Тема закрыта
  • Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11240

19 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11240
    # 18 октября 2010 00:18 Редактировалось Коллега, 1 раз.

Насколько помню док. фильм, в котором это упоминалось - при с/стоим. первых Жигулей чуть более 1тыс сов. рублей цена для людей была 5,5 тыс. Монополия

А вот сейчас по бытовой технике и авто так не выйдет - все же пошлины и железный занавес из разного материала сделаны. Поэтому и хотел бы ВАЗ брать пятерной ценник - конкуренция импорта не даст.

Аудиофил сказал что ВАЗ хочет пятерной ценник, значит ВАЗ хочет пятерной ценник :)

А все-таки горизонталь БУДЕТ :)
  • Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11240

19 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11240
    # 18 октября 2010 00:23

Вы что - в самом деле отзываетесь на имя "ДядяПетя...Вы - того"?

Вы запостили что всем понятно, как скажется возможная отмена пошлин на нефть на РН РБ.

Я, как тупой от рождения, попросил на пальцах растолковать мне, какова эта зависмость и механизм ее действия на РН.

А Вы в ответ который раз вместо РН рассуждаете об экономике в целом.

Кто из нас тупее?

Итак, это был ответ на вопрос на вопрос скажется или нет на экономике РБ возможная отмена таможенных пошлин на нефть. Видимо таки нет судя по аудиофилу.

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35255

18 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35255
    # 18 октября 2010 00:25

Так, а можно, чтоб на вторичку цены упали, а на новострой выросли? :shuffle:

• Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11240

19 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11240
    # 18 октября 2010 00:27
    2006nic2:

Коллега :

1. пошлины на нефть не влияют на экономику?

2. Причем тутачки Ватикан?

1. Не знаю. Что вы понимаете под экономикой?

2. Хотел сделать Вам приятно, Бенито.

Ответ на первый вопрос--не знаю. Ответ на второй вопрос--Бенито :)))

• pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

8861

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8861
    # 18 октября 2010 00:28

Asia,

Так, а можно, чтоб на вторичку цены упали, а на новострой выросли?

конкретно вам можно :D

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11240

19 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11240
    # 18 октября 2010 00:29
    2006nic2:

Коллега :

Ну-с, аудиофил также считает что возможная отмена пошлин на нефть не скажется положительно в экономике РБ.

Ладно, Бенито, сделаю Вам приятно: возможная отмена пошлин на нефть возможно положительно возможно скажется на возможно экономике возможно Беларуси, что, возможно, скажется возможно положительно на возможно рынке возможно жилой недвижимости.

Ну-ну. Во-первых- Бенито. Во вторых- возможно, возможно :)

• Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11240

19 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11240
    # 18 октября 2010 00:33
    2006nic2:

audiofil :

Еще один слился........................

да нет - просто спекся эх, риэлторы, как всегда экономят и нанимают троечников и первокурсников журфака троллить на форумах

Позвольте повториться:

# 17 Окт 2010 14:32 Профиль • Личное сообщение [ Цитировать • Ответить • Редактировать ] !

audiofil (цитата):

2006nic2 (цитата):

правда, фил вопрошал, когда остановится поток боевых ботов, регулярно регистрирующихся для атаки на эту ветку?

Именно об этом. Надоели .............

dvoitov (цитата):

В вашем посте вижу противоречие. В какой валюте будет папиццот?

Там логика если и была - то ее обидели. В извращенной форме. Неоднократно. Давно. И она ушла. Навсегда.

Заговор, повышалы, риелторы, боевые боты, надоели )) Вас любопытно читать.

• grywolf Senior Member
    офлайн
    grywolf Senior Member

2773

14 лет на сайте
    пользователь #316722

Написать сообщение

2773
    # 18 октября 2010 00:34 Редактировалось grywolf, 1 раз.
    Asia:

Так, а можно, чтоб на вторичку цены упали, а на новострой выросли?

