Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22343

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22343
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Life.UA Junior Member
    офлайн
    Life.UA Junior Member

51

15 лет на сайте
    пользователь #264769

Написать сообщение

51
    # 31 октября 2012 10:33 Редактировалось Life.UA, 3 раз(а).

не актуально

• andswan Member
    офлайн
    andswan Member

265

16 лет на сайте
    пользователь #205703

Написать сообщение

265
    # 31 октября 2012 10:54
    FastForward:

andswan:

зачем провоцировать других своими нарушениями? :znaika:

а у меня встречный вопрос: зачем ездить в левой полосе, при свободной правой? ехали б вы и впередиедущий в крайней правой и дурдома бы небыло...

Если так хотите видение ситуации из моего авто, то задолго до поворота я видел авто с включенной аварийной сигнализацией, это раз за этим авто не просматривался перекресток, совершать маневры вслепую не привык - это два. В третьих следуя за впереди идущим авто я не вижу дальнейшей ситуации в правой полосе, но так как впереди идущий не совершает маневр, а дорожные знаки и разметка позволяет совершить правый поворот не из левой полосы как вы пытаетесь донести, а из второй полосы - поэтому и принимаю решение двигаться за впереди идущим авто. А вот маневр перед самым перекрестком с остановкой на пешеходном переходе владельца Тойота мне непонятен.
    Каждый ездит как умеет и у каждого свои принципы и стиль вождения. Я подхожу к этому с позиции: не мешай остальным участникам движения.

Как-то так :D

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

13224

23 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

13224
    # 31 октября 2012 11:14
    andswan:

FastForward:

andswan, поворот из пустой правой? не, не слышали! перестроение на перекрестке? не, тоже не слышали! :trollface:

слышал, видел, делал :lol: но зачем провоцировать других своими нарушениями? :znaika:

Кто-то рядом с пистолетом у головы сидел и заставлял вас так ехать?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #176359

0
    # 31 октября 2012 11:21

andswan, чем больше оправдываетесь, тем больше эти тролли вас клевать будут. Все вы сделали правильно.

• andswan Member
    офлайн
    andswan Member

265

16 лет на сайте
    пользователь #205703

Написать сообщение

265
    # 31 октября 2012 12:00

Ohotnick, я не оправдываюсь :D а такую реакцию ожидал, пусть клюют ... троллям тоже надо есть :lol:

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22525

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22525
    # 31 октября 2012 12:14
    andswan:

Ohotnick, я не оправдываюсь :D а такую реакцию ожидал, пусть клюют .:

Нормальная реакция, что один дятел с регистратором видит детей и даже не притормозил, потом доказывал бы, что второй вместе с впереди едущим бульбовозом поворачивают направо со второй полосы, причём едущий за бульбовозом прижался к заднице, только тоёту не пропустить, а когда тому на тоёте надоело на двоих таких горе-водителей смотреть, перестроился и аккуратно остановился, чтоб бульбовоз в задницу не дай Бог не заехал, так быстрее видео со свим идиотизмом выкладывать на форум полетел :lol:

censored by forest.ranger
  • iilsr Senior Member
    офлайн
    iilsr Senior Member

889

20 лет на сайте
    пользователь #48909

Написать сообщение

889
    # 31 октября 2012 12:56
    Life.UA:

Ситроен, усы, кепка, добавить нечего....

тралик тоже окуенно пассажиров прямо на пешеходном выпустил

Не делайте зла, ибо оно к вам вернется. Лучше делайте добро, оно никогда не возвращается!
  • andswan Member
    офлайн
    andswan Member

265

16 лет на сайте
    пользователь #205703

Написать сообщение

265
    # 31 октября 2012 13:22
    aquasik:

Нормальная реакция, что один дятел с регистратором видит детей и даже не притормозил, потом доказывал бы, что второй вместе с впереди едущим бульбовозом поворачивают направо со второй полосы, причём едущий за бульбовозом прижался к заднице, только тоёту не пропустить, а когда тому на тоёте надоело на двоих таких горе-водителей смотреть, перестроился и аккуратно остановился, чтоб бульбовоз в задницу не дай Бог не заехал, так быстрее видео со свим идиотизмом выкладывать на форум полетел

:insane: Ух-ты! ... мало чего понял из текста, но за перечнем слов выказываемых в сторону других участников форума надо следить :(
    А вы случайно не тот аккуратно перестраивающийся владелец тойоты? :conf:

• soik Junior Member
    офлайн
    soik Junior Member

92

17 лет на сайте
    пользователь #122579

Написать сообщение

92
    # 31 октября 2012 13:58 Редактировалось soik, 1 раз.

:)

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 31 октября 2012 14:01 Редактировалось FastForward, 1 раз.
    andswan:

А вы случайно не тот аккуратно перестраивающийся владелец тойоты?

он явна на бульбавозе ехал

aquasik:

едущий за бульбовозом прижался к заднице

:trollface:

soik, лежачок крутой!

