Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #275900

0
    # 1 ноября 2010 19:54 Редактировалось Неизвестный кот, 14 раз(а).

ШАХМАТКА - - по вопросу включения Вас в шахматку обращаться к пользователю SANN2008
    ПЛАНЫ КВАРТИР АКЦЕНТ (ВСЕ СЕКЦИИ) - 16.11.2010г

universal_er:
    Размеры всех комнат и коридоров в квартирах соответсвуют проекту, старался до миллиметров
    Напоминаю, что бы открыть файлы, необходим установленный Quick Time.
    Что бы включить летающий режим в самой программе нужно просто нажать F.
    Как только получу файлы в АвтоКад, нарисую опять вторрой подъезд полностью, если будут желающие из 3 и 4 подъездов и будет время у меня и настроение нарисую и для их.
    P.S. рисую как могу, будут предложения пишите. Критику принимаю, жесткую критику - нет
    Удачного путешествия по будущим квартирам!

первый и шестой подъезд без мебели (они одинаковые)
    есть еще первый подъезд с минимальной мебелью
    и трешка 2 и 5 подъездов
    2й подъезд полностью(без мебели)
    3й и 4й подъезды полностью(без мебели)

• kroxa27 Member
    офлайн
    kroxa27 Member

388

14 лет на сайте
    пользователь #525614

Написать сообщение

388
    # 5 октября 2012 11:02

Все разговоры понятны, но не понятно почему блоки не кладут,ответьте кто-нибудь?

• C-5 Senior Member
    офлайн
    C-5 Senior Member

1050

14 лет на сайте
    пользователь #424895

Написать сообщение

1050
    # 5 октября 2012 11:07 Редактировалось C-5, 9 раз(а).
    SANN2008:

ТатьянаТС, вот "спасибо" за новость, оказывается лифт у нас будет со 2го этажа.
    На момент подписания договора и до этого момента я был не в курсе.
    Тот кто проектировал наверное думал как будет классно с коляской для новорожденых одолевать лестничные пролёты, а также поднимать стройматериалы.
    Отдельное спасибо ТС за своевременное информирование обо всех тонкостях проекта.

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды

Кого-нибудь вообще с 1 и 6 подъезда информировали о том,что лифт со второго этажа. Нас вот это совсем не устраивает!!!! Строить такой дом и не спроектировать нормально подъезды, в панельках и то лучше!!!![/qu

Даааааааааа, я на время подписания договора уточнил у консультанта Юлии :znaika: ,
    что одно из ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ моих требований -это ЛИФТ с первого этажа :znaika: , на что меня уверили , что именно так, что во всех 6-и подъездах лифты с первого!!!!!!!!!!! :super:
    Вот я и выбрал не угловую в 6-м подъезде :) !!!!!!!

И что теперь ?????????????????? :conf: Моя жена с коляской и тремя сумками будет всё это тащить в гору :bazar: !!!!!!!!!!!

Просто дерьмо какое-то !!!!!!!!!!!!!!

И честно говоря, задолбали всякие сказки про кризисы , нет рабочих специальностей, доп.соглашения , блоки не кладут в нормальных темпах, теперь уже и с окнами, скорее снова, тоже валакита :bazar: ( действительно , что мешало провести тендер год назад, или с деньгами проблема, но ведь в Нашем доме льготников нет, НЕПОНЯТНО ????????? ) - другие застройщики спокойно льют монолиты по всему городу и сдают в более- менее сроки и радуют своих жильцов!!!!!!!!!!!!
    Не зря видимо говорят, что хреновому танцору постоянно что-то мешает............................

А ТЕПЕРЬ ПОЛУЧАЕТСЯ , ЧТО ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ Я КОПИЛ НА РЕМОНТ, - ВЫНУЖДЕН ПОТРАТИТЬ НА СЪЁМНУЮ КВАРТИРУ :-? !!!!!!!!!!!!!!!!

• 506boris Member
    офлайн
    506boris Member

274

13 лет на сайте
    пользователь #636332

Написать сообщение

274
    # 5 октября 2012 11:35

я вот честно говоря никогда не видел что бы лифты были не с 1 этажа. Что реально бывают ?

• lovely_marusya Neophyte Poster
    офлайн
    lovely_marusya Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #635322

Написать сообщение

17
    # 5 октября 2012 11:57

Товарищи соседи-форумчане, то что мы будем тут на форуме ОРАТЬ, Ругаться, писать красными и синими буквами 20 размера, не изменит ситуацию с лифтами в 1 и 6 подъездах. Наверное, орать имеет смысл в офисе ВСК или ТС. Давайте как-то по существу тут будем общаться.
    Присутствующие тут на форуме - все в одной лодке и выплескивать негатив друг на друга смысла нет......
    Спасибо за понимание. Нервы на пределе у всех.
    Лично я буду звонить в ВСК разговаривать по текущей ситуации, прояснять нюансы. По выяснению, напишу.
    Если кто-то уже владеет Информацией из проверенных источников (а не прогнозами и домыслами и ощущениями), пожалуйста, напишите.