это из серии фантастических страшилок по пятьсот:D реального механизма, чтобы разорвать взаимосвязь между первичным рынком недвижимости и вторичным пока не наблюдаю. Хотя есть один вариант: "Повысить стоимость ЖКХ и брать за отопление по дифференцированной шкале в зависимости от энергоэффективности домов, заодно объявить, что дальнейшее проведение капремонтов жилых домов не будет производится- при таком раскладе панельки 50-90 годов должны подешеветь, впрочем как и современные панельки, с помощью строительства которых застраивают все районы города"

Кстати а почему все хотят купить в панельках квартиры по дешевле, если все осознают, что скоро за все услуги ЖКХ нужно будет платить по полной? Панелька больше тепла потребляет на отопление, чем все остальные дома

• Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11240

19 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11240
    # 18 октября 2010 00:36
    Скрудж Мак Дак:

audiofil :

Вы запостили что всем понятно, как скажется возможная отмена пошлин на нефть на РН РБ. Я, как тупой от рождения, попросил на пальцах растолковать мне, какова эта зависмость и механизм ее действия на РН.

Вы спрашиваете какова зависимость и механизм воздействия нефтепошлин на РН, но ранее сами давали ответ на вопрос Ivan Igorevichа

audiofil :
    Ivan Igorevich :

Ivan Igorevich (цитата): ..............Если реально создастся ЕЭП и РФ как общала обнулит пошлины и РБ получит таки свои нефть и газ по ценам рф ..................................

Или марсиане прилетят и (как в сказке про золотого петушка ) - "Царствуй, лежа на боку........." РФ вроде внятно сказала - выгоды от ее ресурсов они способны "переработать" сами. Так что маржа от перепродажи чужих ресурсов как двигатель цен на жилье в РБ - по-моему в недалеком, но невозвратном прошлом.

Не далее как сегодня я не удивился двуличности аудиофила.

• grywolf Senior Member
    офлайн
    grywolf Senior Member

2773

14 лет на сайте
    пользователь #316722

Написать сообщение

2773
    # 18 октября 2010 00:37

Коллега,

Заговор, повышалы, риелторы, боевые боты, надоели )) Вас любопытно читать

а что еще в доказательство собственной теории данные молодые люди могу еще написать? не в состоянии повысить собственную самооценку улучшением жилищных условий, так хотя бы на форуме можно поумничать:super:.

Все равно ни одного толкового рассуждения о возможности дальнейшего падения цен на РН не написали. Все общие абстрактные фразы.

• Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11240

19 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11240
    # 18 октября 2010 00:38 Редактировалось Коллега, 1 раз.

Тараканов в моей голове я и сам знаю - и по количеству и поименно.

1) Меня интересуют аргУменты слезшего с горы и выпостившегося по площадям Коллеги, а не перепосыл к моим же постам

Аудиофил, а не проще ли назвать меня --дитя гор? :)))

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35255

18 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35255
    # 18 октября 2010 00:39

pavlusha, ну все, ловлю на слове :)))

если не сбудется - приду с топором :))

про падение.., или льготный метр скоро сравняется с коммерческим, или я что-то не понимаю :((

моя вторая "льготная" стройка обходится не намного дешевле коммерческой - 800 уе за метр...

• Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11240

19 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11240
    # 18 октября 2010 00:49
    grywolf:

Коллега,

Заговор, повышалы, риелторы, боевые боты, надоели )) Вас любопытно читать

а что еще в доказательство собственной теории данные молодые люди могу еще написать? не в состоянии повысить собственную самооценку улучшением жилищных условий, так хотя бы на форуме можно поумничать. Все равно ни одного толкового рассуждения о возможности дальнейшего падения цен на РН не написали. Все общие абстрактные фразы.

Понимаете, три года ежедневных постов накладывают отпечаток на психику. Можно только посочувствовать беднягам.

• pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

8861

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8861
    # 18 октября 2010 01:13

Asia,

pavlusha, ну все, ловлю на слове ))

если не сбудется - приду с топором )

про падение.., или льготный метр скоро сравняется с коммерческим, или я что-то не понимаю (

моя вторая "льготная" стройка обходится не намного дешевле коммерческой - 800 уе за метр...

я не знаю где вы такие льготные стройки находите .. из тех кого я хорошо знаю

я - в прошлом году по 430 михалово

брат жены - в этом году 440-450 кам.горка

друх - в этом году что то в районе 400 , где то в районе камвольного

у всех панель, 3-4 комнаты

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35255

18 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35255
    # 18 октября 2010 01:19

pavlusha, Уручье

не я ее нашла, а она меня :(

• pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

8861

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8861
    # 18 октября 2010 01:25

Asia, ну и хорошо .. "и живите вы вместе долго и счастливо " :D :super:

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35255

18 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35255
    # 18 октября 2010 01:31
    pavlusha:

Asia, ну и хорошо .. "и живите вы вместе долго и счастливо "

с мега-кредитом :D:D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

794

15 лет на сайте
    пользователь #162768

794
    # 18 октября 2010 01:40

grywolf,

Все равно ни одного толкового рассуждения о возможности дальнейшего падения цен на РН не написали. Все общие абстрактные фразы.

Перечитайте предыдущие 1132 страницы. Все уже расписано давно. Только толковые рассуждения забалтываются разными обиженными богом коллегами, на которых большинство просто не обращает внимание.

Какое "толковое" рассуждение вам надо? Если вы так ставите вопрос, то мой ответ: "падает и будет падать" - вас устроит?

Еще раз, для тех кто в море... или в танке - цены только в низ! И только человек вылезший с погреба и не следивший за ситуацией на РН последние 1,5 - 2 года задаст вопрос: "Почему ето? Обоснуйте! Не верю!"

Не верьте. Это ничего не меняет.

опять хочу на Кубу!
  • Tester2 Junior Member
    офлайн
    Tester2 Junior Member

39

14 лет на сайте
    пользователь #253527

Написать сообщение

39
    # 18 октября 2010 02:00

В принципе если она в центре (например возле вокзала), то можно сдать барыгам для дальнейшей посуточной сдачи. Просветите, почему Барыгам? Есть что-то криминальное в посуточной аренде? Я планировал так сделать (после изучения предмета, доходы от посуточной аренды в 2.5 раз выше - если в самом центре, конечно).

Чего я не учёл? Какой там криминал? Я сам снимал несколько раз, всё спокойно - пожилые хозяева на К.Маркса и молодые на Коммунистической...

не хочется вляпаться если есть какие-то проблемы (кстати это единственный способ аренды который может принести 9-10% на инвестиции - примерно 110-120 за двушку на К. Маркса или рядом - на остальное нет смысла тратить время...)

• grywolf Senior Member
    офлайн
    grywolf Senior Member

2773

14 лет на сайте
    пользователь #316722

Написать сообщение

2773
    # 18 октября 2010 07:52
    Andri:

grywolf,

Перечитайте предыдущие 1132 страницы. Все уже расписано давно. Только толковые рассуждения забалтываются разными обиженными богом коллегами, на которых большинство просто не обращает внимание.

Какое "толковое" рассуждение вам надо? Если вы так ставите вопрос, то мой ответ: "падает и будет падать" - вас устроит?

Еще раз, для тех кто в море... или в танке - цены только в низ! И только человек вылезший с погреба и не следивший за ситуацией на РН последние 1,5 - 2 года задаст вопрос: "Почему ето? Обоснуйте! Не верю!"

Не верьте. Это ничего не меняет.

Перечитайте тенденции 2000 года на РН - фразы и прогнозы аналогичные. Сравниваю с 2000 годом, по причине аналогичности периода прошло 2 года после кризиса.

Что нить новое можно придумать???

Тема закрыта