KOCMOC121, а если не гуглить картинки, а вспомнить собственные ощущения?
Вот у тебя лично жоппс сильно там работает?
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121, а если не гуглить картинки, а вспомнить собственные ощущения?
svitanak:гоуно по идее, но для начинающих весьма катит.
гумном она становится либо когда начинают химичить, либо когда лет через 10 перестает пробивать, а так по-тиху добавляются изолирующие куда надо и збс. Сам занимаюсь 2 раза в неделю в 2-х недельном сплите, всегда начинаю с базы и выкидывать ее не собираюсь никогда =)
Farmazonne:KOCMOC121, а если не гуглить картинки, а вспомнить собственные ощущения?
нижняя часть полуджопий работает если бедром упираться в грудь, получается аналог тяги из ямы
Farmazonne:KOCMOC121, а если не гуглить картинки, а вспомнить собственные ощущения?
Расставив и подняв ноги - да. Небольшая нагрузка есть.
ne4istik:гумном она становится либо когда начинают химичить, либо когда лет через 10 перестает пробивать
очень тяжелая программа, восстановится тяжело, большинству она в тягость, а так растет все отлично, когда тебе нет и 20 лет я бы теперь неделю или больше восстанавливался, а тогда пн-вт-чт-пт куячил и никаких тебе "свалился после трени", до полночи на ногах еще был, порой пол минска пешком шел, когда транспорт не ходил.
KOCMOC121:Farmazonne:KOCMOC121, а если не гуглить картинки, а вспомнить собственные ощущения?
Вот у тебя лично жоппс сильно там работает?Расставив и подняв ноги - да. Небольшая нагрузка есть.
делаю регулярно - вынос стопы высоко + пошире постановка ног- тут зависит от рамы- в идеале в макс согнутом положении ног колено должно уходить за таз
svitanak:очень тяжелая программа, восстановится тяжело, большинству она в тягость, а так растет все отлично, когда тебе нет и 20 летя бы теперь неделю или больше восстанавливался, а тогда пн-вт-чт-пт куячил и никаких тебе "свалился после трени", до полночи на ногах еще был, порой пол минска пешком шел, когда транспорт не ходил.
я тоже из этой программы года 4-5 назад пытался пн-вт-ср-чт бомбить по 3 базы в день, хватило на пол года. А сейчас получается восстановление после полноценного рабочего дня 2 недели, только вторую тренировку тяжеловато бомбить психологически (вт-чт работаю)- ставлю мышечные группы где веса полегче, сейчас закупил глютаминчика с креатинчиком, креатин-точно помогает тянуть интенсивнее, глютамин-фиг знает, вроде чуть быстрее мышцы восстанавливаются (со вторника до субботы боль чуствуется в ногах, раньше было до воскресенья)
ne4istik:глютаминчика с креатинчиком
глют немного поздно закупил, но всё равно полезно пить (но эффекта не жди, про более быстрое восстановление смущает.. скорее плацебо ибо при креатинке более интенсивно пашешь и дольше восстанавливаешься, а у глютамина немного другие функции)
ne4istik:(со вторника до субботы боль чуствуется в ногах, раньше было до воскресенья)
я так истязать организм уже не могу, стараюсь все делать без крепатуры, на старых дрожжах форма держится в районе 80%, больше и не хочу зато бодр весел, треня заряжает, а не высасывает силы.
я как-то за 8 лет превратился в фанатика отказного кача, уже и жизнь не в радость без привычной боли в мышцах. Чет осознал что я больной на голову =)
Farmazonne:Вот у тебя лично жоппс сильно там работает?
у меня на гиперэкстензии первыми забиваются бицепсы бедер. Пока начнешь чувствовать разгибатели в пояснице, бицепсы начиная от связок под коленом , горят огнем и чуть ли не судорогой сводит.
Я что-то не так делаю?...
dasmodel:Farmazonne:Вот у тебя лично жоппс сильно там работает?
у меня на гиперэкстензии первыми забиваются бицепсы бедер. Пока начнешь чувствовать разгибатели в пояснице, бицепсы начиная от связок под коленом , горят огнем и чуть ли не судорогой сводит.
Я что-то не так делаю?...
