Einherie, просто из любопытства - а чем плохо когда хлопает?
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
cpt.banshee, ну я привык, что на моей априлии всё тихинько и миленько, а тут стоишь себе на светофоре и такой БДЫЖЬ ПЫЩ ПЫЩ, скидываешь обороты перед поворотом и так БАХ БУХ БЫШ. К тому же мотоцикл сейчас как первый для девочки и это так же не добавляет удовлетворения.
по мне, так ничего страшного, если хлопает на сбросе газа. это чуть ли не штатный режим работы мотора с карбами. может и можно пофиксить, но наверное там гемору будет больше, чем реальной пользы.
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
Einherie, Хм, ну незнаю, я всегда пёрся от этих звуков (отстрел в глушитель при сбросе газа). Так что единственный минус который я вижу - это ночной покой граждан, хотя ночью наверное можно просто газ не так резко бросать например...
zverjuga, cpt.banshee, ну на моём карбовом зизере с прямотоками как бы не стреляло, поэтому мне и напомнила такая работа движка какой-то пардон ижак. Да и стреляет ведь и просто на оборотах близких к холостым, хоть ты стой на светофоре, хоть езди учись на площадке
Einherie, возможно ты слишком активно газюлькой работаешь, вот в выхлоп вне цилиндров периодически и догорает.
По смесеобразованию могут быть вопросы, а может и с зажиганием чего ......
Возможно сочетание всего вышесказанного
Все ИМХА канечна. ![]()
Селяви, да какое там активно, если стрельба идёт в диапазоне 1-2тыс оборотов. Карбы Вова чистил ультразвуком, настраивал, свечи новенькие мануальные стоят, только выхлоп не родной, это наверное и влияет
|
офлайн
ksenox_adin
Senior Member
|
|
|
550 |
14 лет на сайте Город:
|
Einherie, я например тоже балдею, когда стреляет на понижении, но это происходит только на торможении двигателем, при сбросе со сцеплением такого нет.
Когда катаюсь на триумфе рокете третей тогда вообще стараюсь специально так делать и активно тормозить двиглом, что бы стреляло, там снят 1 из трех глушителей и звук просто жесть, доставляет так, что словами не описать.
Ого, вот оно как все оказывается
. Тогда у меня проблем нет. С похлопыванием на холодную, оказалось не совсем на холодную, а при слегка теплом двигателе. Открывал подсос, чего, как оказалось, делать нельзя
, двигатель глох, а после повторной заводки начинались хлопки.
Помогите пожалуйста Suzuki GSXR 600 Перегревается мотор !!! Подскажите телефоны хороших мастеров! Очень срочно. Спасибо заранее !
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
кто знает где можно сделать диагностику вот такому китайскому зверьку

товарищ отдал вместо долга, заводится, но плохо тянет, глохнет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
о, Ритони появилась. Давно не было. Катерина, ты уже катаешься? Если да, присоединяйся 19го на покатушки по дорогам нашей Родины.
Buurton, добавлю еще одну мыслю к выше написанному посту: возможно, образовалась воздушная пробка в радиаторе, и охлаждайка по малому кругу циркулирует. У меня такое после падения произошло, только сегодня устранили. А так грелся мотор сильно, особенно если между машинами стоял.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
qwerty9871:кто знает где можно сделать диагностику вот такому китайскому зверьку
товарищ отдал вместо долга, заводится, но плохо тянет, глохнет.
Ну, тут все просто:
Сначала слить бензин и залить нормальный, потом посмотреть свечи, почистить фильтры, карбюратор почистить и отрегулировать ![]()
А, вообще, можешь на хорс-моторс обратиться:
http://moto-minsk.by/uslugi.html
Они могут взяться.
|
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
|
920 |
16 лет на сайте Город:
|
Немного благодарности ребятам продавшим мне нормальные сверла. Понадобилось мне пролсверлить и нарезать резьбу. Везде сверла либо Китай, либо Россия (подозреваю тоже Китай), либо Польша. Сделаны из пластилина, биение страшное. Или есть наборы от Bosch, то нет необходимых диаметров. Пошарился по интернетам и нашел контору торгующую только сверлами. Любые диаметры с шагом в 0.1 мм, для разных материалов. Повышенной точности. Испытал почти оргазм когда сверлил 3мм нержавейки, после работы китайским гомном.
В общем я за отличный инструмент.
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
-WolDaR-76-:TOPOnyHbKA, координаты скинь, плиз. Сверла - расходники, вещь нужная. Спасибо.
+1
-WolDaR-76-:TOPOnyHbKA, координаты скинь, плиз. Сверла - расходники, вещь нужная. Спасибо.
И мне)
Ребят, печаль печалью - вчера упал в первый раз - тормознул на песочке, упал на бок - подер ладошки, да и хер бы с ним - треснула приборка у бандоса, самая ответственная часть моего красавца - сидел паял подранными ладошками - спаял - сейчас вопрос как захромировать, нигде не нашел услуг по пластмассе???