Citron:
слесаревич, Zyly, Ага... Понятно.
Zyly:
5266 800 эта ценник обновился 2 часа назад. До этого был 4 620 000

Я сам в шоке. Да и продавец тоже был в шоке.
Но на попятную ребят не пошли (надо отдать им должное) и продали как заявлено. Правда сразу после того как мы закончили телефонные переговоры они переписали ценник.
Добавлено спустя 1 час 38 минут 2 секунды
Ну вот я и стал счастливым обладателем полуавтомата.
После долгих и мучительного выбора. И совета Yastar. Выбрал Watt Euromig 200
Покупал в BELINSTRUMENT.BY это оф.сайт компании ООО «Эс Пи Ай Инструмент» они первые и единственные поставщики в РБ бренда Watt. Все остальные покупают у них.
За сам аппарат пока сказать могу немногое. Упаковано качественно сборка и внешний вид тоже очень хороший. Кстати апарта довольно компактный и лёгкий. на удивление.
По поводу их оф. сайта он ещё крайне сырой они его не давно запустили так что при заказе через корзину могут возникнуть проблемы. Так что лучше звоните на прямую.
За компанию ООО «Эс Пи Ай Инструмент» могу сказать следующие. Ребята реально молодцы. Сразу видно что народ хочет работать и ценит каждого покупателя. Никаких нареканий сказать не могу. Ну кроме сырого сайта. (но в моём случае по моему недоработка по сайту пошла в плюс)
Ребята просто красавцы. Быстро оперативно всё привезли. на попятную по ценнику не пошли. То есть как на сайте было заявлено так и продали. Хотя мне кажется что там был косяк с ценой. ибо продали мне его за 4 620 000. Но то что ребята не пошли в отказ по цене. Отдаёт им должное. Отвечают за базар так сказать.
))
Как варит и как в эксплуатации пока сказать нечего. Для начала надо купить баллон с углекислотой.