Ну..... так кто нибудь может сделать индикатор для СМ6.1 0.3BETA Порт u8230 !? Или просто выложите update_ .zip ! Пожалуйста!!!
Ну..... так кто нибудь может сделать индикатор для СМ6.1 0.3BETA Порт u8230 !? Или просто выложите update_ .zip ! Пожалуйста!!!
Dead-otik, Прямой линк на мой
Внимание!!! у меня стоит предпоследняя версия CaynogenMod-6.1.0-RC0-Pulse Номер сборки FRG83. Это тоже 0.30 beta, но еще та, что без darktremor. Я не знаю, совпадает ли фреймворк. Поэтому ставим на свой страх и риск, предварительно делаем рекавери.
Установка через рекавери.
Yeg:Dead-otik, Прямой линк на мой
Внимание!!! у меня стоит предпоследняя версия CaynogenMod-6.1.0-RC0-Pulse Номер сборки FRG83. Это тоже 0.30 beta, но еще та, что без darktremor. Я не знаю, совпадает ли фреймворк. Поэтому ставим на свой страх и риск, предварительно делаем рекавери.
Установка через рекавери.
Спасибо!
Поставил. Пока тело работает.
Andros13,
Спасибо!
Поставил. Пока тело работает.
Да не за что. Отпишись потом не изменился ли расход батареи с этим индикатором. А то есть у меня подозрения, но возможно просто так кажется из-за нового способа отображения информации.
Yeg:Да не за что. Отпишись потом не изменился ли расход батареи с этим индикатором. А то есть у меня подозрения, но возможно просто так кажется из-за нового способа отображения информации.
По поводу батареи не замарачиваюсь... каждую ночь на зарядку ставлю и не парюсь. Так что в этом плане не подскажу ничего, не слежу за ней.
Andros13,
По поводу батареи не замарачиваюсь... каждую ночь на зарядку ставлю и не парюсь. Так что в этом плане не подскажу ничего, не слежу за ней.
Хорошо Я два раза в день обычно заряжаю
е каждого звонка выскакивает уведомление в статус баре "Google Talk authentication failed" как от этого избавиться? стоит последний цианоген.
И еще, добавил другой акк, а старый хочу удалить! на сайте удалил, а на телефоне не получается, как его снести?
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
tsirik1978, возможно, но мне оттуда так и не пришло подтверждение мыла,хоть я его и перезаказывал...
Есть основания пологать (я почти уверен) что и к нашему телу можно прикрутить такую примочку: http://www.onliner.by/news/18.11.2010/12.20/
Yeg спс !!!!! но я не могу перейти по твоему линку !
(просто белая страница!) залей куда нибудь! Пожалуйста!
Заранее спасибо :vibra:
Если я на FLB 1.7 сделаю nandroid backup, затем поставлю нормал прошивку (чтобы убрать логотип лайф), затем установлю FLB 1.7 опять.
Смогу ли я восстановить из бэкапа все свои данные и установленные программы?
vladis002, смогешь. только бэкап делай в клокворк рекавери
но вероятно придется прошить файлик normal_na_life (это если после восстановления тел будет при включении постоянно заходить в рекавери)
anegin:vladis002, смогешь. только бэкап делай в клокворк рекавери
но вероятно придется прошить файлик normal_na_life (это если после восстановления тел будет при включении постоянно заходить в рекавери)
На каком этапе этот файлик прошивать надо? И где его взять?
люди подскажите плиз как поставить русский язык ввода? так телефон на русском, а писать не получается..
и можно ли папки в меню создавать?
4udo.by,
Menu->Настройки->Язык и клавиатура->Клавиатура андроид (может немного по другому)->Языки ввода->Поставь галочку на Русский.