• nester_pro Member
    офлайн
    nester_pro Member

136

14 лет на сайте
    пользователь #584591

Написать сообщение

136
    # 5 октября 2012 12:32
    lovely_marusya:

Товарищи соседи-форумчане, то что мы будем тут на форуме ОРАТЬ, Ругаться, писать красными и синими буквами 20 размера, не изменит ситуацию с лифтами в 1 и 6 подъездах. Наверное, орать имеет смысл в офисе ВСК или ТС. Давайте как-то по существу тут будем общаться.
    Присутствующие тут на форуме - все в одной лодке и выплескивать негатив друг на друга смысла нет......
    Спасибо за понимание. Нервы на пределе у всех.
    Лично я буду звонить в ВСК разговаривать по текущей ситуации, прояснять нюансы. По выяснению, напишу.
    Если кто-то уже владеет Информацией из проверенных источников (а не прогнозами и домыслами и ощущениями), пожалуйста, напишите.

+1

• PolliAnna Senior Member
    офлайн
    PolliAnna Senior Member

904

16 лет на сайте
    пользователь #173340

Написать сообщение

904
    # 5 октября 2012 12:48
    kroxa27:

Все разговоры понятны, но не понятно почему блоки не кладут,ответьте кто-нибудь?

каменщиков вообще не видно на доме уже почти неделю, почему не знаю ((((

насчет паники, ей делу не поможешь... к сожалению, надо идти в ВСК и разговаривать предметно(

• Small_mouse Senior Member
    офлайн
    Small_mouse Senior Member

730

16 лет на сайте
    пользователь #227016

Написать сообщение

730
    # 5 октября 2012 12:54
    PolliAnna:

надо идти в ВСК и разговаривать предметно(

угу

• KittyKiss Senior Member
    офлайн
    KittyKiss Senior Member

1611

16 лет на сайте
    пользователь #225674

Написать сообщение

1611
    # 5 октября 2012 13:43 Редактировалось KittyKiss, 1 раз.
    506boris:

я вот честно говоря никогда не видел что бы лифты были не с 1 этажа. Что реально бывают ?

реально бывают, мы сейчас живем в таком доме. живем на 3-ем этаже, и всегда поднимаемся пешком, т.к. смысла подниматься 1 этаж на лифте нет. стройматериалы еще пол беды, а вот коляска каждый день - это ужас!

• C-5 Senior Member
    офлайн
    C-5 Senior Member

1050

14 лет на сайте
    пользователь #424895

Написать сообщение

1050
    # 5 октября 2012 13:44 Редактировалось C-5, 1 раз.

Всё правильно, паникой стройке не поможешь, но, Я ПРОСТО ВОЗМУЩЁН, почему сразу было не сказать про нюансы с лифтом, или они проект дома придумывают по мере его строительства ?????????((((((((((((((((((((

• Portov Member
    офлайн
    Portov Member

264

21 год на сайте
    пользователь #29031

Написать сообщение

264
    # 5 октября 2012 14:08

C-5, поставьте себя на место ТС. Вам нужно продать дом, квартиры. Нужно привлечь денюжку дольщиков, т.к. от этого зависит и скорость стройки в т.ч. Тут Вы выкладываете каждому дольщику, что в 1 и 6 подъезде лифт со 2-го будет ходить. Появляется три варианта: 1. Вас увольняют сразу же. 2. Вы распродаете 2-5 подъезды и в 1-й и 6-й активно привлекаете одиноких бездетных спортсменов. 3. Вы ничего никому не говорите про лифты. )))

• kroxa27 Member
    офлайн
    kroxa27 Member

388

14 лет на сайте
    пользователь #525614

Написать сообщение

388
    # 5 октября 2012 14:39

Поступило предложение!!!!!!!!!!!!!! Дольщики давайте наметим день и время и прийдём в ВСК и они быстро собирут собрание для нас и всё прояснят.

• Small_mouse Senior Member
    офлайн
    Small_mouse Senior Member

730

16 лет на сайте
    пользователь #227016

Написать сообщение

730
    # 5 октября 2012 14:45
    kroxa27:

они быстро собирут собрание для нас и всё прояснят.

Ага, они прям всё бросят и организуют собрание?!
    Не, я вообще-то ЗА. Но что-то меня сомнения терзают.

• kroxa27 Member
    офлайн
    kroxa27 Member

388

14 лет на сайте
    пользователь #525614

Написать сообщение

388
    # 5 октября 2012 14:55

Не мешало бы узнать, если лифты со 2 -го этажа , а пандус будет предусмотрен для колясок или они по ступенькам катиться будут

Добавлено спустя 35 секунд

а если в нашем доме инвалиды есть, тогда что делать им?

