Дзмiтрок:
У них есть колеса, привод на все 4, дизельный двигатель.
И все?
Дизельный двигатель,который подразумевает танцы с бубном в -20?
Дзмiтрок:
Оба могут заехать в грязь, Паджерик только в гораздо более глубокую.
Чтобы потом решать кто пойдет за трактором?
Дзмiтрок:
Оба предоставляют сходный уровень комфорта для водителя (не очень комфортные).
Да!
Дзмiтрок:
Паджеро еще добавит комфорта для пассажиров и может взять на борт до 7 человек.
Звиздежь!Такое же оно как и Дустер!7-человек в состоянии "какахи"!
Дзмiтрок:
Дастер едет в два раза дешевле, если сравнивать дизельные версии.
И нафига оно надо,если соляру взять дешевле 10тыс.белок негде!Если только Вы не тракторист!
Дзмiтрок:
И стоит почти в три раза дешевле 295 млн против 820 млн за дизельные версии топе у обеих машин.
Если и то и то примерно одинаковая бабуйня,то какая разница сколько она стоит?
Дзмiтрок:
Я вижу, что местному сообществу жгут пятую точку новые бюджетники.
В сортах говна не разбираюсь!
Дзмiтрок:
И я знаю, почему. Потому как они сбивают цену на ваши авто и уводят от них покупателей.
Не конкуренты
Дзмiтрок:
Потому как продать шестилетний дизельный мерс ц-шку по цене новой джетты весьма сложно.
В сраку Вашу Джетту!Мерс есть Мерс!
Дзмiтрок:
Потому как человек, вместо покупки 15-летнего внедорожника идет и покупает новый дустер, который, пусть и не такой проходимый и имиджевый, но не высосет все деньги из кошелька.
Но говно останется говном,пусть и новым!Оставлю это Вам!
Дзмiтрок:
И это все вызывает фрустрацию у автовладельцев, привыкших купить пяти-семилетку из Германии, погонять годик пока не начинает сыпаться и слить с наваром. А теперь такой фокус не проходит. Жизненные устои рушатся. Железо стоит в рядок во дворе и занимает машиноместа. Покупатель воротит нос. Да и каждый заезд на СТО навевает на мысли - а не слить ли мне моего верного , но усталого коня за копейки что дают, добавить чуть-чуть и взять новую?
Охренеть какая хрень
Дзмiтрок:
Но как же - засмеют мужики в курилке - ездил на (выбрать марку) а приехал на каком-то бюджетнике. Срамота.
Да мне как-то всегда было пофуй,на мудаков в курилке!Тем более,что "курилки" в моей жизни никогда не было!
Есть одно мнение : одно мое,другое не правильное!
Дзмiтрок:
А мужики-то все как один - да мой старый немец (японец, француз) не ломается, за (вставить любое количество лет) только поменял колодки и (сюда вставить самую дешевую деталь - там стойку стабилизатора, рулевую тягу или еще какую мелочь) и топлива потребляет (сюда вставить минимально возможное потребление топлива для данной модели по ровной трассе при попутном ветре со скоростью 90 км в час минус 20%).
Езжу горя не знаю. А комфорт-то какой ! Престиж и безопасность!
Обычно такие дятлы сливаются за ведром компрессии!
Дзмiтрок:
А ты такой приехал на бюджетнике и даже нечего сказать.
Как же тебе повезло,моей Не Весте!
Дзмiтрок:
А уж на малую родину на каком Логане приехать - так это вообще здороваться перестанут.
А что делать тем,кто в Минске родился?А деревню видел только по телику
Дзмiтрок:
Или там, на встречу выпускников. На Логане. Подумать даже страшно.
Я их видел только раз в квартал,когда учился!И то-на улице не узнаю!
Дзмiтрок:
Вот поэтому и вызывают бюджетники когнитивный диссонанс у автовладельцев. Потому как с одной стороны, по доходам он понимает, что бюджетник для него - идеальный вариант, но с другой стороны - весь тщательно выстраиваемый имидж рухнет.
Чей-то за фигня?Куда пихать?А пихать надо до белой крови?Какой гимидж?Перед кем?Перед мудаками с курилки?А де они?
Дзмiтрок:
И продолжает мыкаться автовладелец по СТО , гаражам да авторазборкам и тихо ненавидеть все эти логаны-солярисы-полуседаны-сандеры, выплескивая желчь на форумах.
Да!Да!Да!
И только в том случае,если руки из жопы растут!
пушной:
Дзмiтрок, лучше и не скажешь.
Для офисного планктона,который кроме клавы и сисек свои руки никуда не запускал!
Vind:
Однако владелец поло/рио и тд, одет как правило более качественно, чем владелец старой е60 бмв
Гимидж
Vind:
У мой жены, пробег сейчас
А моя,до сих пор не признается,какой у нее пробег до меня!Вот блин...зараза