Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Vik7516727 Member
    офлайн
    Vik7516727 Member

349

22 года на сайте
    пользователь #12030

Написать сообщение

349
    # 20 декабря 2018 14:06

Заехать на заправку посмотреть сколько денег осталось на счёте мтс... Супер удобно. Чай, кофе, хотдог в дорогу, проверить баланс мтс???

тел. 8 029 7516727 или ICQ: 255258750
  • Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

34008

20 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

34008
    # 20 декабря 2018 14:07
    S--:

Vital Key:

pike-x95, вам так необходим ussd, что вы из-за него готовы сменить оператора?

Изучите вопрос,что такое клиентоориентированность.Компания может потерять тысячи абонентов,из-за не понятного маркетингового хода,в виде какой то приложухи,вследствие чего увеличенная нагрузка на call - centr и такая же нагрузка на приложение,если оно не корректно работает при запуске,что будет когда нагрузка увеличится в разы...

Вы думаете, что никто там не просчитал, плюсы и минусы? Выше уже человек писал, что вся "клиентоориентированность" заканчивается там, где она перестает приносить доход. Если при отмене USSD МТС получит больше, чем потеряет, то плевать им на тех кто уйдет. И любая компания в мире работает точно так же. Никто себе в убыток "ради клиентов" работать не будет.

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38373

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38373
    # 20 декабря 2018 14:10
    Vik7516727:

Заехать на заправку посмотреть сколько денег осталось на счёте мтс... Супер удобно. Чай, кофе, хотдог в дорогу, проверить баланс мтс???

новый рекламный лозунг местной азс :ura:

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • iCargo Member
    офлайн
    iCargo Member

336

10 лет на сайте
    пользователь #1712297

Написать сообщение

336
    # 20 декабря 2018 14:11
    Gwynbleidd:

S--:

Vital Key:

pike-x95, вам так необходим ussd, что вы из-за него готовы сменить оператора?

Изучите вопрос,что такое клиентоориентированность.Компания может потерять тысячи абонентов,из-за не понятного маркетингового хода,в виде какой то приложухи,вследствие чего увеличенная нагрузка на call - centr и такая же нагрузка на приложение,если оно не корректно работает при запуске,что будет когда нагрузка увеличится в разы...

Вы думаете, что никто там не просчитал, плюсы и минусы? Выше уже человек писал, что вся "клиентоориентированность" заканчивается там, где она перестает приносить доход. Если при отмене USSD МТС получит больше, чем потеряет, то плевать им на тех кто уйдет. И любая компания в мире работает точно так же. Никто себе в убыток "ради клиентов" работать не будет.

Полно случаев, когда расчеты не оправдываются.

Кококо, граждане. И даже гражданки))
  • 170518 Member
    офлайн
    170518 Member

294

16 лет на сайте
    пользователь #170518

Написать сообщение

294
    # 20 декабря 2018 14:13
    pike-x95:

По ссылке с офф.сайта скачайте

И куда мне там нажать, что бы на Windows phone скачать?

все ИМХА.....
  • S-- Senior Member
    офлайн
    S-- Senior Member

2099

15 лет на сайте
    пользователь #397972

Написать сообщение

2099
    # 20 декабря 2018 14:18

Gwynbleidd, это и понятно,от тысячи им ни холодно,ни жарко.Да и за спиной имея колоссальный капитал,тут и рисков по сути нету

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

17664

7 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

17664
    # 20 декабря 2018 14:18
    pike-x95:

По ссылке с офф.сайта скачайте

а вот это кстати интересный вопрос. нет у меня плеймаркета (тел не поддерживается например) на андроиде. что делать?)

ї
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

34008

20 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

34008
    # 20 декабря 2018 14:20
    iCargo:

Ну это уже другой вопрос, значит плохо считают.

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

24 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 20 декабря 2018 14:21
    S--:

Вот вы такой умный, но я не понимаю одного: зачем вы пытаетесь выучить экономике меня? Я ничего плохого не сделал. Объясните про клиентоориентированность МТСу. Ведь он у вас *100# забрал :D

Добавлено спустя 60 секунд

iCargo:

А ещё больше, когда оправдываются ;)

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • S-- Senior Member
    офлайн
    S-- Senior Member

2099

15 лет на сайте
    пользователь #397972

Написать сообщение

2099
    # 20 декабря 2018 14:25 Редактировалось S--, 1 раз.

