Здравствуйте . скажите,не возникает проблем приехать обратно в рб потгуманитарной визе ?
Здравствуйте . скажите,не возникает проблем приехать обратно в рб потгуманитарной визе ?
svetaya:Здравствуйте . скажите,не возникает проблем приехать обратно в рб потгуманитарной визе ?
Можно и не единежды.
Если договор о работе сразу уже выдала фирма на русском и на польском языке,нужен перевод еще раз заверенный ?и еще вопрос,справка об учебе в полицеальной школе,освободит от карантина ?
svetaya:Если договор о работе сразу уже выдала фирма на русском и на польском языке,нужен перевод еще раз заверенный ?и еще вопрос,справка об учебе в полицеальной школе,освободит от карантина ?
Если двуязычный текст договора (на одном листе) - переводить не нужно. Полициалка, по польским нормам, освобождает от карантина.
офлайн
pavel_bliznik
Junior Member
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Не могу найти информацию: у меня есть польская виза "D" до апреля 2022 и зезволение тип "А" до конца марта 2023. Хочу получить следующую визу типа "D" до окончания нынешней. Собственно, вопрос: за сколько времени до окончания нынешней визы я могу просить следующую, или за сколько времени до планируемого времени въезда я могу просить новую визу
pavel_bliznik:вопрос: за сколько времени до окончания нынешней визы я могу просить следующую, или за сколько времени до планируемого времени въезда я могу просить новую визу
6 месяцев
офлайн
pavel_bliznik
Junior Member
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
littlebluepony
Neophyte Poster
|
|
18 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите, закончилась виза D. Сейчас есть необходимость открыть новую визу по карте поляка. Что- то поменялось с подачей? Как и раньше на сайте https://visa.vfsglobal.com/ регистрируемся на подачу и печатаем и заполняем заявление на подачу + фото?
Просто на сайте последнее время не могу словить свободные места
Добрый вечер! На сайте пограничной службы Республики Польша есть пункт 4. (с 22.09.2020) граждане Республики Беларусь;
т.е. можно подаваться на туристическую визу в Польшу уже или куча особенных случаев и оснований или как?
на vfsglobal еще есть пункт "культурно-развлекательные мероприятия, в т. ч. участие в концертах/театральных представлениях в качестве зрителя.", это ж тур.виза?
куда-нибудь вообще можно туристический шенген получить?
hcvkrbd:Добрый вечер! На сайте пограничной службы Республики Польша есть пункт 4. (с 22.09.2020) граждане Республики Беларусь;
т.е. можно подаваться на туристическую визу в Польшу уже или куча особенных случаев и оснований или как?
на vfsglobal еще есть пункт "культурно-развлекательные мероприятия, в т. ч. участие в концертах/театральных представлениях в качестве зрителя.", это ж тур.виза?куда-нибудь вообще можно туристический шенген получить?
если ничего не поменялось то в испанию если у вас была в течение какого то года их же виза.
ждите пока истерика закончится, до этого никакого визового туризма в европе не будет.
есть страховка от работы ZUS. Кто нибудь в последнее время делал визу по ZUS вместо страховки? раньше прокатывало, сейчас непонятно
MUSON:если ничего не поменялось то в испанию если у вас была в течение какого то года их же виза.
ждите пока истерика закончится, до этого никакого визового туризма в европе не будет.
Дааа, слышал про Испанию, но у меня ни одного шенгена не было еще) А с Грецией что сейчас не в курсе?
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста (иформация разнится). При наличии гуманитарной визы, приглашения на 2х языках( на одном листе), нужен ли ПЦР тест (72ч) делать для пересечения границы? Кто его проверяет наши, поляки (там всеравно карантин сидеть). Спасибо.
Здравствуйте! Как сейчас оформить визу для сдачи экзамена на карту поляка в Белостоке?
И возможно ли сейчас въехать в Польшу на таком основании?
Здравствуйте, вопрос не по теме, есть кто в польше проходил вакцинацию? Интересует процесс регистрации, и сроки, через сайт просит песель, его нет.
2958298:Здравствуйте, вопрос не по теме, есть кто в польше проходил вакцинацию? Интересует процесс регистрации, и сроки, через сайт просит песель, его нет.
В воеводских городах есть пункты обслуживаения без песела. Делают бесплатно, вакцина на выбор и ещё зонтик с фирменной торбой бесплатно, ввиде подарка.
https://www.google.pl/search?q=szczepienie+bez+pesel+&source=hp&e ... nt=gws-wiz
FCastro:Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста (иформация разнится). При наличии гуманитарной визы, приглашения на 2х языках( на одном листе), нужен ли ПЦР тест (72ч) делать для пересечения границы? Кто его проверяет наши, поляки (там всеравно карантин сидеть). Спасибо.
Никому не нужен бел. ПЦР. Но только по приглашению по наземному пути Вас не выпустят наши,нужен трудовой договор.
Alex_Pandadoc:Добрый день! Подскажите, можно ли продлить визу по карте поляка находясь в Польше?
нет
Юрий_SH:svetaya:Если договор о работе сразу уже выдала фирма на русском и на польском языке,нужен перевод еще раз заверенный ?и еще вопрос,справка об учебе в полицеальной школе,освободит от карантина ?
Если двуязычный текст договора (на одном листе) - переводить не нужно.
То есть если Договор на польском языке на одном листе и на русском языке на другом листе, выданный уже на фирме - не прокатит? Нужно заверять у нотариуса?
офлайн
Анна_______
Neophyte Poster
|
|
3 |
7 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Буду подаваться в Могилёв на Д работа. Интересует один нюанс: у меня приглашение на полгода, его выдали 14.10.2021(начинает действовать с 08.11.2021), но суть в том, что оформили его на старый паспорт (я по срочному меняла) и дата выдачи паспорта 30.09. 2021 т.е. раньше чем выдали приглашение. Подскажите, пожалуйста, такое допустимо примут ли с этим приглашением и с копией старого паспорта?