Именно, примерно, по умолчанию никаких фирменных прог, только Фотошоп и Лайтрум, последний даёт, думаю, лучший результат. Но печатаю через фотошоп со своими настройками, недорогими ИнкМэйт и Ломонд
Именно, примерно, по умолчанию никаких фирменных прог, только Фотошоп и Лайтрум, последний даёт, думаю, лучший результат. Но печатаю через фотошоп со своими настройками, недорогими ИнкМэйт и Ломонд
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
оччень правильное решение-хоть и не простое. на легковерных начинающих печатниках очень охотно зарабатывают составители профилей под всё буквально--чернила-бумага-принтер. причём для каждой бумаги--свой. только плати. я как то давно с одной конторой схлеснулся и доказал им вживую, что и без их хвалёных профилей выдам результат не хуже, а получилось даже лучше. опыт-практика-эксперимент-пробники==залог успеха.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
17 лет на сайте Город:
|
Бумеранг:А я снова тренируюсь с фонариками.
на второй фото светлое пятно на обоях сильно отвлекает, смотришь на девушку, а взгляд невольно смотрит левее.
может у одного меня так
Бумеранг, с руками не понятно, 1 фотка разные по свету, 2 фотка провал такой, что она 1-ой рукой держит оторванную 2-ую. Имхо
(-FLiP-), Леша, странная у тебя фантазия насчет оторванной руки А по поводу первого фото, ты когда руку в тень заводишь, она освещена так же, как и рука на световой стороне?
Алексей, может быть грубо(не хотел обидеть), но так я увидел, возможно, это получилось из-за тонировки (невидно ничего). А на первой для меня лично большой перепад по яркости (может быть моник).
Тень на лице от волос, тоже нормально? (1 снимок)
Как-то я снимал в парке в солнечный день и у девушки тоже завитушки по краям свисали, тень от них на щеках была.
Я написал, что тренируюсь с фонариками, т.е. по-прежнему пробую, ищу и экспериментирую. К сожалению, сильно завален обычной рутинной технической работой, так что для себя не остается времени, а порой и сил.
Но, что касается фонариков да и вобще постоянного света, то чаще всего, это жесткий свет с четкими контурами.
ээээ.... а кто-нибудь мне объяснит, зачем второй горячий башмак они прилепили к новой A-mount ФФ камере? И чё с байонетом?
второй башмак для света или микрофона... у видеокамер сони таже история 2 башмака
VideograF, мде остается надеяться, что вторая тушка, заточенная на спорт и движуху будет иметь привычный дизайн и не будет стоить больше $3000
Бумеранг, разве эта тушка нигде раньше не мелькала
вроде около года назад была похожая новость
Бумеранг:к новой A-mount ФФ камере
Леша. просвети.что то я не слышал о выходе новой фф камеры с А байонетом.про новые нексы слышал про а - не слышал
а,все, слух нашел.но это ж еще не в продаже камера
Hells, в 2014-ом Сони выпустит 2 ФФ, один с возможностью 4К с упором на видеографию, другой - на фотографию.
http://content.onliner.by/forum/467/5d9/128118/800x800/5f330e213e ... a1409b.jpg ребята, вы что серьёзно? интересно, у кого такой дурной вкус (или толстое чувство юмора) - замусоленный Цейс нацеплен на неизвестночто... справа вместо on-off рычаг w-t, как на дешёвых ультразумах вместо верхнего экранчега пару колхозных кнопок непонятного назначения... а слева то ли антенна телескопическая (явно содранная с транзисторного радиоприемника ОКЕАН образца семидесятых), то ли ультрамодный ретроджойстик... Думаю, когда дезигнеры Сони увидят сей фейк, их кондратий прихватит
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
15 лет на сайте Город:
|
Zmiter-72, это реальный прототип, показанный Сони. По слухам, это камера с нативным переходником Е/А, то есть полнокадровая FE беззеркалка с комплектным переходником под альфу.
Бумеранг, а сколько стоят аналоги от Сапога - единички и от Никона - четверка?
BigSerpent:Zmiter-72, это реальный прототип, показанный Сони.
точно а также, "показанные" 3 года назад http://3.bp.blogspot.com/_DGFu5Ia0ilE/S_K2w0W70PI/AAAAAAAACtc/cvq ... +dos.4.jpg
и http://content.onliner.by/forum/f2f/b76/150655/800x800/b2102865cd ... 2556f8.jpg