Mih-Mih:щё и "Место встречи"... наизусть знает
там вообще никто не ответил правильно
Mih-Mih:щё и "Место встречи"... наизусть знает
там вообще никто не ответил правильно
mikolast:А вы в курсе что тоже молоко бадяжится до норм, в том числе и по радиации
Конечно в курсе. Те дозы, что считаются нормой не опасны, даже если вы будете пить такое молоко каждый день в течение 40 лет.
Cao!:В продолжение телы о нектарах от НАН. Сегодня купила из черноплодной рябины и яблок. Есть еще яблочно-черносмородиновый. По вкусу просто опупительно, я как в детстве оказалась, когда мне родители соки в кафетерии покупали. Нектар не разбодяженый, сахара практически не чувствуется (уж как я не люблю сахар и все сладкое, тут мне можете верить). Цена демократичная. Пробуйте, мне очень понравилось!
Сегодня в гипермолле доставку оформляла, вспомнила.
Взяла оба. Цена там вообще смешная - по 1,18 руб.
Весьма неплохо, и да, сахара мало. Я лично себе еще чуток минералкой разбавляю, как все фруктовые соки.
2227762, а что на 41-й год, сдохну? Исследования какие то есть, или только утверждения британских ученых?
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
сыр Маасдамер Альгерд от Верхнедвинского маслосырзавода
заявлено 250 граммов. решила перевзвесить, т.к. показалось, что вес не соответствует.
итого вес 230 граммов с упаковкой. сняла целлофан. взвесила его отдельно. еще 5 граммов.
итог наеб на 25 граммов
на вкус, кстати, отстой. от маасдамера в нем только большие дырки.
мягкий. совершенно не плотный. при нарезке разваливается. неприятное горькое послевкусие.
не покупайте
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15489 |
15 лет на сайте Город:
|
Даярам:Cao!, в магазине вчера пиво покупал, ради мнтереса глянул банку.
Хайнекен.0.45 литраж и не надо мне лапшу на уши вешать.
Даярам, производителя и импортера найдете сами или подчеркнуть?
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15489 |
15 лет на сайте Город:
|
Даярам:Cao!, всё верно, как и говорил хайникен. Можешь подчеркнуть.
Бобруйский?
DeathInfector:Даярам:Cao!, всё верно, как и говорил хайникен. Можешь подчеркнуть.
Бобруйский?
Бобруйск - импортер, производитель - Россия. ЧТД.
Cao!:DeathInfector:Даярам:Cao!, всё верно, как и говорил хайникен. Можешь подчеркнуть.
Бобруйский?
т.е. идет через наш хайнекен бобруйский
в общем не пиво, а неизвестно что. почти безалкогольное
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15489 |
15 лет на сайте Город:
|
Cao!:DeathInfector:Даярам:Cao!, всё верно, как и говорил хайникен. Можешь подчеркнуть.
Бобруйский?
Я понимаю, но вот Даярам упирается и делает вид, что не понимает, о чем речь. Хотя сам написал сразу, что "выпускает бобруйский завод"
Даярам:т.е. идет через наш хайнекен бобруйский
но произведено именно это в России. На сайте белорусской компании четко указан объем банки, которая производится у нас и это 0,5. То, что продается сейчас в 0,45 никакого отношения к белоруссому производству не имеет, хоть и продается у нас. Это как соки литовские для Простора. Их белорусским продуктом тоже не назовешь, производитель не тот.
DeathInfector:но вот Даярам упирается и делает вид, что не понимает, о чем речь. Хотя сам написал сразу, что "выпускает бобруйский завод"
просто не знает как красиво слиться, не потеряв, так сказать, литсо. Вот и извивается ужом.
DeathInfector, я это пиво не покупаю - оно никакое.. Лучше уже безалкогольного выпить, чтобы не дразниться. Изначально думал вообще от крыницы оно, но покупая пиво в магазе, просто для интереса глянул и эту банку.. Всё идёт через хайникен т.е. наш Бобруйск
Cao!, из-за какого-то крушовице мне ещё думать сливаться или нет? Типа тайна века откуда это пиво взялось?
Через хайнекен оно взялось. На акциях постоянно выкладывают ящиками за небольшую цену.. Кому нравится - тот покупает
Даярам:Всё идёт через хайникен т.е. наш Бобруйск
да хоть через луну, но не он производитель, а Россия. Соответственно стенания в этой ветке беспочвенны,т.к. бобруйский Хайнекен производит банку 0,5, подтверждение на сайте.
Cao!:Даярам:Всё идёт через хайникен т.е. наш Бобруйск
да хоть через луну, но не он производитель, а Россия. Соответственно стенания в этой ветке беспочвенны,т.к. бобруйский Хайнекен производит банку 0,5, подтверждение на сайте.
ну производит - пусть производит, что это меняет?
Кому-то легче станет от этого или пиво лучше станет?
Cao!, А вообще у меня один вопрос: зачем вы это пиво покупали?
Ради того, чтобы мне что-то доказать?
Даярам:ну производит - пусть производит, что это меняет?
вы что, уже забыли, с чего вопрос начался? Тема про белорусские товары, а не товары, продаваемые в Беларуси по импорту. Так что привет родителям и всем, кто утверждал, что пиво производится в Беларуси объемами 0,45. Это все импорт.
Cao!, очень замечательно 0,9-1,4-1,9 белорусские товары идут. 0,45 тоже не за горами, возможно пока оборудования нету
ps.
Даярам:Cao!, А вообще у меня один вопрос: зачем вы это пиво покупали?
Ради того, чтобы мне что-то доказать?
Мне вот это интересно послушать
Даярам:0,45 тоже не за горами
вот как появится, так и будете в истерике руки заламывать и за Бобруйск, и за Крыницу. А сейчас просто не надо выдавать желаемое за действительное и утверждать обратное, если вы не в теме.
Cao!, спасибо, поржал, особенно про не надо покупать Наверное ещё глупее будет выглядеть взять баноку пиво, куда-то её отнести, сделать несколько фото, а потом поставить обратно
Cao!:так и будете в истерике руки заламывать и за Бобруйск, и за Крыницу
зачем мне заламывать руки и истерить. Я покупаю пиво ханекен, именно хайнекен в зеленой бутылки. Это бренд, это классика и знаешь чего ждать. Бобруйск это или нет - мне не важно. Оно будет одинаково по вкусу.
Крыница 8/20 моё любимое темное пиво.
А то, что белорусские производители объегоривают этими уменьшениями тары - это факт , который жутко бесит