Полезная информация
|
офлайн
y.rodionov
Junior Member
Автор темы
|
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
and_mih:Swat_lana:Дмитрий, вопрос о замене кодов на дверях подъездов как то будет решаться?
А смысл? Через пару-тройку недель новый код будет доступен каждому. И всё повторится вновь......Согласитесь, по-началу и сегодняшний код не в один день все узнали, а сейчас только грудной ребёнок не может им воспользоваться!!!
P.S. Лично я его узнал в мае прошлого года от уборщицы. Причём она мне его сообщила, даже не поинтересовавшись, зачем я иду в подъезд. На тот момент мы делали ремонт, и я её видел, можно сказать, впервой.
Добрый вечер! Здорово! Так должно было быть! Мой сын, сегодня приехав с дачи, на пару часов пошёл поиграть в футбол и вернувшись с улицы похвастался знанием нового кода. Я раньше погорячился, предположив, что код узнают все через пару-тройку недель. Всё произошло намного раньше. Я думаю, что теперь, уважаемая Swat_lana будет требовать от председателя установить капканы против распространителей рекламы........и будет ждать пока их сопрут, а потом будет требовать ещё чего нибудь, но лишь бы требовать! Ещё раз хочу сказать: не при чём здесь коды! Даже если выдать почтальонам ключи от дверей, ничего не изменится до тех пор пока мы сами будем подпирать двери и открывать их всем подряд. Особенно порядка не будет пока лицам, снимающим жильё и его сдающим будет всё по-барабану. Ведь, что можно ждать от людей, которые сегодня на подъездах разместили объявления, цитирую "молодой семья нуждается в квартира"? Коментарии здесь излишни......
shremenok.[censored]
По внутриквартирному домофону - нас обслуживает Домофонстрой - тел. 207 01 03.
and_mih
Андрей, не горячись. Проблем то нет, поменяли и ладно.
Объявление по квартире мне тоже понравилось
.
|
офлайн
y.rodionov
Junior Member
Автор темы
|
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем, привет!
Кто знает, что "дятел" живет в пятом подъезде на 9 этаже. Утром долбит, вечером и сейчас в начале 12-го ночи? Пробывал подойти поговорить, так висит один звонок и то не от его квартиры или от его?
and_mih:and_mih:Swat_lana:Дмитрий, вопрос о замене кодов на дверях подъездов как то будет решаться?
А смысл? Через пару-тройку недель новый код будет доступен каждому. И всё повторится вновь......Согласитесь, по-началу и сегодняшний код не в один день все узнали, а сейчас только грудной ребёнок не может им воспользоваться!!!
P.S. Лично я его узнал в мае прошлого года от уборщицы. Причём она мне его сообщила, даже не поинтересовавшись, зачем я иду в подъезд. На тот момент мы делали ремонт, и я её видел, можно сказать, впервой.
Добрый вечер! Здорово! Так должно было быть! Мой сын, сегодня приехав с дачи, на пару часов пошёл поиграть в футбол и вернувшись с улицы похвастался знанием нового кода. Я раньше погорячился, предположив, что код узнают все через пару-тройку недель. Всё произошло намного раньше. Я думаю, что теперь, уважаемая Swat_lana будет требовать от председателя установить капканы против распространителей рекламы........и будет ждать пока их сопрут, а потом будет требовать ещё чего нибудь, но лишь бы требовать! Ещё раз хочу сказать: не при чём здесь коды! Даже если выдать почтальонам ключи от дверей, ничего не изменится до тех пор пока мы сами будем подпирать двери и открывать их всем подряд. Особенно порядка не будет пока лицам, снимающим жильё и его сдающим будет всё по-барабану. Ведь, что можно ждать от людей, которые сегодня на подъездах разместили объявления, цитирую "молодой семья нуждается в квартира"? Коментарии здесь излишни......
