AutVit:А я зараз карыстаюся miui . Вельмі-вельмі крутая )
А что с блютузом и приложениями в него вещающими (я имею ввиду Zello и пр.)
AutVit:А я зараз карыстаюся miui . Вельмі-вельмі крутая )
А что с блютузом и приложениями в него вещающими (я имею ввиду Zello и пр.)
Кстати, тем, у кого глючит кнопка включения/выключения (не всегда срабатывает и пр.): сегодня поехал на Ждановичи на радиорынок и купил шлейф кнопки включения/громкости. Цена вопроса - 4,2 рубля. 15 минут с паяльником и отверткой и все супер! )))
maxim80:CTACuK, у меня бывает такая беда. Один раз реанимировал только подключив к зарядке.
Если что обращаться можно?
Если только не срочно, ведь туда доехать нужно за детальками)
Fyados, вось гэтая. Гэта з апошніх. Наконт блютуза і інш — не ведаю, бо не карыстаюся)
Калі што, стаўце 8.0.1 стабільная)
У меня сейчас 4.4.4 заводская, хочу поставить СМ 12.1.
Обязательно ли обновляться до заводской лоллипоп перед этим, или можно шиться с 4.4.4?
_Strive_:У меня сейчас 4.4.4 заводская, хочу поставить СМ 12.1.
Обязательно ли обновляться до заводской лоллипоп перед этим, или можно шиться с 4.4.4?
Если будешь шить с компа, то можно сразу на СМ12.1. Просто есть возможность шить с TRWP, тогда разметка должна быть х64 5.1.
CTACuK:_Strive_:У меня сейчас 4.4.4 заводская, хочу поставить СМ 12.1.
Обязательно ли обновляться до заводской лоллипоп перед этим, или можно шиться с 4.4.4?Если будешь шить с компа, то можно сразу на СМ12.1. Просто есть возможность шить с TRWP, тогда разметка должна быть х64 5.1.
А как с компа прошить?
по воздуху пришло обновление кто подскажет до какой версии у меня стоит 4.4.4
rudy77:по воздуху пришло обновление кто подскажет до какой версии у меня стоит 4.4.4
Вроде просто какие-то фиксы (типа GPS с маркетом)
CTACuK:_Strive_:А как с компа прошить?
Читай на 4pda, там все инструкции есть.
В разделе СМ?
SIC, поставь MTK Engeneering Mode Start из маркета.
Там:
MTK Settings - закладка Telephony - Network Selecting
Там куча разнообразных режимов, на любой прошивке на нашем телефоне
офлайн
AleXiS_Crow
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
Paxx:Поставил эту прошивку s136 - вроде всё работает. А что там изменилось? Андроид 4.4.4.
А какой регион у тебя?
Если на UA-регион закину как ОТА-обновление и через стоковый рекавери обновлю ничего на навернётся?
(136 обнова только для россии) не хочется данные терять и регион менять
al.deamon:SIC, поставь MTK Engeneering Mode Start из маркета.
Там:
MTK Settings - закладка Telephony - Network SelectingТам куча разнообразных режимов, на любой прошивке на нашем телефоне
Спасибо за инфу