ched3000, кода на планшет файл отправляешь то дшя того чтобы подтвердить получение нажми значок i и там выбери подтвердить.
ched3000, кода на планшет файл отправляешь то дшя того чтобы подтвердить получение нажми значок i и там выбери подтвердить.
С блютузом были глюки в том смысле, что не все файлы принимал, писал что-то типа, что планшет не поддерживает такой тип файла (скидывал карту на навител) Вылечилось установкой из маркета проги Bluetooth File Transfer.
|
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
|
728 |
15 лет на сайте Город:
|
shummi, а зачем? Есть уже, по гостю даже, целых 2, очень достойных, каждый день обновления..
Petrovich1941:shummi, а зачем? Есть уже, по гостю даже, целых 2, очень достойных, каждый день обновления..
дай линки
вопрос к владельцам - а скайп у кого нибудь через блютус гарнитуру работает ???
x-line:С блютузом были глюки в том смысле, что не все файлы принимал, писал что-то типа, что планшет не поддерживает такой тип файла (скидывал карту на навител) Вылечилось установкой из маркета проги Bluetooth File Transfer.
Странно с мобилкой жены конектится а с моим даймондом нет пишет Obeix ftp не поддерживается
samzzzz:думою приобрести сея чудо))))есть с ним проблемы?????
конечно есть как и с любым другим, кто преобрел пока не пожалел
|
офлайн
Romantik1991
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот тут у кого проблемы с динамиками, с ходом экрана, а у меня другое... Битые прксели. Как-то шел разговор об этом, но как-то это зачахло. Может кто-то носил в сервис? А по поводу динамика и экрана, то. У меня все отлично (не считая битых пикселей). А люфт крышки на всех появится
битых нету.
Что-то Навител регистрацию хочет.
Народ. Как понимаю, в комплекте не идёт флешка?
4aka:битых нету.
Что-то Навител регистрацию хочет.
Народ. Как понимаю, в комплекте не идёт флешка?
Откуда брал навител? У меня ничего не просит
прием передачу наладил а вот шаринг нет
4aka:ched3000, http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=29199&start=0#lt
не там береши иди сюда
forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=45155&start=0&limit=1&m=8
![]()
блин лежу на диване с планшетом и радуюсь
До чегож дошел прогресс
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
Romantik1991, Сколько битых пикселей-то? Я предупреждал-проверяйте сразу. Дело в том, что у большинства производителей ЖК-матриц, существуют допуски по битым пикселям. В среднем это 3-5 "горячих" точек. Больше - считается брак. А так-ничего мол, не страшно.
4aka, навител ломаный ставь, никакой регистрации требовать не будет. Вторая флешка в комплекте не идет. Тебе встроенных 4Гб мало?
Бесплатно планшет, еще и SD 32 гига 10-го класса в подарок дать?
Ах, забыл про док-станцию, чехол, автозарядное и защитную пленку
Ничего не забыл? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
Забыл, епт! High-end наушники с пультом, и блютуз-гарнитуру (стерео и тоже с пультом) и чтоб со скайпом работало!
Ну, а если б еще и за траффик не платить.... Ууууу... ![]()
Patriarch78, Блин. Я просто забыл про этот прикол сд2, т.е. чтобы её посмотреть надо открывать сторонним файл менеджером.
Зря прикалываешься
ПРосто от радости забыл фишку
Кстати доступ к ней пока не могу найти. т.е. через тотал зайти, чтобы закинуть туда всякого...
ched3000, спс
)
Народ. Как правильно удалить предыдущий навител? А то у меня новый (ломанный) не ставится ![]()