Ответить
  • Lesia_BY MemberАвтор темы
    офлайн
    Lesia_BY Member Автор темы

423

12 лет на сайте
    пользователь #1144579

Написать сообщение

423
    # 20 апреля 2016 16:40 Редактировалось Lesia_BY, 108 раз(а).
    У дома по адресу Академика Высоцкого, 1 есть чат в Viber. В чат может попасть только один представител от каждой квартиры после после подтверждения того, что он является дольщиком либо собственником. Вся закрытая актуальная информация по дому - электронные обращения, встречи инициативных групп и текущий прогресс по получению ключей - обсуждаются в чате. Чтобы попасть в чат, напишите в личные сообщения администратору.
    [url=https://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784]Клуб "ПОПИЦЦОТ"[/url]
  • katiuk Neophyte Poster
    офлайн
    katiuk Neophyte Poster

11

9 лет на сайте
    пользователь #2077914

Написать сообщение

11
    # 24 мая 2017 17:18

ведем прямой репортаж - пока что нет кворума, т.е. не пришло 2/3 дольщиков

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2032933

0
    # 24 мая 2017 17:38

[censored by Grace-o]

• dob Senior Member
    офлайн
    dob Senior Member

3377

20 лет на сайте
    пользователь #42265

Написать сообщение

3377
    # 24 мая 2017 18:24

Да. Тут на собрании менталитет во всей красе. Под названием как навезали, пусть так и будет!
    ВИКТОРА МИХАЙЛОВИЧА ни кто не выбрал. А он будет уже договора заключать.

• vldzmr Junior Member
    офлайн
    vldzmr Junior Member

74

9 лет на сайте
    пользователь #1956828

Написать сообщение

74
    # 24 мая 2017 19:04
    katiuk:

Какие новости?

• КокаиноваяБулочка Member
    офлайн
    КокаиноваяБулочка Member

492

10 лет на сайте
    пользователь #1755080

Написать сообщение

492
    # 24 мая 2017 19:33

Це капец. Мало того, что не хватило каких-то десяти человек, так ещё и результата собрания не вышло ((
    Много кто кричал на присутствующего председателя, что он типа не торт. Ребята, тогда давайте на следующее собрание тащите кандидатов на пост председателя. Опытных. А не тех, кто хочет пиццот баксов . тупо иметь. Вопли про "так все хотят такую зарплату" не катят. Потому что за зарплату в тыщу рэ надо работать. А если ничерта в этом деле не знаешь, то нечего и лезть свиным рылом в калашный ряд.

Характер-то у меня прекрасный! А вот нервишки у вас - дрянь!
  • Zenit-B Member
    офлайн
    Zenit-B Member

170

14 лет на сайте
    пользователь #496507

Написать сообщение

170
    # 24 мая 2017 19:33
    dob:

Да. Тут на собрании менталитет во всей красе. Под названием как навезали, пусть так и будет!
    ВИКТОРА МИХАЙЛОВИЧА ни кто не выбрал. А он будет уже договора заключать.

Виктора Михайловича выбирать не обязательно. Менталитет на в этом там во всейк красе. А в выкрикиваниях и грубости. Мне понравился мужик в пиджаке, по существу говорил, вежливо, выдержанно.

На счет жеса и тс, мне по большому счету все равно. Большинству же из вас важно лишь одно, останется ли в жировке одна и та же сумма. Вот что я услышал на собрании. Еще любят заглянуть в чужой карман. Если кто-то считает что 1200 рублей ни за что зарабатывает председатель, выдвигайтесь, получите на халяву денег. Но что-то я не увидил такой прыти ни от кого. Меня лично смутило как он начал выкручиваться, когда сперва сказал, что сантехник 600 рублей зарплату получает, а потом услышав возмущение сказал что на самом деле 300 и еще двор метет за 300 :) Здесь есть подвох, но всегда можно найти другого председателя. Если есть желающие, прошу, предлагайте себя. Найдем мы и помещение и курсы оплатим :) Снять какой-нибудь маленький офис обойдется в долларов 200-300, на весь дом это около доллара в месяц с каждой квартиры.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд

КокаиноваяБулочка:

Це капец. Мало того, что не хватило каких-то десяти человек, так ещё и результата собрания не вышло ((
    Много кто кричал на присутствующего председателя, что он типа не торт. Ребята, тогда давайте на следующее собрание тащите кандидатов на пост председателя. Опытных. А не тех, кто хочет пиццот баксов . тупо иметь. Вопли про "так все хотят такую зарплату" не катят. Потому что за зарплату в тыщу рэ надо работать. А если ничерта в этом деле не знаешь, то нечего и лезть свиным рылом в калашный ряд.

Я тоже сильно разочарован, думал "Магистр", интеллигенция. Ага, ща... хамство, крики, грубость. При чем со старта, даже не разобравшись. Нам навязили, не имеете права. Не там кричите господа и не на тех. Эти люди всего лишь исполнители. Кричать вам надо на тех, кто эти законы придумывает в первую очередь. Да и не те это законы, исполняя которые должна мучить совесть тех, кто их исполняет. По мне, так это вполне нормально и логично. А то, что не вышло вашей хотелки с жесом, это не значит что закон плохой.