• Ustas_by Senior Member
    офлайн
    Ustas_by Senior Member

737

23 года на сайте
    пользователь #8012

Написать сообщение

737
    # 5 октября 2012 15:33
    Portov:

Вы ничего никому не говорите про лифты. )))

А вот это по народному называется нaибaлaвa за ваши 5 лямов... сорри за мой плохой французкий.

- = NO FATE BUT WHAT WE MAKE = -
  • C-5 Senior Member
    офлайн
    C-5 Senior Member

1050

14 лет на сайте
    пользователь #424895

Написать сообщение

1050
    # 5 октября 2012 16:11 Редактировалось C-5, 1 раз.
    Portov:

C-5, поставьте себя на место ТС. Вам нужно продать дом, квартиры. Нужно привлечь денюжку дольщиков, т.к. от этого зависит и скорость стройки в т.ч. Тут Вы выкладываете каждому дольщику, что в 1 и 6 подъезде лифт со 2-го будет ходить. Появляется три варианта: 1. Вас увольняют сразу же. 2. Вы распродаете 2-5 подъезды и в 1-й и 6-й активно привлекаете одиноких бездетных спортсменов. 3. Вы ничего никому не говорите про лифты. )))

Да не хочу я себя ставить ни на чьё место, сейчас уже давно не САВОК и квартиры даром не раздают, а за свои заработанные деньги, которые я копил на эту квартиру 15 лет, вкалывая по 12-15 часов в сутки, в ущерб семье и своему здоровью - Я ИМЕЮ ПРАВО ВЫБОРА !!!!!!!!!!!!
    А ещё среди моих знакомых есть инвалиды-калясочники (кстати параолимпийские чемпионы), которых я так же планировал приглашать к себе в гости ,поэтому лифт для меня с 1 этажа принципиален!!!!!!!!!!!!!!! как теперь мне быть ?????????????

Я за проведение собрания !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

13 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 5 октября 2012 18:55

Я тоже за собрание. Пусть объясняют все: лифты с третьего этажа (хоть я и не в этом подъезде), сроки сдачи, французские окна и т.д. Еще раз ЗА СОБРАНИЕ!!!!!

• olegdub Member
    офлайн
    olegdub Member

114

19 лет на сайте
    пользователь #73302

Написать сообщение

114
    # 5 октября 2012 19:49

Ребята, я планирую покупать квартиру в этом доме, с ТС еще не связывался, т.к. нахожусь в Москве пока что...Всю тему ниасилил, но ваше недовольство меня насторожило. Может кто-нибудь ответить в двух словах, стоит покупать квартиру в этом доме или нет?!?!На какой стадии сейчас строительство?

Перестань верить в чудо-верь только в себя!
  • vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

13 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 5 октября 2012 19:56

На самом деле - дом классный. Место мне тоже нравится. Район активно развивается. Сам приобрел квартиру недавно. Чисто жалко тех, кто действительно строит с момента котлована и живет на съемных квартирах. Цена вопроса - когда получим ключи. А дом в любом случае достроится.

• matysevka Member
    офлайн
    matysevka Member

224

14 лет на сайте
    пользователь #445111

Написать сообщение

224
    # 5 октября 2012 20:24

На собрание сходить нужно!!! Выяснить все на прямую в ВСК!! потому что до сдачи дома осталась ~ 3 месяца, а он в таком состоянии..... Наверное нужно позвонить в ВСК и договориться о собрании..

• faberge Senior Member
    офлайн
    faberge Senior Member

940

19 лет на сайте
    пользователь #71548

Написать сообщение

940
    # 5 октября 2012 20:55 Редактировалось faberge, 2 раз(а).
    faberge:

И еще у меня огромный вопрос к дольщикам: на каком основании ВСК продлевает срок ввода? Неужели случалось за время стройки что-то, что оговорено подпунктом 2.2 пункта 2, как ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие для продления? :conf:

faberge:

Еще непонятно с ценой ... по договору она ФИКСИРОВАННАЯ, но может меняться при условиях, определенных договором, НО если оплата 100%, то цена уже НЕИЗМЕННАЯ, хотя ни слова про это в договоре я не нашел.

Small_mouse:

Откуда вы узнали про НЕИЗМЕННУЮ цены? Это очень нужная информация.

Про НЕИЗМЕННУЮ и ФИКСИРОВАННУЮ цены и про богатый русский язык, мне в ТС объясняли... я думаю должны быть люди которые уже внесли 100%, если такие есть так напишите повышалась ли стоимость квартиры для Вас при удорожании кв.м. (как раз в октябре цены подняли).

faberge:

И еще у меня огромный вопрос к дольщикам: на каком основании ВСК продлевает срок ввода? Неужели случалось за время стройки что-то, что оговорено подпунктом 2.2 пункта 2, как ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие для продления? :conf:

:znaika:

XboxLive: GGorbunov