Как я понял, Фармзон, спрашивал про жим ногами. Или я его не так понял? о_О
На экстензии есессна работает огого жопа+биц бедра.
ne4istik:креатин-точно помогает тянуть интенсивнее, глютамин-фиг знает, вроде чуть быстрее мышцы восстанавливаются (со вторника до субботы боль чуствуется в ногах, раньше было до воскресенья)
плюсую. Я тоже повадился 10-15 грамм глютамина с 1 гр аскорбинки мешаю в 0.6 л воды, которую выпиваю на трене и крепатура стала заметно меньше держаться. Может причина и в другом, но кроме добавки глюта ничего не менял...
KOCMOC121, да наверное я пропустил как с гиперэкстензий на жим ногами перекинулись.
На жиме, как ни странно тоже и бицепсы бедер чувствую и совсем немного жопу
жопу от спинки не отрываю. поясницу держу "плоской", прижатой к скамье
dasmodel:Может причина и в другом, но кроме добавки глюта ничего не менял...
Глют "трансформируется" (это заменимая аминка) в нужную тебе аминку (ибо большинство аминок получается именно из глютамина) и они уже делают своё дело. Глют больше пользы зимой дает в нашем регионе. Но добавка явно полезная (правда, жрать её надо много( и эт печально)
P.S. Именно поэтому фраза одного "знатока" тут "это он потерял 2 кг глютамина" у меня вызвала приступ смеха. Зато щёки пораздувал типа что-то понимает.
KOCMOC121:Именно поэтому фраза одного "знатока" тут "это он потерял 2 кг глютамина" у меня вызвала приступ смеха. Зато щёки пораздувал типа что-то понимает.
как там рука не болит без дэвушки? очень за вас волнуюсь
может найдете "потерял 2 кг глютамина" пустомеля?
Сливать воду и глютамин пошёл по советам трепла
svitanak:buysell:Самым нравящимся
не нравящимся, а самым полезным по личным ощущениям или достижениям или впечатлениям
Добавлено спустя 2 минуты 23 секундыalone1:как говорится если тебе нравится упражнение значит ты делаешь его неправильно
вы прям как та девочка, которая пишет мудрые цитаты в контактике не понимая их смысла
alone1:очень нравится чувствовать трицепс от жима узким, прям распирает его..))) ну и бицепс тоже люблю когда наливается кровью)) плечи..
34см?
э, дядя, не наглей или у тебя бицепс 55 см? НЕТ? ну тогда сиди молчи, че ты выспупаешь? ты многое понимаешь? тогда объясни смысл той цитаты которой я написал.. умник, епт))) кнопочный рембо ты..не более. блин ну бесят такие люди.. вот обязательно нужно к чему то придраться... я занимаюсь 9 месяцев и у меня нормлаьный результат..а у тебя что? так и не накачал банку 55 см? пипец ну ты лузер
офлайн
bogdan2010
Junior Member
|
|
61 |
10 лет на сайте Город:
|
Может кто знает, почему хочется спать после тренировки? Силовая+кардио.
До нее за пол часа л-карнитин. Сначала месяц бодрило наоборот, а эту неделю прихожу, и рубит до вечера. ложусь рано, встаю в 7, высыпаюсь, ПП. еще витамины пью - врач прописала для повышения иммунитета (не связано со спортом).
alone1:э, дядя, не наглей или у тебя бицепс 55 см? НЕТ? ну тогда сиди молчи, че ты выспупаешь?
ну а как смотреть на человека, который бесконечно спрашивает примитивы в тренировке и тут же с умной будкой советы отвешивает, на казалось бы неизвестные ему вещи?
alone1:я занимаюсь 9 месяцев и у меня нормлаьный результат..
9 месяцев и жим 60, пульс 40, давление 150-100? потрясен, вперед к новым победам
alone1:так и не накачал банку 55 см? пипец ну ты лузер
мне моих 45 хватает, 55 в пиджачек не влезет
KOCMOC121:Сливать воду и глютамин пошёл по советам трепла
скажите проще подр..чить, а то маскировка прям "сливать воду и глютомин" как в женских романах
bogdan2010:Может кто знает, почему хочется спать после тренировки? Силовая+кардио.
До нее за пол часа л-карнитин. Сначала месяц бодрило наоборот, а эту неделю прихожу, и рубит до вечера.
восстанавливаться не успеваете, вот и рубит, выбирайте сами, либо меньше нагрузка и время тренинга, но результат дальше, зато борячек, либо наоборот. Чудес не бувает, больше нагрузка, тяжелее восстановление.