• Jonni_Bee Senior Member
    офлайн
    Jonni_Bee Senior Member

2173

23 года на сайте
    пользователь #8754

Написать сообщение

2173
    # 24 мая 2017 19:43
    vldzmr:

katiuk:

Какие новости?

Так а на собрание сходить не судьба?
    Вот из-за таких повторное собрание будет назначено. И только через три недели не раньше.

В целом впечатления от собрания полностью оправдали мои ожидания: как я писал несколькими страницами ранее - вангую, что всё превратится в балаган, где каждый будет пытаться перекричать соседа :).
    И громче всех кричали те, кто даже мат.часть не удосужился почитать и аргументацией не блеснули.

Ну и конечно же мне очень понравилось предложение одного из участников собрания (уже в конце, когда 3/4 собравшихся разошлись):
    В общем было озвучено, что будет создана Тема на форуме Онлайнер, где будет обсуждаться наш дом! Ну Вы поняли...

Жизнь хороша... , если есть ППШ...
    офлайн
    КокаиноваяБулочка Member

492

10 лет на сайте
    пользователь #1755080

Написать сообщение

492
    # 24 мая 2017 19:43

Zenit-B, в том-то и дело, что платить никто ни за что не хочет, как оказалось. Все хотят отремонтированные трубы, убранные подъезд и территориб, но блин шоп бесплатно. Либо чтоб всё это делал жэс. Ха-ха.

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

И кстати, не уверена, что буду присутствовать на втором собрании. Улетаю.

• katiuk Neophyte Poster
    офлайн
    katiuk Neophyte Poster

11

9 лет на сайте
    пользователь #2077914

Написать сообщение

11
    # 24 мая 2017 19:48

Итого:

1. собрание не состоялось
    2. следующая дата собрания пока не известна, но возможно ребятам с форума удалось разузнать
    3. если во второй раз не соберемся (2/3) и не примем решение, то Минскстрой направит заявление на администрацию Первом района, которая будет принимать решение за жильцов дома №52

p.s. буду уточнять у знакомого юриста, который работает в этой области детали

Минскстрой предложил в качестве председателя - председателя ТС из 51го дома, если кому-то нужны явки пароли, то Виктор Николаевич, 8-029-333-55-69
    С точки зрения экономии - это хороший вариант, делим доп затраты на 8 подъездов, основные затраты через ЖЭС

No comments касательно культуры, манеры общения и т.д.

офлайн
    КокаиноваяБулочка Member

492

10 лет на сайте
    пользователь #1755080

Написать сообщение

492
    # 24 мая 2017 19:48

И тот момент, когда заинцирысованные лица, уходят рано с таких обсуждений, напоминает цирк. Когда зрители расходятся раньше того, как артисты откланялись. Короче, колхозники. В самом хреновом смысле этого слова.
    Все так хотели выбирать между жэсом и тээсом, что поуходили. А потом когда без них состоятся выборы, они будут вопеть, что они ЕГО не выбирали.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

katiuk, мне тоже понравился этот Виктор Никалаич. Вроде, толковый. Но там было много , как сказала девушка из зала, Шерлоков, которые задавали реально идиотские вопросы. Привели б лучше кандидата на эту должность. Умники. Отрицаешь - предлагай. Балаган, короче...

• torg2012 Member
    офлайн
    torg2012 Member

194

13 лет на сайте
    пользователь #678095

Написать сообщение

194
    # 24 мая 2017 19:52 Редактировалось torg2012, 4 раз(а).

Дайте ЖЭСа... Дайте больше ЖЭСа... А чего ЖЭСа... Мы сразу целое ЖРЭО хотим...
    Вот бы заснять это на видео со стороны и выложить, может быть тогда второе собрание прошло в спокойной форме диалога ???
    Ну что, кто нить вычислил КокаиноваяБулочка, ??? Я ставлю на светлую девушку в первом ряду в розовой маечке... :beer: Ваши варианты?
    Странно, что еще никто семки не грыз, или я не заметил... :rotate:

• katiuk Neophyte Poster
    офлайн
    katiuk Neophyte Poster

11

9 лет на сайте
    пользователь #2077914

Написать сообщение

11
    # 24 мая 2017 19:55
    КокаиноваяБулочка:

И тот момент, когда заинцирысованные лица, уходят рано с таких обсуждений, напоминает цирк. Когда зрители расходятся раньше того, как артисты откланялись. Короче, колхозники. В самом хреновом смысле этого слова.
    Все так хотели выбирать между жэсом и тээсом, что поуходили. А потом когда без них состоятся выборы, они будут вопеть, что они ЕГО не выбирали.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

katiuk, мне тоже понравился этот Виктор Никалаич. Вроде, толковый. Но там было много , как сказала девушка из зала, Шерлоков, которые задавали реально идиотские вопросы. Привели б лучше кандидата на эту должность. Умники. Отрицаешь - предлагай. Балаган, короче...

