тоже наболевшая тема
На прогулку с питомцем необходимо брать с собой пакетики и совок и в случае чего, тут же убирать за животным.
Читать полностью: http://news.[censored]/society/490498.html
тоже наболевшая тема
На прогулку с питомцем необходимо брать с собой пакетики и совок и в случае чего, тут же убирать за животным.
Читать полностью: http://news.[censored]/society/490498.html
Dominikanika:Здравствуйте, дом номер 8, подъезд 1. Люди, прекратите сносить весь свой хлам на второй этаж и выставлять к мусоропроводу.Я понимаю, что удобно спуститься на лифте с мусором и оставить его на втором этаже под загрузочным люком мусоропровода. Сегодня за Вас убрал ЖЭС. Я отнесла фото свалки на втором этаже начальнику. Он принял меры. Если подобное будет повторяться, будем отлавливать наглецов и наказывать. Да, уже передан запрос в 21 век, ищем хозяина холодильника по штрих-коду на товар, марке и адресу. Если таковой найдётся, будет ему выписано предписание, а может быть даже штраф.
И ещё, хватит вытирать ноги о стены, я в шоке, куда мы катимся.
Не факт, что здесь на сайте присутствуют жильцы, к которым я обращаюсь, но вдруг.
Про перила я на 115.бел написала. Срок до 5 апреля, должны починить.
В остальном поддерживаю. Только у меня вопрос по пенопласту: а не предъявит ли потом ЖЭС счет всему подьезду за доп.уборку? Пусть, и правда, оплачивает тот кто нагадил, чего это другие должны страдать.
|
офлайн
Dominikanika
Junior Member
|
|
|
42 |
11 лет на сайте Город:
|
Нагадил жилец из 29 квартиры. Уже установили. Далее будет разбираться директор ЖЭС с ним.
Народ, а кто знает как по средам принимает нач. ЖЭСа? До которого часу вечера?
LadyInBlack:Народ, а кто знает как по средам принимает нач. ЖЭСа? До которого часу вечера?
Про ЖЭС не знаю, а нач. ЖРЭО с 15.00 до 20.00. Наверно и в ЖЭСе так.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
svetuk2012
Junior Member
|
|
|
71 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброе утро! Девочки, может кто прически делает? Летом на свадьбу, хочется найти кого-то рядом))) В лс, пожалуйста.
|
офлайн
svetuk2012
Junior Member
|
|
|
71 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн