Zmiter-72, это фотография со стенда Сони фото.
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
15 лет на сайте Город:
|
BigSerpent:а сколько стоят аналоги...
Да до сих пор - не кисло они стоят Canon 1D X или Nikon D4. Учитывая желание Sony отхватить кусок про-рынка, надо постараться сделать не хуже, но дешевле, чтобы профики захотели купить переходник под байонет и сохранить возможность пользоваться имеющимися линзами.
BigSerpent:Zmiter-72, это фотография со стенда Сони фото.
куда катится Мир Хрень какая-то... Это, что, типо такого монстра или я совсем от жизни отстал http://www.dpreview.com/news/2012/08/29/Canon-EOS-C500-cinema-eos-lenses
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
15 лет на сайте Город:
|
Это не хрень. Это вполне логичный технический шаг. Зачем в SLT полупрозрачное зеркало? Только для того, чтобы работали датчики фазовой фокусировки. А если такие датчики расположены на матрице, зачем зеркало вообще для камеры с электронным видоискателем? И получается, что у фирмы есть две системы, отличающиеся только рабочим отрезком, причем при отсутствии зеркала технической необходимости в большом рабочем отрезке нету. Но больший - это как раз система альфа с основным портофолио объективов и приверженцев. Очевидная мысль - почему бы не сделать тушку, которая бы поддерживала две линейки объективов, если де факто тушка должна отличаться только рабочим отрезком и контактами? Ну, микролинзы на краю матрицы для короткого рабочего отрезка могут отличаться, но это критично только для шириков. А какие бонусы - через переходник ставится все , причем даже с автофокусом.
Бумеранг:Zmiter-72, а ничего, что это - видеокамера?
дык понятно, а это "нечто" на фото 4K & PL-mount (через переходник), что не видеокамера (или комбаин), как-то совсем мудрёно... Или "нечто", что на первой фото никакого отношения к 4K & PL не имеет никакого отношения? Тогда, что за переходник странный? Комментарии на engadget.com скорее относятся к http://www.engadget.com/gallery/sony-prototype-4k-cameras-and-len ... ide=492799 Одним словом, я запутался и туплю. И зачем регулировка w-t на правой стороне (где кнопка). Хотелось бы верить, что это просто такой стёб.
офлайн
Ниндзя-черепашка
Neophyte Poster
|
|
25 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем снова приветы!
Снова я и уже не поводу шума. С шумом не разобралась. Но вот у меня уже новая проблема вырисовалась.
У меня сони альфа-77, вспышка сони HVL-F42 AM, синхронизаторы (4)+приемник от JYC ОН-03II, ну и Yongnou 460-II
Все это вместе работало - и жила я чудесно. Пока модель не уронила янгу - и не настал ей капец не включается даже.
С ебея ждать долго.
Решила купить такого зверя
ELECTRONIC FLASH EF-610 DG SUPER для Canon, Nikon, Sony, Pentax
http://www.sigma.by/sigma_610_dg_super
Все чудесно. И если мурзилку почитать у вспышки дохрена режимов и она крута. НО! Мой JYC ее не поджигает(( поджигает Сони как и раньше и все.
Снимаю приемник. И новая же поджигается только от встроенной (О_О) ну и от новой как по цепочке работает и сони.
ЭЭЭ. Че? Кто в теме может помочь разобраться. Помогите, пожалуйста, времени у меня до завтра. Иначе эту игрушку я лучше отдам. Ибо вспышку только на выносе и собиралась пользователь а тут такое.
В человека не лупила встроенной+2 накамерные. Не знаю, как это будет выглядеть. Но даже если картинка выйдет ничего, от встроенной дохнуть батарея будет быстро((
Ребятушки помогите, пожалуйста.
Либо мурзилку я плохо читала, либо действительно сигмы супер и сигмы супер при такой съемке дружат, без всяких там "левых" Сони.
Если есть тут особенно кто-то в теме, давайте лучше созвонимся. Вот.
Ниндзя-черепашка, во-первых проверить на втором синхронизаторе (у меня после падения приемник перестал работать), во-вторых, отдать эту сигму и купить на барахолке ёнгно.
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ниндзя-черепашка
Neophyte Poster
|
|
25 |
13 лет на сайте Город:
|
Бумеранг, спасибо!
Да, скорее всего - отдача сигмы и покупка ёнги - единственный выход.
Перед людьми ток неудобно. Вроде купила. А вот уже и отдаю.
Ну, и на барахолке, хрен, что купишь на сони)) Но может удастся, что найти. Спасибо.
Ниндзя-черепашка, а с чего бы это на китайцах заморачиваться на какую они систему? ты же все равно будешь в мануале юзать. Да и башмак уже давно везде стандартный...
насчет сигмы. если у нее адекватный мануальный режим, то не вижу проблемы запускать и ее.
или все уперлось в ттл?
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
14мм самьянг. я еле залез на верх. и окно расположено ровно над лестницей... снимал почти на весу над ямой... да и окно если бы повернуть на 30 -40 градусов в лево, то весь пивзавод влез бы... но не судьба((((
adminius, был при себе и 8мм, но в то окно и в тех условиях высунуть было анриал...
yureg, жаль с другой стороны было окно заколочено и стекло тёмное... там озеро, наверное намного интереснее пейзаж...