не нравится видеть по 10 твоих сообщений на одной странице, не комильфо)) моветон))
улыбнуло. Я же не спам рассылаю, это во-первых, а во-вторых я уже закончил. Вопросы?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
не нравится видеть по 10 твоих сообщений на одной странице, не комильфо)) моветон))
улыбнуло. Я же не спам рассылаю, это во-первых, а во-вторых я уже закончил. Вопросы?
OsmAnd - навигация по картам OSM с поиском по русским названиям и бесплатная, не раз уже упоминалась.
Скажите, а через Навитэл можно прослеживать где Ты идешь (едешь)? Прост как соединение установится со спутниками, указывается мое место положения, но при дальнейшем моем передвижении ничего не меняется, нужно заново какбе пересканировать, чтобы видеть куда я перешел..
ErikPRJ:Скажите, а через Навитэл можно прослеживать где Ты идешь (едешь)? Прост как соединение установится со спутниками, указывается мое место положения, но при дальнейшем моем передвижении ничего не меняется, нужно заново какбе пересканировать, чтобы видеть куда я перешел..
Какая версия Навитела?
Или купил официальную?
Навител не годится для пешей навигации - медленно обновляет при малой скорости и не пользует компас.
Попробуйте My Tracks. За грибами ходить с ней рулезно.
Yeg
Не определяется у мну тел как накопитель.
И еще, как ты Навител с бубном ставил???
Хочу разлочить данный девайс и использовать его с симкой мтс. Но у меня на мтс нет тарифного плана с интернетом, поэтому хочу программно ограничить доступ в интернет всех приложений. Что бы ни одно из приложений без моего ведома не могло подключиться к интернету. Может кто подскажет как это сделать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
Что бы ни одно из приложений без моего ведомо не могло подключиться к интернету. Может кто подскажет как это сделать?
см. выше
Bladrey:Хочу разлочить данный девайс и использовать его с симкой мтс. Но у меня на мтс нет тарифного плана с интернетом, поэтому хочу программно ограничить доступ в интернет всех приложений. Что бы ни одно из приложений без моего ведомо не могло подключиться к интернету. Может кто подскажет как это сделать?
Тупо выключить передачу данных.
Если САМ найдешь экран-поменяют.
DJExplosive,
Видео эффекты снега, дождя и облачности дают точное и верное ощущение погоды за окном более чем в +50.000 городах мира.
все что анимимрованное, сокращает жизнь батареи, которая и так тут не айс
Хотелось бы увидить лучше по вашему мнению apk-приложения для gps-навигации(кроме navitel)
Igo
Quick App Tracker - эта программа для Android-смартфонов поможет всегда иметь самые последние версии установленных на коммуникаторе приложений.
маркет сам найдет, а если поломатое, то какая разница что релизное обновилось - оно же не поломатое. Бесполезно имхо
BatterySave Free — как известно, современные коммуникаторы довольно прожорливы в плане энергопотребления. Эта утилита для Android-смартфонов призвана увеличить время автономной работы вашего девайса.
Имхо: лишние процессы не добавляют жизни батарейке, а если какая-то хрень будет сама по своей логике килять процессы, то что-нить, когда-нить, да не запустиццо. Имхо хошь нормальное энергопотребление - купи другой смарт (это и ко мне относится)
Dr.Web для Android
накуа?
CaffeineMark - утилита для оценки производительности виртуальной машины Java (JVM) на Android-смартфонах
накуа?
IP Cam Viewer Lite — эта программа для Android-смартфонов позволит подключаться к IP-камерам по всему миру и не только просматривать картинку с них, но и управлять камерами
накуа?
shashka, Petrovich1941,
MATROSOW:Bladrey :Хочу разлочить данный девайс и использовать его с симкой мтс. Но у меня на мтс нет тарифного плана с интернетом, поэтому хочу программно ограничить доступ в интернет всех приложений. Что бы ни одно из приложений без моего ведомо не могло подключиться к интернету. Может кто подскажет как это сделать?
Тупо выключить передачу данных.
это было бы очень просто.я не хочу выключать передачу данных. я хочу знать какое приложение пробует установить соединение и при необходимости разрешить ему доступ
MATROSOW, в одной из веток на onliner подробно описывал. Не помню в какой. Вообще если кайноген накатывать без вайпов навител должен сохраняться в установленном виде
MATROSOW:Если САМ найдешь экран-поменяют.
Так хочется сервиса.
Или у нас как всегда, продают товар, но не ремонтируют.
Есть ли риск покупать телефон с рук? Как узнать, когда телефон полностью выкуплен у оператора, а когда был заключён договор. Слышал про случаи отбора телефона у владельцев после покупки, за не выполнения обязательств по контракту....
Yeg:MATROSOW, в одной из веток на onliner подробно описывал. Не помню в какой. Вообще если кайноген накатывать без вайпов навител должен сохраняться в установленном виде
спс, Знал быраньше не деал бы вайпы, буду искать...
MATROSOW:Yeg:MATROSOW, в одной из веток на onliner подробно описывал. Не помню в какой. Вообще если кайноген накатывать без вайпов навител должен сохраняться в установленном виде
спс, Знал быраньше не деал бы вайпы, буду искать...
Сделай рекавери того, что есть сейчас, откати рекавери родной прошивки и накати наверх кайноген. Не понравится - вернешь нынешний бэкап
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
все что анимимрованное, сокращает жизнь батареи, которая и так тут не айс
анимированное можешь использовать по своему усмотрению. Но ты можешь вынести и неанимированный виджет 4*2