Подскажите, пожалуйста, можно ли подключить пробный бесплатный период в скайп в Беларуси. Как ни пытаюсь, выдает ошибку. Может есть какие-то нюансы?
Подскажите, пожалуйста, можно ли подключить пробный бесплатный период в скайп в Беларуси. Как ни пытаюсь, выдает ошибку. Может есть какие-то нюансы?
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
народ подскажите. в вайбере поставить один номер на несколько смартфонов одновременно возможно? и наоборот, возможно ли подключить один смартфон к нескольким номерам вайбера?
Redkiy_ghost:народ подскажите. в вайбере поставить один номер на несколько смартфонов одновременно возможно?
можно
Redkiy_ghost:и наоборот, возможно ли подключить один смартфон к нескольким номерам вайбера?
а это нет, самому нужно было
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
stalcker:Redkiy_ghost:
народ подскажите. в вайбере поставить один номер на несколько смартфонов одновременно возможно?
можно
уже знаю что можно смарт+планшет, но пока не получилось.
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
Redkiy_ghost:stalcker:Redkiy_ghost:
народ подскажите. в вайбере поставить один номер на несколько смартфонов одновременно возможно?
можноуже знаю что можно смарт+планшет, но пока не получилось.
кароче, не выходит. пробовал оба устройства через wifi, пробовал смарт через 3ж, планшет через wifi - одна хрень. одно логинишь - второе кикает
Redkiy_ghost, не понимаю о вибере ли вы говорите, но у меня постоянно одновременно включена версия в телефоне и на компе. разница по уведомлению: 1-2 секунды. Никогда не было чтоб чтото работало а чтото нет.
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
ice-9:Redkiy_ghost, не понимаю о вибере ли вы говорите, но у меня постоянно одновременно включена версия в телефоне и на компе. разница по уведомлению: 1-2 секунды. Никогда не было чтоб чтото работало а чтото нет.
о вибере. о компе ничего пока не говорю, а планшет и смартфон вместе не работают
Redkiy_ghost:ice-9:Redkiy_ghost, не понимаю о вибере ли вы говорите, но у меня постоянно одновременно включена версия в телефоне и на компе. разница по уведомлению: 1-2 секунды. Никогда не было чтоб чтото работало а чтото нет.
о вибере. о компе ничего пока не говорю, а планшет и смартфон вместе не работают
если честно, лень перелогиниваться на планшете для проверки.
но почти уверен что тоже должно работать вместе.
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
Pekines:Viber на планшете,смартфоне и PC работают одновременно!
должны работать. а у меня, как только логинишься на одном устройстве, второе выкидывает из сети
Pekines:Viber на планшете,смартфоне и PC работают одновременно!
подтверждаю, вайбер на ноуте и смарфоне, приходит сообщение одновременно и туда и туда
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
Почему в вайбере (и отальных интернет приложениях) сильно тупит клавиатура??? хотя она же, все ОК при наборе СМС, добавлении нового контакта в справочник и тд.? Мот у кого такое было, как с этим бороться... Пробовал штук 10 сторонних клавиатур - толку ноль.
телефон Huawei G750 Honor3X
день добрый!
кто-нибудь пользовался сервисами dialcheap.com, discountcalling.com или browsercalls.com? -- хочется хоть пару отзывов услышать прежде чем им на счёт денег кидать..
вопросец такого типа - что дешевле
Viber
Russia - Mobile 7.9 ¢/min (~1190.63BYR)
Russia - Landline St. Petersburg 2.3 ¢/min (~346.64BYR)
Russia - Landline Moscow 2.3 ¢/min (~346.64BYR)
Russia - Landline 4.9 ¢/min (~738.49BYR)
я так понимаю с НДС
или
Россия – Мобильный"2" 7,4 центa (-ов)
Россия – Москва 1,7 центa (-ов)
Россия – Санкт-Петербург 1,7 центa (-ов)
1 Если не указано иное, на эти звонки распространяется плата за соединение: 3,6 центa (-ов)
2 На эти звонки распространяется плата за соединение. 6,6 центa (-ов)
тарифы без НДС вроде
учитывают ли в вайбере наш оф. курс доллара?
Trantor:вопросец такого типа - что дешевле
- код выделить все
Viber
Russia - Mobile 7.9 ¢/min (~1190.63BYR)
Russia - Landline St. Petersburg 2.3 ¢/min (~346.64BYR)
Russia - Landline Moscow 2.3 ¢/min (~346.64BYR)
Russia - Landline 4.9 ¢/min (~738.49BYR)
я так понимаю с НДСили
- код выделить все
Россия – Мобильный"2" 7,4 центa (-ов)
Россия – Москва 1,7 центa (-ов)
Россия – Санкт-Петербург 1,7 центa (-ов)
1 Если не указано иное, на эти звонки распространяется плата за соединение: 3,6 центa (-ов)
2 На эти звонки распространяется плата за соединение. 6,6 центa (-ов)
тарифы без НДС вродеучитывают ли в вайбере наш оф. курс доллара?
Мультифон дешевле. 1,5 их руб за минуту. Правда, с софтом труднее чем в скайпе, но в фонерлайте работает
офлайн
Мистер_картридж
Neophyte Poster
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
Господа! Такой вопрос. Дабы не шукать. Можно ли на одном аккаунте скайпа сидеть одновременно с разных компьютеров?
Мистер_картридж:Господа! Такой вопрос. Дабы не шукать. Можно ли на одном аккаунте скайпа сидеть одновременно с разных компьютеров?
да
Мультифон дешевле. 1,5 их руб за минуту. Правда, с софтом труднее чем в скайпе, но в фонерлайте работает
звонки будут со смарфона
Понимаю что маловероятно, но... может подскажет кто блок для преобразования SIP в 20-30-... аналоговых телефонов?
mef-13:Понимаю что маловероятно, но... может подскажет кто блок для преобразования SIP в 20-30-... аналоговых телефонов?