Vital Key, во- первых,не у меня одного,во-вторых,если вы деньги не считаете,то не значит,что их не считает другой.Если вы ussd запросом не пользуетесь и для вас он ничего не значит,не нужно в коем то веке говорить про всех.МТСу без раницы на абонентов,если он забрал услугу,не спросив об этом клиентов.Тут вывод само собой разумеещиеся

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

24 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 20 декабря 2018 14:32
    S--:

во- первых,не у меня одного

что?

S--:

во-вторых,если вы деньги не считаете,то не значит,что их не считает другой.

Деньги я считаю и даже очень. Только вот МТСом я не пользуюсь. Как-то с контактами не сложилось. Лежат две симки на Онлайнере ради номеров, только пока как-то не пригождаются. По работе velcom. Поговорить подольше - лайф. Интернет - Лайф.

S--:

Если вы ussd запросом не пользуетесь и для вас он ничего не значит,не нужно в коем то веке говорить про всех

Я ниразу не говорил, что не пользуюсь и не нужен. Перечитайте все мои посты. Я только говорил, что в погоне за прибылью МТС не обязан учитывать пожелания трудящихся. Притом я это говорил без одобрения, а просто как констатацию факта.

офлайн
    dima210194 Senior Member

38373

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38373
    # 20 декабря 2018 14:32

Vital Key, да у мтс тарифы не ахти, обычно при отключении что-то предлагают)
    так что я напишу в анкете при отключении, что виноват баланс, но вот западло-- ещё пока отключение меня не затронуло

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

24 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 20 декабря 2018 14:34
    dima210194:

Vital Key, да у мтс тарифы не ахти, обычно при отключении что-то предлагают)

согласен

dima210194:

так что я напишу в анкете при отключении, что виноват баланс

думаете, это их сильно проймёт?

офлайн
    dima210194 Senior Member

38373

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38373
    # 20 декабря 2018 14:42

Vital Key, это может сработать, если таких заявлений будет много

• Indiana_Jones Senior Member
    офлайн
    Indiana_Jones Senior Member

768

17 лет на сайте
    пользователь #140745

Написать сообщение

768
    # 20 декабря 2018 14:58

Если такая цифровизация, пусть ещё в приложение добавят чат с операторои, звонок оператору (именно из приложения), если операторы заняты пусть система выдает порядковый номер и при приближении ответа автоматически соединяет,а не ждать по 15 минут.
    И *соточку# лучше оставить.

dima210194:

Vik7516727:

новый рекламный лозунг местной азс :ura:

Отличное предложение! ;)

• TO-LLLL Member
    офлайн
    TO-LLLL Member

182

17 лет на сайте
    пользователь #145139

Написать сообщение

182
    # 20 декабря 2018 15:04

Давно пытаюсь пользоваться данным приложением, т.к. номеров на всю семью и не только. ДА - удобно. Но оно постоянно глючиь, теряет связь с сервером..... по *100# баланс уже отображается положительный, а в приложении ещё отображается отрицательный. Приложение работает нестабильно !!!!

TO-LLLL™
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

24 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 20 декабря 2018 15:11
    dima210194:

Vital Key, это может сработать, если таких заявлений будет много

не думаю, что много кто отключиться из-за ussd

офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

34008

20 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

34008
    # 20 декабря 2018 15:11
    TO-LLLL:

Но оно постоянно глючиь, теряет связь с сервером.....

Это да, было такое, но не могу сказать что прям постоянно. А в последнее время вообще не замечал проблем.

TO-LLLL:

по *100# баланс уже отображается положительный, а в приложении ещё отображается отрицательный.

такого не видел, после пополнения практически моментально актуальный баланс вижу.

• murman Senior Member
    офлайн
    murman Senior Member

735

18 лет на сайте
    пользователь #95732

Написать сообщение

735
    # 20 декабря 2018 15:21
    andrey1098:

Нашёл аналог приложения проверки баланса на МТС: набираем 087011 жмякаем зелёную трубку, автоинформатор уведомляет о сумме баланса и затем приходит бесплатная смс о состоянии счёта. Проверено и бесплатно.

Да, работает. Но зачем забивать телефон СМСками? У меня было такое, чтобы получить СМС нужно было удалить старую СМСку, или несколько, если входящая большая.

Сколько у государства не воруй - всё равно своего не вернёшь.
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

34008

20 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

34008
    # 20 декабря 2018 15:22 Редактировалось Gwynbleidd, 1 раз.
    murman:

У меня было такое, чтобы получить СМС нужно было удалить старую СМСку, или несколько, если входящая большая.

Это такое было только у древних телефонов, где СМС на симке сохранялись. Никогда СМС не удаляю.