Мне кажется, мы бы больше получили деталей, если бы народ дал человеку высказаться, не отрываясь на обсуждение неуместных вопросов из разряда " А какая у тебя там зп? 1200 руб! Ну ты и хапуга, ну ты и воришка". Одна дама предлагала мыть полы самостоятельно :-) Жаль не уточнила, всему ли дому ?

• dob Senior Member
    офлайн
    dob Senior Member

3377

20 лет на сайте
    пользователь #42265

Написать сообщение

3377
    # 24 мая 2017 19:56

Господа платить и так придется . Это все понятно . Но когда навязывают человека который . Завтраже скажет это не моя проблема, увольте. А минскстрой который навязывает человека чтобы сдать дом с касяками . И люди которые об этом думать не хотят.

• katiuk Neophyte Poster
    офлайн
    katiuk Neophyte Poster

11

9 лет на сайте
    пользователь #2077914

Написать сообщение

11
    # 24 мая 2017 19:57

Хорошая мысль конечно приходит после, но наверное стоило предложить проголосовать вот прям сегодня, просто для того, чтобы понимать, за какое решение большинство. Ведь крикунов было от силы 1/3 и я вот не уверена, что их мнение (высказанное громче всех) является превалирующим .

офлайн
    КокаиноваяБулочка Member

492

10 лет на сайте
    пользователь #1755080

Написать сообщение

492
    # 24 мая 2017 19:58

dob, а разве этого Николаевича кто-то навязал? Навяжут, когда исполком нам припишет свою кандидатуру.
    Пока выбора нет. Точнее, есть этот Николаевич из 51 дома, и в будущем кто-то ещё более левый.

• Jonni_Bee Senior Member
    офлайн
    Jonni_Bee Senior Member

2173

23 года на сайте
    пользователь #8754

Написать сообщение

2173
    # 24 мая 2017 20:04

О да, деньги в чужом кармане считать многие горазды!
    Люди, не имеющие представления, что такое ввод в эксплуатацию объекта строительства, точно оценили что 1200рэ/ месяц за эту работу - Дорага, и не понятно что он (председатель) будет целыми днями делать за Такую зарплату?
    При этом никто не поднял руку и не выступил с предложением быть председателем за меньшую зарплату. ( ну это и понятно, они уверены что председатель не нужен в принципе, и за них все вопросы готов решать ЖЭС).

Виктор Михайлович оставил впечатление адекватного человека, который разбирается в вопросе.
    Я бы доверил ему ввод дома (по договору подряда , от 3х до 6 месяцев), а там видно будет. Можно оставить или поменять, если не понравится.

Жизнь хороша... , если есть ППШ...
    офлайн
    КокаиноваяБулочка Member

492

10 лет на сайте
    пользователь #1755080

Написать сообщение

492
    # 24 мая 2017 20:06
    torg2012:

Ну что, кто нить вычислил КокаиноваяБулочка, ??? Я ставлю на светлую девушку в первом ряду в розовой маечке... :beer: Ваши варианты?
    Странно, что еще никто семки не грыз, или я не заметил... :rotate:

Я не ношу розовый)))) подсказка: у меня педикюр с красным лаком. Заметили, не?)))
    А зачем вам меня вычислять, мм?))) Потом увидите! Када заселимся (хотя с такими выборами о заселении говорить неуместно)

• dob Senior Member
    офлайн
    dob Senior Member

3377

20 лет на сайте
    пользователь #42265

Написать сообщение

3377
    # 24 мая 2017 20:07

После собрания, на улице Получился более плодотворный разговор. Будет создана ветка только по нашему дому

офлайн
    КокаиноваяБулочка Member

492

10 лет на сайте
    пользователь #1755080

Написать сообщение

492
    # 24 мая 2017 20:08

Jonni_Bee, Виктор Никалаич. Николаич!
    Я пока тоже за его кандидатуру. Внятный, опытный. И я также не считаю, что зарплата в пиццот баксов это очень большие деньги. Глупо считать , сколько человек зарабатывает на трёх или четырех местах. Это не говорит о том, что пятое место работы может не оплачивать его работу.

• katiuk Neophyte Poster
    офлайн
    katiuk Neophyte Poster

11

9 лет на сайте
    пользователь #2077914

Написать сообщение

11
    # 24 мая 2017 20:09
    Jonni_Bee:

О да, деньги в чужом кармане считать многие горазды!
    Люди, не имеющие представления, что такое ввод в эксплуатацию объекта строительства, точно оценили что 1200рэ/ месяц за эту работу - Дорага, и не понятно что он (председатель) будет целыми днями делать за Такую зарплату?
    При этом никто не поднял руку и не выступил с предложением быть председателем за меньшую зарплату. ( ну это и понятно, они уверены что председатель не нужен в принципе, и за них все вопросы готов решать ЖЭС).

Виктор Михайлович оставил впечатление адекватного человека, который разбирается в вопросе.
    Я бы доверил ему ввод дома (по договору подряда , от 3х до 6 месяцев), а там видно будет. Можно оставить или поменять, если не понравится.

так все-таки Виктор Михайлович? ) в общем, я вас поддерживаю , хорошее предложение