zavadatar:Лета ўсім)
Присоединяюсь:

Добрый день, уважаемые почитатели Canon
Посоветуйте из линейки Canon с кропом 1,6 аппарат, наилучший для съёмки видео
1516268:Добрый день, уважаемые почитатели Canon
![]()
70D, 7D Mark II.
1516268:Посоветуйте из линейки Canon с кропом 1,6 аппарат, наилучший для съёмки видео
Я бы лучше смотрел в сторону панасоников. Например G7.
1516268:Добрый день, уважаемые почитатели Canon
![]()
Конечно 7D Mark II
pitro, у 70D муар и альязинг так как матрица читается с пропуском строк. Насколько знаю из кропов только у 7д марк 2 чтение с бинингом идет.
Панасоники будут лучше. Но если хочется именно кэнон и мыльную картинку то можно брать и 70D. Если на ?д марк 2 запилят меджик лантерн то будет снимать raw видео примерно как 5д марк 3.
nDrju:pitro, у 70D муар и альязинг так как матрица читается с пропуском строк. Насколько знаю из кропов только у 7д марк 2 чтение с бинингом идет.
Панасоники будут лучше. Но если хочется именно кэнон и мыльную картинку то можно брать и 70D. Если на ?д марк 2 запилят меджик лантерн то будет снимать raw видео примерно как 5д марк 3.
Смотря для какой съемки надо - если так, для семьи - то и 70д хватит, просто у 650/700 д АФ в видео не очень, впрочем как и у 5дМ3.
А проф видеосъемка подрузомевает использование мануального фокуса.
pitro, даже айфоны уже снимают лучше чем 70д и прочие камеры с пропуском строк. На дворе 2015 год.
Вот камера которую у нас на канале обозвали мыльницей![]()
nDrju, там еще и стаб есть и это все в 7мм толщины. у кэнон откровенно говоря в зеркалках отвратное видео.
nDrju,
Как снимает видео 70д я знаю )))) Он у меня был. Я о том, что от снимает лучше 700/650 д снимает видео, а на счёт остального - даже и не спорю )))
pitro, лучше в плане автофокуса? Потому что картинка в основном у всех кэнон без бининга одинакова. Разве что по шумам могут быть небольшие отличия.
AiM), lx100 очень крутая штука за свои деньги. И автофокус неплохой. Кэнон просто не дураки, для видео у них есть C100 и прочие видеокамеры.
Вот панасоники по-моему снимают примерно как их видеокамеры, речь конечно же не о шумах.
nDrju,
Да - только в плане АФ, я это и имел ввиду, по самой картинке отличий от 650D я не увидел.
Да уж, техника развивается стремительно, в съемке видео мыльницы-смартфоны почти догнали профессиональную технику. Почти, потому что все сравнивают их при хорошем освещении, а кто бы сравнил например Sony A7s и хваленый стадофон 6s в сумерках. Радует, что красивые портреты эти штуки снимать пока не научились и не думаю что в ближайшее время смогут.
troggt:Да уж, техника развивается стремительно, в съемке видео мыльницы-смартфоны почти догнали профессиональную технику. Почти, потому что все сравнивают их при хорошем освещении, а кто бы сравнил например Sony A7s и хваленый стадофон 6s в сумерках. Радует, что красивые портреты эти штуки снимать пока не научились и не думаю что в ближайшее время смогут.
почему же. видел достаточно красивых портретов с телефонов
troggt,
Смартфоны, пока, чисто технически не могут снимать хорошие портреты - фокусное объектива не позволяет.
Но вот с пейзажами у них уже все ОК. )))
pitro:troggt,
Смартфоны, пока, чисто технически не могут снимать хорошие портреты - фокусное объектива не позволяет.
Но вот с пейзажами у них уже все ОК. )))
опять начинается. на длиннофокусных стеклах портрет не заканчивается.
AiM):pitro:troggt,
Но вот с пейзажами у них уже все ОК. )))опять начинается. на длиннофокусных стеклах портрет не заканчивается.
Естественно- не заканчивается, но на 28-35 мм экв. фокусного особо портреты не поснимаешь.
pitro:AiM):pitro:troggt,
Но вот с пейзажами у них уже все ОК. )))опять начинается. на длиннофокусных стеклах портрет не заканчивается.
Естественно- не заканчивается, но на 28-35 мм экв. фокусного особо портреты не поснимаешь.
есть люди которые на телефон снимают так что владельцам длиннофокусных наверное им не догнать)
pitro:AiM):pitro:troggt,
есть люди которые на телефон снимают так что владельцам длиннофокусных наверное им не догнать)