американ:Plantation очень порадовал
на свой ДР пил
во вкусе острота, как будто добавлен корень имбиря
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9922 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1696 |
11 лет на сайте Город:
|
Может кто покупая любимый коньяк случайно видел где-нибудь ямайский Эпплтон на полках?
olololoIo:А в какой торговой сети его продавали до исчезновения?
Штопор таскал.
А какая нынче реальны цена Дагестан 13 в Беларуси?
В Питере 1300 RUB в среднем в сетях.
разница не такая и большая в цене выходит
ddcc:Shogun:А какая нынче реальны цена Дагестан 13 в Беларуси?
В Питере 1300 RUB в среднем в сетях.
54 рубля в Соседях или Гиппо. не помню
p.a.pavlovets:Может кто покупая любимый коньяк случайно видел где-нибудь ямайский Эпплтон на полках?
Да много где попадается, но ценник отмороженный. Корона кальварийская Signature 130 BYN. 12 лет в Prostore 230, в ProWine 290. И 8 лет на днях где то видел, но от шока не помню где и почём. Его сейчас Тадеум возит, своих магазинов у них нет, они по разным гиперам и сетям расставляются, вплоть до Аматиста.
Смысла покупать его по таким ценам не вижу.
p.a.pavlovets:Может кто покупая любимый коньяк случайно видел где-нибудь ямайский Эпплтон на полках?
В Грине на Победителей был со светлой этикеткой, Signature вроде как. На неделе буду там, могу глянуть.
IvanRudakov:Ахтамар разлит 25.11.2021 и разлит под Беларусь (на контрэтикетке этикетке указан Перно Рикар Минск) в целом хорошо
Спасибо за обзор!
Проясните ще раз! Где льют продукт? И шо,не хуже "армянского"?
p.a.pavlovets:ЛеДчик, так вроде продают тот же "Дагестан" и "Кизляр" много где по стране
народ берет и дегустирует
Не понял. Продают. И что? Дегустируют? Пусть дегустируют. Я его три года пью и задаю себе один и тот же вопрос:"Где реальное российское бренди можно продегус тировать и пить хорошее,посылая нахрен французов со своими ценами и таксебеуровнем ,используя нехитрую формулу цена/качество"?
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1696 |
11 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик:Не понял. Продают. И что? Дегустируют? Пусть дегустируют. Я его три года пью и задаю себе один и тот же вопрос:"Где реальное российское бренди можно продегус тировать и пить хорошее,посылая нахрен французов со своими ценами и таксебеуровнем ,используя нехитрую формулу цена/качество"?
Вчера писал но повторюсь,что большого ассортимента не будет из России ибо наш рынок маленький + дополнительные издержки для них. Невыгодно. Им проще реализовать товар на территории РФ.
Так что, товарищ ЛеДчик, будете пить буржуйский "гогньяк"
fokenwulf, AndyCF, спасибо за наводку.
ЛеДчик, что можете посоветовать попробовать из азербайджанских напитков? Грузию и Армению распробовал, а до Азербайджана руки не дошли.
ЛеДчик:посылая нахрен французов со своими ценами и таксебеуровнем
Ах-ха-ха. Вот и вся пресловутая "объективность". Огульно "таксебеуровень". Тогда, сравнительно, российские "нижеплинтуса", а армяне "кое-как"? Или какая у вас там шкала?
Wolfheart:ЛеДчик:посылая нахрен французов со своими ценами и таксебеуровнем
Ах-ха-ха. Вот и вся пресловутая "объективность". Огульно "таксебеуровень". Тогда, сравнительно, российские "нижеплинтуса", а армяне "кое-как"? Или какая у вас там шкала?
Вы зря так. Французы -это классика( не все конечно). Ругать их может и можно,но в моём случае это не так. Я за возможность выбора. Не буду рассусоливать Французы есть именно "таксебе" коньяки,с ценой выше среднего.Вот и проигрывают они со своим вкусом/ароматом "отечественной" продукции. Примеров ВАГОН и маленькая тележка.
Конкретно вышепредложнный Камю де ри и Багратион20. Оба стоят 160р у нас. Французу этому до Багратион20 ,как ишаку до скакуна породистого. Тоже самое за 160р можно купить и у Квинт и у армян и конечно от российских производителей.....
Поэтому французы "таксебе". Понтов много а на "зуб" и вкус слабый и цена щемит.
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1696 |
11 лет на сайте Город:
|
не понты, а ндс за многовековую историю и традиции)
ЛеДчик, руку на сердце положа... разве у нас мало выбора?) ассортимент крепких напитков на основе виноградного дистиллята большой. В том числе и из РФ
p.a.pavlovets:не понты, а ндс за многовековую историю и традиции)
Добавлено спустя 10 минут 18 секундЛеДчик, руку на сердце положа... разве у нас мало выбора?) ассортимент крепких напитков на основе виноградного дистиллята большой. В том числе и из РФ
Мне нужны хорошие российские коньяки. Многим нужны.Один Дагестан....уже надоело пить.Хочется разных.Их много качественных и не только по цене 160р.Нет в РБ просто желающих взять и договориться с производителями. Перекрёстку по силам. Видать мало коньяка ,много спроса.Алкомаркетам по силам.Мне по силам. Не мой профиль.Всегда можно решить вопрос. Важно желание и время. Все идут по "накатаной". Шо доступно то и прут А чуть шевельнуть зад -это надо стимул.Стимул впрямую завязан на выгоду.Творчески подходить к процессу могут,но не хотят Нас мало.Спрос любителей бырла удовлетворяется на 300%.Любителям "настоящего мяса" вместо колбасы-есть французы + такие размышления,как Ваши-" разве маленький выбор?".