А чего так много людей покупают американцев? Экономию я бы не назвал космической, европейцы в массе продаются магазами в том числе на туташней барахолке, зато нюансов меньше ведь с европейцами.
А чего так много людей покупают американцев? Экономию я бы не назвал космической, европейцы в массе продаются магазами в том числе на туташней барахолке, зато нюансов меньше ведь с европейцами.
|
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
|
8090 |
18 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:А чего так много людей покупают американцев? Экономию я бы не назвал космической, европейцы в массе продаются магазами в том числе на туташней барахолке, зато нюансов меньше ведь с европейцами.
Все банально просто - я выбирал анлок. но лохонулмся и не заметил надпись с оператором в объявлении.
my_land:Всё ещё банальнее - покупка по объявлениям, давняя забава «сэкономить и не лохануться».
Да ладно!? Настаящыя пацаны только в велкоме в кредит покупают?
Маркон:my_land:Всё ещё банальнее - покупка по объявлениям, давняя забава «сэкономить и не лохануться».
Ведь уже писал - кучка предложений от инетмагазов в том числе на туташней барахолке (ясен пень, что дешевле минимальной цены на туташнем каталоге) - вообще нет проблем с покупкой европейца за адекватную цену (конкретно дешевле европейской же розницы)
Маркон:my_land:Всё ещё банальнее - покупка по объявлениям, давняя забава «сэкономить и не лохануться».
А что, у нас только в велкоме можно официальные купить и только в кредит ?
my_land:Маркон:my_land:Всё ещё банальнее - покупка по объявлениям, давняя забава «сэкономить и не лохануться».
А что ее у нас по-другому покупают? Надо быть больным на всю голову, что бы покупать у нас технику аппле в "официальных" магазинах. Ну или деньги должны доставтлся легко и просто.
Маркон, нуууу, я у официалов купил эйрподсы)))) и макбук 12 в 2015-м году достался по какой-то там скидке )))
Маркон:my_land:Маркон:my_land:Всё ещё банальнее - покупка по объявлениям, давняя забава «сэкономить и не лохануться».
А что ее у нас по-другому покупают? Надо быть больным на всю голову, что бы покупать у нас технику аппле в "официальных" магазинах. Ну или деньги должны доставтлся легко и просто.
Ожидаемо 
|
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
|
8090 |
18 лет на сайте Город:
|
my_land:Всё ещё банальнее - покупка по объявлениям, давняя забава «сэкономить и не лохануться».
Не судите по себе. Кому забава, а кому и необходимость сменить устаревшую 5ку. На нашем рынке даже не искал девайс. Появилась возможность привезти из США - быренько заказал. Ваше мнение про "сэкономить и не лохануться" я не спрашивал.
Oleg_Svetoslavovich:сменить устаревшую 5ку
Если что 7 тоже почти устарела, а мнение я высказываю обычно не спрашивая
|
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
|
8090 |
18 лет на сайте Город:
|
my_land:Oleg_Svetoslavovich:сменить устаревшую 5ку
Вот пока "почти" - я и буду ее юзать. По проблеме моей есть что добавить? Или Вы как большинство: потрепаться - всегда пожалуйста, а помочь - знаний уже не хваатет.
Oleg_Svetoslavovich:my_land:Oleg_Svetoslavovich:сменить устаревшую 5ку
Вот пока "почти" - я и буду ее юзать. По проблеме моей есть что добавить? Или Вы как большинство: потрепаться - всегда пожалуйста, а помочь - знаний уже не хваатет.
Не помогаю скупым, пусть платят дважды
А почти это до сентября.
Если он не Blacklisted и не lost/stolen (если аппарат покупался в Штатах, об это явно пишут при продаже на нормальных площадках типа ebay), то разлочить будет не сильно дорого и достаточно быстро.
Если вот здесь имей вбить, то что сайт пишет?
|
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
|
8090 |
18 лет на сайте Город:
|
Henry2005:Если он не Blacklisted и не lost/stolen (если аппарат покупался в Штатах, об это явно пишут при продаже на нормальных площадках типа ebay), то разлочить будет не сильно дорого и достаточно быстро.
Если вот здесь имей вбить, то что сайт пишет?
AT&T buyer's remorse policy is currently applied
Не уверен, что понял, что это значит. Гуглил имей на блэклисты - все чисто. Девайс покупал на еБэй у рейтингового продавца как официальный РЕФ.
Oleg_Svetoslavovich:Не уверен, что понял, что это значит. Гуглил имей на блэклисты - все чисто. Девайс покупал на еБэй у рейтингового продавца как официальный РЕФ.
не занимайтесь пораноидальной ерундой, вам скидывают байки пятилетней давности
ведите разговор с сервисом AT & T, многие так ошибались с покупкой, большинство все простенько разлочили, амеры толком не понимают, что такое анлок, они считают что это отсутствие контракта, а не симфри, но сервисы на встречу идут охотно.
|
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
|
8090 |
18 лет на сайте Город:
|
svitanak:Oleg_Svetoslavovich:Не уверен, что понял, что это значит. Гуглил имей на блэклисты - все чисто. Девайс покупал на еБэй у рейтингового продавца как официальный РЕФ.
не занимайтесь пораноидальной ерундой, вам скидывают байки пятилетней давности
ведите разговор с сервисом AT & T, многие так ошибались с покупкой, большинство все простенько разлочили, амеры толком не понимают, что такое анлок, они считают что это отсутствие контракта, а не симфри, но сервисы на встречу идут охотно.
Да в тот-то и проблема, что АТТ не разблокирует пока что телефон. Я и звонил, и писал.
Oleg_Svetoslavovich:Я и звонил, и писал.
А должны броситься помогать какому-то белАрусу из неведомой им страны.
|
офлайн
domovenok_KY39
Member
|
|
|
132 |
13 лет на сайте Город:
|
всем доброго времени суток!
Интересует, как у кого обстоят дела с батарейкой??
в плане на сколько хватает в интенсивном и обычном режиме???
заранее благодарю.
Oleg_Svetoslavovich:Да в тот-то и проблема, что АТТ не разблокирует пока что телефон. Я и звонил, и писал.
у вас что зуд? не можете 2 недели подождать о которых вам сказали?
domovenok_KY39:в плане на сколько хватает в интенсивном и обычном режиме???
типо это объективные велечины![]()