autotraveller:
Andrey44_44:
только чем Босния привлекает? Страна как страна
Довольно унизительная характеристика для самой колоритной страны на Балканах.
Почему унизительная, никого не хотел обидеть.
Могу расписать покрасивее. Дорога проходила вдоль живописной реки, очень красиво, почти через всю страну, там где были тунели в отличии от других стран освещены не так ярко, вентиляторы на выдув не работают, останавливаясь на маленьких парковках (карманчики) передохнуть, к краю обочины лучше не подходить, там 99% будет свалка (но с дороги не видно) при нас подъехал местный на бусе вытряс два огромных мешка мусора, улыбнулся нам сел и уехал. Ближе к границе с Хорватией в стороне Дубровника прямо на обочинах стоят таблички с дороги не сходить могут быть мины.
Но на заправках обслуживание хорошее, с карточкой проблем нету и т.д.
Ну да колорита хватает.
Добавлено спустя 20 минут 43 секунды
Так интерестно вас бывалых почитать про серпантины. КРИТ 3 года назад, взяли машину на прокат и поехали кататься и через часа 3 попали вот на такую дорогу
Жена была в восторге фотографировала, а я то первый раз еду не по нашей горячо любимой СИНЕОКОЙ Беларусии, арендованный Фиат пунто 1,2 80 л.с., отказывался на третьей передаче с включенным кондиционером ехать в гору, но жена подбадривала, говорит, так ты следи за дорогой не отвлекайся, а я как только в гору буду выключать кондиционер, так мы смогли в некоторых местах ехать 40 и даже 50 км. в час.
Но за 3-4 дня и привык.
Попробуйте еще жене перед поездкой бокальчик вина или 100 грамм и смотришь бояться перестанет.