1320 страниц темы. 900 страниц как оплатить эдем, остальные нытье и срач
GRU_RKKA:в профиле нужно указывать только тупым, остальные и так знают.
убрать бы в торговом центре все вывески и запустить вас как левого покупателя в поисках нужного товара. я бы посмотрел как вас посылают работники магазина из-за того что вы тупой.
GRU_RKKA:недосервис у кого-то в голове, я ни чем не хвалился, у тебя проблемы иди лечись!
в принципе ожидаемо, иди проспись.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (15 июня 2024 21:49)
Основание: 3.5.17
snupper, Вам что заняться больше нечем? То оскорбляли иптв , уже и на людей перешли.
Доказать не чего не можете , так не унижайтесь.
У кого есть архив на каналы:
Sportdigital FUSSBALL (Германия)
Premier Sports 1 (Англия)
Fox Sport 1 (США)
kastush:Sportdigital FUSSBALL (Германия)
Premier Sports 1 (Англия)
Fox Sport 1 (США)
в tv.team есть (кроме fox sport 1 так как трансляция не всегда стабильна с источника, только эфир)
sergeyss:Здравствуйте, Yosso tv разрешено 4 подключения это с одного ip ?
можно с разных
sergeyss:Здравствуйте, Yosso tv разрешено 4 подключения это с одного ip ?
Можно больше 4х(на доп. условиях) и с разных мест
sergeyss, оставайтесь лучше на i-look, там каналов больше, а это как пишут эксперды "недосервис" там нет теста скорости, корявая картинка и этот сервис будет:
snupper:абсолютным днищем.
Akuli4:1 бакс не смущает потому что у сервиса это фиксированная цена без всяких акций и прочей заманухи и при этом выбор контента больше...
а вот метаться из сервиса к сервису чтобы сэкономить себе на бухло в вечер пятницы это как минимум тупо если учитывать что нового контента не получите а даже наоборот, его станет меньше.
[censored by Grace-o]
друзья как оплатить айлоок на 1 месяц,мастер кард альфа беларусь,мир беларусь .альфа кард мир россия,давно не платил!!!
GRU_RKKA:оставайтесь лучше на i-look
Смотрю Айлук уже года 3 бесплатно , только поэтому он у меня есть , за это время раз 15 пытался на нем посмотреть футбол , все время затыки , менял сервера н чего не помогает , смотрю футбол через спутник включаю шаринг только когда есть интересующий матч , попробовал гланз через cloudflare на полуфинале лч , ниодного затыка , буду пробовать Yosso у них есть сервер на cloudflare. Гланз для меня дорого так как телеканылы смотрю очень редко.
sergeyss:Смотрю Айлук уже года 3 бесплатно
Бесплатно? эт как?
sergeyss:смотрю футбол через спутник включаю шаринг только когда есть интересующий матч
Зачем Вам тогда иптв?
GRU_RKKA:Бесплатно? эт как?
Настроил шести знакомым , ложу деньги на счет для них , некоторые смотрят на одном устройстве вот я и смотрю бесплатно
konsul777:Спутник годится на случай посмотреть топовый матч в хорошем качестве.
На прошлом чемпионате мира по футболу финалы на ilook можно было, и то с трудом, посмотреть только в sd, про hd можно было не вспоминать.
Кстати да ,для Евро -2024 тоже буду подключать ,
надеюсь еще шара никуда не делась ,хотя
конечно многие ушли в айпитв ,ввиду отсутствия
на тех же плюсах годного контента ,так как
соловьев и скабеева в ХД - это на любителя ,
впрочем как и заблюренные сцены в фильмах )
konsul777:На прошлом чемпионате мира по футболу финалы на ilook можно было, и то с трудом, посмотреть только в sd, про hd можно было не вспоминать.
зачем себя мучать айлуком, подберите себе провайдера и делов то
да, придется пройти долгий путь перебора и трох потратится, зато потом про айглюк и не вспомните
wlt:konsul777:На прошлом чемпионате мира по футболу финалы на ilook можно было, и то с трудом, посмотреть только в sd, про hd можно было не вспоминать.
зачем себя мучать айлуком, подберите себе провайдера и делов то
да, придется пройти долгий путь перебора и трох потратится, зато потом про айглюк и не вспомните
Особенно когда живёшь в деревне или посёлке, или даже в почти в любом райцентре))) Перебирай провайдеров не хочу...