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22525

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22525
    # 31 октября 2012 14:36

andswan, суть проста, вы вдвоем не давали ему перестроиться, а потом он вас обоих сделал и вы теперь беситесь, жаба давит :)

• andswan Member
    офлайн
    andswan Member

265

16 лет на сайте
    пользователь #205703

Написать сообщение

265
    # 31 октября 2012 14:48 Редактировалось andswan, 4 раз(а).

aquasik, суть в том что он и не просил о перестроении ... в последний момент включил поворотник и впрыгнул в средний ряд ...начал ждать разрешающего прямо. В каком месте я недал ему перестроится?
    Если вы водитель со стажем, вы видите дорожную обстановку в целом ... а не указанный поворот при перестроени. Я заблаговременно перестроился в правый ряд что бы повернуть из двух крайне правых рядов направо (ситуация описана мной выше и видна на видео) и владельцу тайота проезд перекрестка прямо из 2х крайне левых рядов (2 и 3) .... что его потянуло вправо незнаю :conf:

aquasik:

а потом он вас обоих сделал и вы теперь беситесь, жаба давит :)

Что там делать было ехали 40-45 км/час, чего меня должна душить жаба, Вы о людях по себе судите, что не есть правильный подход. :super:

Авиаторов в любом городе и стране достаточно и если у человека нормальный авто на котором он может позволить себе резкое ускорение или езда на большой скорости - это проблемы того человека который едет, но главное что бы он не мешал другим при этом. Я бы его понял если бы он влез в ряд и повернул бы направо - вопросов бы не было ... Тут - загадка

• AlekseikaPL Member
    офлайн
    AlekseikaPL Member

149

15 лет на сайте
    пользователь #278340

Написать сообщение

149
    # 31 октября 2012 15:02

... ну хоть бы притормозил, что ли?. Как ехал - так и поехал... . :molotok:

• dnimreven Senior Member
    офлайн
    dnimreven Senior Member

626

15 лет на сайте
    пользователь #294748

Написать сообщение

626
    # 31 октября 2012 15:02

aquasik, а что, должны были дать перестроиться? о_О пффф. Я когда в Гомель приезжаю, уровень эндорфина повышается до предела. все тащатся 55 км/ч, при этом ездят в стиле "опля, мой поворот" - виииуу, руль вправо. У большинства водятлов на двух полосах в одном направлении может случиться "сложная дорожная ситуация" на пустом месте. Крайняя левая - вообще самая медленная. Непонятные перестроения как на видео. Стыдно сказать - предпочитаю по Гомелю на маршрутке ездить. :-?

• Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

18 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 31 октября 2012 15:10
    soik:

сказал, что разметка на спящем это и есть разметка пешеходного перехода

Ну а что, есть смысл в его словах. Нефиг делать такую идиотскую разметку. ;)

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

AlekseikaPL:

ну хоть бы притормозил, что ли

Ну там расстояние до пешика еще приличное. С другой стороны, скорость конечно слишком высокая и если дернется пешик, то может быть беда.

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 31 октября 2012 15:28
    Enforcer:

Ну там расстояние до пешика еще приличное. С другой стороны, скорость конечно слишком высокая и если дернется пешик, то может быть беда.

Расстояние до пешика там приличное только потому, что пешик увидел неадеквата и остановился. Это, к слову, уже создание аварийной ситуации и лишение до двух лет.

Делаю танки!
  • Symb Senior Member
    офлайн
    Symb Senior Member

628

17 лет на сайте
    пользователь #148378

Написать сообщение

628
    # 31 октября 2012 15:30
    Enforcer:

До двух пешиков

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22525

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22525
    # 31 октября 2012 15:30

dnimreven, ездите на маршрутках, это хорошо, поэтому и нет в Гомеле пробок ;)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #137518

0
    # 31 октября 2012 15:35
    FastForward:

а у меня встречный вопрос: зачем ездить в левой полосе, при свободной правой?

Правая полоса обычно ушатана ОТ и грузовиками, плюс на остановках сейчас вместо асфальта стали булыжниками мостить, по которым ездить не самое приятное удовольствие.

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

aquasik:

dnimreven, ездите на маршрутках, это хорошо, поэтому и нет в Гомеле пробок ;)

Только водителей маршруток еще на адекватность надо проверять перед тем, как в рейс выпустить.

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 31 октября 2012 15:46
    Seth.ru:

FastForward:

а у меня встречный вопрос: зачем ездить в левой полосе, при свободной правой?

Правая полоса обычно ушатана ОТ и грузовиками, плюс на остановках сейчас вместо асфальта стали булыжниками мостить, по которым ездить не самое приятное удовольствие.

ну эт не повод, имхо, тем более, что в обсуждаемом видео поворот направо был, хоть из из двух разрешенных полос...

Плохие люди замерзают и уезжают на юг