Катерпиллер и дороже в несколько раз!
что касаемо деталей,то видимо да,тут у белаза косяк,да думаю и на совесть их не делают
а на тачке много не получится
Катерпиллер и дороже в несколько раз!
что касаемо деталей,то видимо да,тут у белаза косяк,да думаю и на совесть их не делают
а на тачке много не получится
AlekseyBLR:-Skywoker-:все хорошие тетради российские.
И Украинские тоже хорошие! Кстати, по стоимости, стоят также, а иногда и дешевле наших!
я вот подозреваю, что белорусские тетради, которые на экспорт, тоже лучше, чем те что тут продают. это и других товаров касается.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3605 |
13 лет на сайте Город:
|
Vouk:AlekseyBLR :-Skywoker- :все хорошие тетради российские.
И Украинские тоже хорошие! Кстати, по стоимости, стоят также, а иногда и дешевле наших!
я вот подозреваю, что белорусские тетради, которые на экспорт, тоже лучше, чем те что тут продают. это и других товаров касается.
Правильно, вам же хочется инвалюты?
офлайн
КРООСС-ВВУ
Senior Member
|
|
604 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
КРООСС-ВВУ
Senior Member
|
|
604 |
13 лет на сайте Город:
|
Вроде бы продукция "Коммунарки" на экспорт идет очень вкусная, не сравнить с тем, что внутри РБ продают. А нельзя ли для всех делать вкусную: и за границу, и белорусам?
офлайн
КРООСС-ВВУ
Senior Member
|
|
604 |
13 лет на сайте Город:
|
у нас в стране ещё очень хорошо делают белорусок, уж очень красивые)))
Как будто бы девушки других стран не красивые. Ты сначала мир изучи, а потом уже утверждай, что белоруски красивые.
КРООСС-ВВУ, а Вы в какой стране продукцию "коммунарки" ели? У меня такое чувство, что качество их продукции попеременное какое-то... Иногда вроде вкусно, иногда не очень. Впрочем, оно так не только у них.
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
FrankfurtamMain, На вкус и цвет... По-мне - так только "Идеал" был (есть?) на уровне.
офлайн
Kybinez_93
Apple Team
|
|
2624 |
16 лет на сайте Город:
|
Не знаю что делают хорошо, но книгопечатное издание "Аверсэв" это просто ужас. Купил книгу по истории Беларуси, каждый день плотного чтения и через неделю начала вся сыпаться. Чтение превращается в нервотрёпку . Поломать ноги тому, кто такие замечательные книги для цт делает.
shpilka, я так понимаю что страницы не вшивают, а проклеивают по торцу, как в ларечных покетбуках(
офлайн
Kybinez_93
Apple Team
|
|
2624 |
16 лет на сайте Город:
|
shpilka, не так написал, извиняюсь. Именно, страницы выпадают. Проклеили тонким слоем клея и на лавку к продавцу. Отписал им на форум жалобу, посмотрим что напишут в качестве оправдания.
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
Kybinez_93:shpilka, не так написал, извиняюсь. Именно, страницы выпадают. Проклеили тонким слоем клея и на лавку к продавцу. Отписал им на форум жалобу, посмотрим что напишут в качестве оправдания.
да ничего не напишут...или напишут....думаешь ты первый?
офлайн
Kybinez_93
Apple Team
|
|
2624 |
16 лет на сайте Город:
|
FrankfurtamMain, может и напишут, а может и нет. А вообще, пускай также их дела идут как они такие книги делают.Друкары
Kybinez_93, все равно ведь вы эту книгу в урну скорее всего выбросите (ну, может, вы конкретно не выбросите, но 90% книг точно туда полетят). вот, экономят также и ваши деньги, а потом у страны есть туалетная бумага в достатке.
хотя как вспомню, как намучался с этим белорусским хайтеком
КРООСС-ВВУ,