день. решил высказать по поводу мусоропровода.
Сейчас живу в новостройке. Дом так же сдавался без отделки и все жильци сразу бросились делать ремонты. Буквально за неделю мусоропровод забили строительным мусором. Не говоря уже про то, что делая перепланировку и разбирая перегородки народ кидал блоки в мусоропровод, из-за чего убрщица не могла выкатить бак из помещения, а мусороуборочная машина потом его не могла поднять.
Поэтому считаю нужням заварить мусоропровод по крайней мере на ближайшие пол года, пока будут активно делаться ремонты. За это время все смогут оценить преимущества и недостатки заваренного мусоропровода и через пол года принять уже взвешенное обдуманное решение.
Опять же из моего опыта, мы мусоропровод оставили заваренным навсегда. Все кто раньше жил в доме с мусоропроводом за пол года смогли убедиться, что вынести мусор в бак не сложно, а лишняя вонь в доме никому не нужна.
Опять же, относительно нашего нового дома, возле мусоропровода очень много места. Если мусоропровод заварить, то это место можно переоборудовать в колясочную.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
сегодня привозил в свою квартиру знакомых сотрудников стройнадзора. Чтобы опытным взглядом оценили что к чему. Долго вел их до квартиры
- т.к. они на каждом шагу показывали пальцем на проблемы и недоделки по фасаду, лестницам, площадкам итд. Сильно удивились когда узнали что дом сдан. И долго молчали, когда я сказал что сдан еще несколько месяцев назад. Спросили только кто председатель ЖСПК, неужели он сам строится в этом доме и если да, то почему он подписал акт сдачи дома в таком состоянии.
Вобщем, стройнадзор испытал культурный шок даже от мимолетного знакомства с объектом, один даже не удержался и уходя, подошел к строителям на улице (их было человек 10-15), которые ставили бордюры и видно косячили даже в этом деле, т.к. мой стройнадзоровец долго им тыкал пальцем на этот бордюр и что-то втирал, а они включив дурака и стояли с таким видом что от них тут мол все равно ничего не зависит (правда с видом все-таки виноватым
).