Dimpa,
он предлагает либо ок либо отмена.при том что ни то,ни другое не действует ни как.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
Dimpa,
он предлагает либо ок либо отмена.при том что ни то,ни другое не действует ни как.
alexgrodno9, В саму галерею то пускает? Оттуда через настройки синхронизировать
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
Dimpa,
Так в том то и дело что синхронизировать мне не нужно.а то на моём аккаунте ещё и телефон жены,сына и получается что мои фото,контакты и всякая хоень автоматом появляется у них.ну теперь вроде разобрался,поснимал синхронизацию с галерей,контактов .
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
serega1878,
Ну и ладно.там всё равно ничего нет такого ради чего её нужно было бы ждать.
Скоро 6 андроид выпустят,вот тогда нужно будет ждать.
обновился! через киес сделал сброс данных и перепрошился заново на 5.0.1, и потом уже по воздуху прилетел 5.1. мне нравиться. забитой оперативки пока 1.37 гб
был в магазе стоят все модели. ну не знаю, может я ярый фанат самса конечно. но как по мне самс даже внешне на голову выше остальных не говоря уже о начинке. ноут 5, едж + ну просто шикарны. А8 очень понравился
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
alexgrodno9:serega1878,
ноут5 видел в гродно или так где?
неее, во въетнаме)
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
alexgrodno9:serega1878,
и что по цене?
точно не помню, лень было переводить, 800 с копейками вроде
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
serega1878:alexgrodno9:serega1878,
и что по цене?точно не помню, лень было переводить, 800 с копейками вроде
дорого однако.
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3398 |
15 лет на сайте Город:
|
А я, будучи фанатом самсунга, сначала хотел ноут5, но он разочаровал сильно. Потом захотел ноут4 на смену своей тройке, но снова передумал.
Буду выбирать из meizu mx5 или meizu mx5 pro.
Во как бывает ![]()
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
prozakvizaq:А я, будучи фанатом самсунга, сначала хотел ноут5, но он разочаровал сильно. Потом захотел ноут4 на смену своей тройке, но снова передумал.
Буду выбирать из meizu mx5 или meizu mx5 pro.
Во как бывает
бывает и такое.я сам как то посматривал в сторону мейзу,но понимая что всё равно буду хотеть самсунг,решил обойтись без посредников и взял ноут4.но про 5-й уже задумываюсь,потому как пока сам не попробую и не гляну(а там уже либо полное разочарование,либо не полное) не успокоюсь.
|
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
|
849 |
15 лет на сайте Город:
|

Не знаю у меня сейчас прошивка и все фишки от note 5 ,хватает выше крыши !
Ivashka1977, Прячь под спойлер пикчи, уважай других, люди не только по вафле смотрят форум, а про порт от ноута 5 лучше расскажи всем как крашится камера в разных режимах. Я говорю так, потому что лично проверял, правда ромы обновляются быстро, может и сумеют допилить, но то, что не на 100%-это однозначно. Всегда в портах были и будут баги-это нормально.
|
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
|
849 |
15 лет на сайте Город:
|
Ivashka1977:Всё работает супер
Таки всеобъемлющий отзыв, за которым скрывается....
Скажу так, значит тебе повезло больше других, и те косяки, что в других популярных портах от ноте5, которых не на одну страницу на 4pda устранены авторами этого рома, хвала им
Ну или ты в режиме экстремального энергосбережения, где все работает.
Поюзай камеру в многочисленных режимах (не авто) и расскажи про супер.