Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik:dnimreven, ездите на маршрутках, это хорошо, поэтому и нет в Гомеле пробок
удивлен. на ЗИПе со всех сторон пробки, например. Ехать по Р/Ш меньше 70 - преступление против человечества. На Барыкина из-за колейности первой все тихонечко тащатся во второй. Советская - прямая как стрела, то же постоянные заторы. По проспекту Октября вообще такое ощущение, что люди не едут, а отдыхают. Гомель напоминает фильмы про черные американские кварталы, когда негры неспешно так объезжают свою территорию, притормаживая около каждой тусовки и любуясь ею.
Ohotnick, касательно этого видео вы уже с троллингом перегибаете. Все таки мать, с коляской, и даже не сбросить скорость. Бррр
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik:dnimreven, ездите на маршрутках, это хорошо, поэтому и нет в Гомеле пробок
Как нет? Там весь город в пробках стоит постоянно, особенно центральная часть.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Ohotnick:Если уж такое считать нарушением, то как ездить, что бы не нарушать.
ездить как ? активно давя иногда на тормоз, а не только, как вы, всегда на газ 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dnimreven:Ohotnick, касательно этого видео вы уже с троллингом перегибаете. Все таки мать, с коляской, и даже не сбросить скорость. Бррр
Пешику мозг надо включать перед переходом. А если бы он с перепугу, тапку в тормоз, машину заносит и сносит пешика с коляской?
Ohotnick:dnimreven:Ohotnick, касательно этого видео вы уже с троллингом перегибаете. Все таки мать, с коляской, и даже не сбросить скорость. Бррр
Пешику мозг надо включать перед переходом. А если бы он с перепугу, тапку в тормоз, машину заносит и сносит пешика с коляской?
мудрость: не умеешь тормозить - нех разгоняться ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:Ohotnick:Если уж такое считать нарушением, то как ездить, что бы не нарушать.
Я уже забыл, когда менял колодки, ибо педалью тормоза пользуюсь очень редко и расход благодаря этому 7 литров бензы по городу. Для меня это приоритетно!
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Ohotnick:FastForward:Ohotnick:Если уж такое считать нарушением, то как ездить, что бы не нарушать.
Я уже забыл, когда менял колодки, ибо педалью тормоза пользуюсь очень редко и расход благодаря этому 7 литров бензы по городу. Для меня это приоритетно!
когда железки важнее безопасности, в данном случае, других, исправит только могила ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:когда железки важнее безопасности, в данном случае, других, исправит только могила
Каждый человек должен думать о своей безопасности.
Думать за вас или еще кого-то я не собираюсь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:ну эт не повод, имхо, тем более, что в обсуждаемом видео поворот направо был, хоть из из двух разрешенных полос...
Как не повод? У вас есть время и деньги лишний раз подвеской заниматься? Потом, не на трассе же, чего в правой делать? Упираться в ОТ, объезжать его по левой и обратно в правую? Это, как минимум, глупо...
dnimreven:удивлен. на ЗИПе со всех сторон пробки, например
ЗИП в час-пик - это реально жесть. Особенно когда ОТ начинает с остановки через две полосы щемиться в крайне левую.
dnimreven:На Барыкина из-за колейности первой все тихонечко тащатся во второй.
Там же только недавно асфальт положили... Ну, относительно недавно
dnimreven:Советская - прямая как стрела, то же постоянные заторы.
Опять же ОТ, щемливцы и гонщеги всякие. Плюс возле нового универмага много любителей выехать на перекресток, уткнуться впереди стоящие машины, тем самым мешая проезду другим. А таким макаром можно несколько раз свой зеленый пропустить.
Ohotnick:FastForward:Ohotnick:Если уж такое считать нарушением, то как ездить, что бы не нарушать.
Всё правильно, и резину не меняй, катайся на летней, и масло с фильтрами тоже не меняй, а лучше ваще не езди, тогда и по подвеске проблем не будет и бензы жрать не будет совсем машина, ну и на одного такого "космического летуна" на дороге станет меньше.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Ohotnick:FastForward:когда железки важнее безопасности, в данном случае, других, исправит только могила
Каждый человек должен думать о своей безопасности.
Думать за вас или еще кого-то я не собираюсь.
ага, вон у Life.UA в кине тоже такой пролетел низко-низко, даже в новости онлайнера попал...
Seth.ru:У вас есть время и деньги лишний раз подвеской заниматься? Потом, не на трассе же, чего в правой делать? Упираться в ОТ, объезжать его по левой и обратно в правую? Это, как минимум, глупо...
у меня видимо есть... и да, уперевшись в ОТ/припаркованных/пр, я их опережаю и обратно в правую... а подвеска кстати у меня дорогая, спортивная, заниженная и комплект уже не первый на машине 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1246 |
18 лет на сайте Город:
|
Life.UA, может у меня с кодеками что-то не так. но ваше видео у меня как замедленный повтор ...
особенно хорошо видно когда пешеход реагирует на кепку.
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
Life.UA:поясню ситуацию, раз уж Онлайнер выставил видео на первой странице и в комментариях шклолоты я уже и"баран" и "все было под контролем" и "все друг друга видели":
не надо пояснять. Это онлайнер, можете пробежаться по веткам, тут будут защищать и изобличенного чикатило, самое главное, что вы - нормальный водитель, и живете вы не для коменторов, а для себя, и это понимаете, раз заботитесь о своей безопасности + хотя бы минимально - о безопасности других.