Народ , кто живет в 5-м подъезде , вопрос о входной железной двери оставляет желать лучшего , нет смысла в постоянной замене кодов , новый код я узнал через час после его замены от дворовых мальчишек .Что касается постоянно открытых в первую половину дня дверей в нашем подъезде - будем все благодарны владельцу серебристого фольцвагена товарищу торгующему секондом , он их постоянно открывает подпирает и забывает закрывать до вечера , ведь с утра он загружается ,а вечером разгружается , еще остается очень недовольным ,если их закрываешь.Была с ним беседа .Кстати этот же товарищ зимой устроил стоянку на зелёнке под окнами и убирал камни ,которые принес председатель . Поэтому , пока такие люди не поменяют свое отношение к месту ,где мы все живем , у нас постоянно будут возникать проблемы , практически неразрешимые.
y.rodionov:Всем, привет!
Кто знает, что "дятел" живет в пятом подъезде на 9 этаже. Утром долбит, вечером и сейчас в начале 12-го ночи? Пробывал подойти поговорить, так висит один звонок и то не от его квартиры или от его?
Попробуйте в момент наиболее интенсивного долбления свет отключить в предполагаемом дупле и дятел сам вылетит вам на встречу! Хотя для начала можно позвонить в звонок и если это звонок невинных соседей ,то последующий стук в дверь из тамбура ваш дятел точно услышит и вылетит.
|
офлайн
Center-Karcher
Senior Member
|
|
|
786 |
13 лет на сайте Город:
|
[censored by glad_to_see]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (20 августа 2012 14:42)
Основание: 3/5/16
and_mih:and_mih:Swat_lana:Дмитрий, вопрос о замене кодов на дверях подъездов как то будет решаться?
Значит плохо сработали! и если вы анд мих не поняли, что я борюсь не с кодами на дверях, а с рекламой в ящиках, то объясняю : с рекламой в ящиках!
Насчет требовать, только дураков все устраивает (цитата не моя))), и если у нас грязные подъезды, лифты не моются и реклама на полу, то с этим нужно что-то делать, а не сидеть и писать про батареи и Kaercher)))) ![]()
Swat_lana:and_mih:and_mih:Swat_lana:Дмитрий, вопрос о замене кодов на дверях подъездов как то будет решаться?
Значит плохо сработали! и если вы анд мих не поняли, что я борюсь не с кодами на дверях, а с рекламой в ящиках, то объясняю : с рекламой в ящиках!
Насчет требовать, только дураков все устраивает (цитата не моя))), и если у нас грязные подъезды, лифты не моются и реклама на полу, то с этим нужно что-то делать, а не сидеть и писать про батареи и Kaercher))))
Значит берите председательство в свои руки и дерзайте! Лично Вы, что сделали для исключения допуска рекламщиков в подъезды, улучшения уборки в подъездах и лифтах???!!! Или только советы давать можем и критиковать: плохо сработали или нет?????? Лично Вы, Swat_lana, хоть раз письменно обратились в ЖЭС или ЖРЭО с жалобой на неудовлетворительную уборку подъездов? Если обращались и у Вас есть ответы от этих организаций, я перед Вами публично здесь извинюсь!
Лично я ещё добавлю. Про батареи и ещё про что, обещаю, писать больше не буду. А на месте председателя, я бы разместил телефон этой дамочки Swat_lana на доске информации и пусть все к ней обращаются и она "что то делает", а не рассуждает про дураков и прочее.
Соседи,
давайте жить дружно
!!!
С рекламой в ящиках боротся бесполезно нет ни одного законодательного акта запрещающего её разносить , а скорее наоборот это даже поощеряется, поэтому реклама была , есть и будет , а что касаемо мусора возле ящиков в виде рекламных буклетов , то разносчики рекламы его на пол не бросают и есть избитая до банальности поговорка - "ЧИСТО НЕ ТАМ ГДЕ УБИРАЮТ , А ТАМ ГДЕ НЕ МУСОРЯТ!!!")А вот двери в подъезде я бы посоветовал надолго не оставлять открытыми , потому что : во-первых гастролёры здорово воруют лампы , доводчики на дверях и то ,что есть в незакрытых тамбурах , а так же в электрощитах (и если кто увидит ,что кто-то ,что-то снимает , то вероятнее всего подумает ,что это электрик и даже не поинтересуется ,для чего и зачем) , во- вторых - открытые двери - рай для бомжа ,который впоследствии обернётся адом для жильцов этажа ,где бомж переночевал , в -третьих это беспрепятственный доступ для вандала - в нашем подъезде уже частично выдрали стенд в лифте и умудрились испортить стенд товарищества наклейкой "куплю окна и т.п."(кстати так наклеить -требуется сноровка))),а так же повымазывали двери на некоторых этажах. Поэтому будте бдительны-всё в наших руках!
