Юрмала:
Coyote_Odin:
а мне - не нравится
Пожалуйста, оставайтесь на линии, Ваш звонок очень важен для нас.
Да пишут завидущие точенной фигуре Виктории,а Эшли беспрерывно ест,за собой не следит и так далее.Ранее это было толстая,жируха,а сейчас на фоне толерантности -это стало бодипозитив,плюс-сайз.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды
printer-10x15.by:
shaperid:
user_192119411945:
Зависимость странная от йода была замечена давно,но не сильно рассматривалась ибо подрывало дарвинизм.
Кем замечена в чем заключается? Не надоело эту откровенную пургу писать? Сами придумали какую то зависимость и на этой основе делаете выводы.
Я объясню
Смотрите. Вот вы живёте в глубинной Белоруссии, то-ли Гомель, то-ли Могилёв (я их слабо различаю). На море вы никогда не были. Следовательно, йод в вас слабо поступает.
Это хорошо коррелирует с тем, что вы в год пишете по пять тысяч жалоб на местных чиновников, в коронобесие надели намордник, требовали объявить коронцин, а в 2020-м году выжидали курс доллара не менее чем «ого-го колькі».
Причем тут жалобы и маски,которые спасли людей в трудный период,да сейчас не нужны.Правда заметил,что людей в масках ,стало много,с чем связано непонятно.И где бы человек ,не жил,у него зависимость от йода,что показывает,что наш предок жил изначально около моря,и что жизнь в лесу привела бы его к смерти.Ну и другие факторы,типо никудышного иммунитета,незащищенности органов и так далее.