Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Проня,
так надо в ветке про карточки спрашивать...
или завести отдельную "как покупать на фрагранс"...
Да ладно вам... Простите за осквернение того, чего вы в последнее время практически не обсуждаете...
Проня,
мы, кстати, обсуждаем..только вот сабж теряется за горами плача о том, что фрагранс не доставляет, а банк не переводит деньги...
Di,
аналогично. жду уже четвертую неделю.
получил посылку. отправлена 30.10. из Штатов, 15.11. - прошла таможню, в Гродно пришла 01.12. теперь целый месяц ничего не закажешь
теперь целый месяц ничего не закажешь
простите, давно не заказывал, можете пояснить почему?
Di, Честно не знаю почему туа долгло у тебя.У меня после 1000 поинтов все заказы по Приорити высылают:)Звонят предлогают домой, либо на мою почту доставить.Клевая штука всё же етот ФРАГ:beer:РАНСЕХ
Di:Samurai, хз, до этого не было накладок. Уже больше месяца идет
+1
Оно у них волнами как-то: летом приходило за 17 дней, сейчас - больше месяца нету, и неизвестно, придет или нет.
Напишу-ка я им письмо в понедельник, не вернут деньги - в банк заявление на опротестование. Процедура стандартная.
Nick36,
подожди еще, у меня вот за две недели до белорусской таможни, затем еще две недели непонятно где в Беларуси каталось ....
Я тут созрела для заказа на фрагрансе, как там с доставкой сейчас ? Минимум месяц надо ждать, судя по комментариям ?
Больше месяца назад, сделал одновременно два заказа один на fragrancex.com, второй на strawberrynet.com посылка со стравберри дошла за 1,5 недели, с фрага до сих пор нет(((
P.S извиняюсь за оффтоп
Limbo, c-o-l-t, мне сегодня все же пришла - ровно через 2 месяца после заказа
PS Тож сори за офтоп но я отвечал на вопрос
Di:Limbo, c-o-l-t, мне сегодня все же пришла - ровно через 2 месяца после заказа
PS Тож сори за офтоп но я отвечал на вопрос
Решено, заказываю!
Были в этой ветке разговоры, что Антонио Бандерас Блю Седукшен похож на Версаче Фреш...
Вообщем купил Антонио Бандерас Mediterraneo... Он так реально похож на водичку Ив Ра Ше Бамбук ))) Это такая интересная политика "ребилд" уже существующих запахов ???
Оно у них волнами как-то: летом приходило за 17 дней, сейчас - больше месяца нету, и неизвестно, придет или нет.
Слава богу, strawberrynet работает как часы.
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1925 |
15 лет на сайте Город:
|
кто может рассказать подробно , каким образом осуществить покупку через strawberry ????
HELP !
(если писалось в теме раньше - не бейте - уж очень много страничек)
p.s. ну и ради НЕОФТОПА - кто-нить что-нить может сказать о следующих водичках
1.L'eau D'Issey pour Homme (Issey Miyake)
2.Масаки матсушима Mat M 0°С
p.s.2 может кто посоветует водичку в продолжении моих бывших (нынешних)... каролин эрера 212 он-айс и каролин 212 сплэш... кельвин кляйн электрик... вангилс бэйсик инстинкт... лакост эсеншиал... - все на основе цитруса , бергамота... свежие...
СПАСИБО!