Андрей Мих, я с вами на брудершафт не пила, и на личности не переходила, и вам того же желаю. Спасибо за заочное вручение роли председателя, и написания моего номера на доске, но увы, у меня есть занятия поважнее. Только я перестаю понимать для чего мы здесь все собрались??? для решения проблем дома? или оскорбления друг друга?
я например код подъезда не знаю, и открываю ключем. и почему те,кто менял нам коды, рассказал новые детям, не ясно.
Фига се, народ, осталось еще нам между собой переругаться. Спокойнее. Реклама в ящиках это неизбежность до тех пор, пока сознательность жильцов не достигнет нормального уровня. Тут уже все вверху расписали.Сами подъезды открываем, либо домофон открываем кому ни попадя и т.д. Кто коды слил не знаю, не я. Заблокировать совсем Строймир сказал эту систему нельзя, так что проехали.
Уборка это проблема. Много новых домов построили, синевы мало, а так мало кто еще идет за эти деньги работать. Да это проблема ЖЭС, как бы, можно и нужно их долбить (спасибо Андрею - and_mih ,кстати, но все помнят как его инициатива запорота была), но тем не менее это объективная реальность.
Собрание планирую в сер. сентября, когда вернутся все из отпусков, чтобы решить вопрос по ТС. Но не думаю. что вопрос будет решен. Потому что сдается по моим прикидкам процентов 30 дома точно, т.е. этим квартирам все-рвно, что с домом и доплачивать чуть больше ради чистоты и проч. их нафиг не упало. Взносы первоначальные не оплатило больше 50 квартир, и не намерены платить. Соответственно убрать угол мешающий проезду, расширить парковку и проч. - это мечты несбыточные практически.
Тут еще арендаторы загибаются со своей парикмахерской.
Это так размышления осенние.
А ругаться не надо.
Swat_lana:Андрей Мих, я с вами на брудершафт не пила, и на личности не переходила, и вам того же желаю. Спасибо за заочное вручение роли председателя, и написания моего номера на доске, но увы, у меня есть занятия поважнее. Только я перестаю понимать для чего мы здесь все собрались??? для решения проблем дома? или оскорбления друг друга?
![]()
я например код подъезда не знаю, и открываю ключем. и почему те,кто менял нам коды, рассказал новые детям, не ясно.
Я Вас не оскорблял, тем более не то что не предлагал, но даже не намекал выпить "на брудершафт". С цитатами про дураков начали, замечу, именно ВЫ. Решение проблем.....с удовольствием. Я же просто спросил: обращались ли вы с письменными жалобами в ЖЭС или ЖРЭО? Или из-за Ваших "занятий поважнее" вы только советы другим даёте?Отчего с Вашей стороны такая агрессия? Со своей стороны скажу: я обращался и неоднократно, а самое главное, не безрезультатно!
......и почему те,кто менял нам коды, рассказал новые детям, не ясно.
....и опять КТО-ТО виноват.....
Swat_lana, Давайте жить дружно!!!
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
А толку от этого соло. Сделают лимит месячный гигов 50 и все. Не можит у них быть дешевле чем у того кто им продает инет. А скоорости у них вначале мож и будут хорошие но не долго.. И сам на старом жилье вел сеть и подключался к соседнеи в конечном итоге перешол на by-fly/ НЕ считая тупой поддержки и затыков(иногда) по вечерам все норм
[censored by Минский Gremlin]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (20 августа 2012 08:52)
Основание: 3.5.16
Смените код, смените код.. а толку - если почти в любое время дверь все равно подперта камнем?)
Кстати,у товарищей, которые уже как минимум месяца 3 выбрасывают свой бытовой мусор в пакете не в мусоропровод а в мусорку возле лавочек перед подъездом хочется, с одной стороны, сказать, что спасибо что хоть в пакете, а, с другой стороны, спрость - какого ХУдожника этот мусор нельзя выкинуть в более приспособленное для этого место.
P/S/ а соло в любом случае хорошо... нетберри, терь соло хоть разнообразие)
Sufferer:............мусор в пакете не в мусоропровод а в мусорку возле лавочек перед подъездом хочется, с одной стороны, сказать, что спасибо что хоть в пакете, а, с другой стороны, спрость - какого ХУдожника этот мусор нельзя выкинуть в более приспособленное для этого место.
Да потому, что пройти 10 метров лень!!!!! Точно так, как с паковкой машин на тротуарах и газонах....Пока такой большой процент квартир сдаётся, порядок навести весьма трудно.
4-ый подъезд! Соседи! Когда прекратим забивать мусоропровод? Разве сложно крупногабаритный мусор вынести на улицу?
Protez1999:А толку от этого соло. Сделают лимит месячный гигов 50 и все. Не можит у них быть дешевле чем у того кто им продает инет. А скоорости у них вначале мож и будут хорошие но не долго.. И сам на старом жилье вел сеть и подключался к соседнеи в конечном итоге перешол на by-fly/ НЕ считая тупой поддержки и затыков(иногда) по вечерам все норм
1. Соло купил АТ, так что что было там раньше забудьте. Скорость будет на уровне.
2. Канал БТК продаёт оптом и .т.д. так, что дешевле сем у 123 можно.
3. DSL от Byfly против Ethernet От любого провайдера лучше и надёжней.
4. Совсем скоро АТ объединит свои сети и будет не плохая внутренняя сеть.
5. Ограничение трафика плохо, однако очень многим 50-100 Гбайт внешнего трафика выше крыши.
Жду соло, пока сижу на DSL((
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
r358:Protez1999:А толку от этого соло. Сделают лимит месячный гигов 50 и все. Не можит у них быть дешевле чем у того кто им продает инет. А скоорости у них вначале мож и будут хорошие но не долго.. И сам на старом жилье вел сеть и подключался к соседнеи в конечном итоге перешол на by-fly/ НЕ считая тупой поддержки и затыков(иногда) по вечерам все норм
1. Соло купил АТ, так что что было там раньше забудьте. Скорость будет на уровне.
2. Канал БТК продаёт оптом и .т.д. так, что дешевле сем у 123 можно.
3. DSL от Byfly против Ethernet От любого провайдера лучше и надёжней.
4. Совсем скоро АТ объединит свои сети и будет не плохая внутренняя сеть.
5. Ограничение трафика плохо, однако очень многим 50-100 Гбайт внешнего трафика выше крыши.
Жду соло, пока сижу на DSL((
Провайдеры покупают канал и пока он у них не начинает ложится они его не расширяют. БТ не так ограничен в этом поэтому и не парится с трафиком. Но у них проблема с линией от квартиры к атс. Все перегружено. Хотя 6 мегабит держит нормально но на АТС сказали что наш дом ( я думаю это не только наш, много моледежи и всем нужен инет ) перегружен когда увеличивал скорость даже ждать пришлось меcяц. Мне тоже не нужен 50-100гб постоянно но я не хочу парится с тем что не хватит трафика или дорого скачать фильм. Как только БТ сделал приемлимыми цены на безлимит продажи дисков упали более чем на 50%. Так что во внутренней сети тоже особого смысла нет и так все можно скачать с инета.
Вот так выглядит мусоропровод в 4 подъезде на 6 этаже, каждую неделю он забит
, не могу понять в чем дело
. Толи у нас мусоропровод дефективный толи люди …, можно подумать живет семья великанов , или кто -то делает ремонт????

Соседи тоже молодцы, начинают аккуратно складировать мусор
Надо что-то с этим делать, так дальше продолжатся не может!!!!!!!
Какие есть идеи, предложения????????
В ЖЭС сообщил.