Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
dnimreven:я бы щемил чмо до упора, чтобы постоял с тормозами.
А, так это Вы от зависти, жаба задавила... ну это проходит))
|
офлайн
Dimond_1991
Senior Member
|
|
|
648 |
15 лет на сайте Город:
|
А по кругу интересно как оно поехало...наверное тоже против "шерсти"!
Тут надо лишать на лет 5 с перездачей!!! 
интересно, мне одному показалось, что автор съехал не из того ряда?! ведь НИКТО не мешал ехать по разметке и знакам, а не по логике!!!! Таких полно на любом круге. И на Бангалор, и на муз комедии. Все жду, когда такой вот умный приедет ко мне в аварию. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, что он скажет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sporttt:интересно, мне одному показалось, что автор съехал не из того ряда?! ведь НИКТО не мешал ехать по разметке и знакам, а не по логике!!!! Таких полно на любом круге. И на Бангалор, и на муз комедии. Все жду, когда такой вот умный приедет ко мне в аварию. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, что он скажет
афтар съехал офигенно и зачетно по разметке
где Вы sporttt увидели криминал и что значит загадочная фраза не по русски: приедет ко мне в аварию?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9:Кузма:вот так дети в шабанах играют
дурдом считаю с вашей стороны. прекрасно видно что дети бегут к дороге, но вы как ехали так и едете не снизив скорость не сменив полосу. я конечно понимаю что не обязаны, но....
Если тормозить и шарахаться от каждого имбицила, то лучше вообще за руль не садиться.
Ohotnick:Если тормозить и шарахаться от каждого имбицила, то лучше вообще за руль не садиться.
Звучит как "если соблюдать правила и принимать в складывающейся ситуации меры по снижению скорости, вплоть до остановки транспортного средства, обеспечивающие безопасные условия для дорожного движения пешеходов, то лучше вообще за руль не садиться"
Горе-регистраторщики
Когда по встречке проехал ладно, ну не там свернул, не заметил, ночь на улице,
а вот имбецил даже не притормозивший возле детей, перебегающих дорогу, а потом ещё и показывающий свой "подвиг" - это действительно "номер"....
aquasik, Вы посмотрите на стиль езды охотника, и Вам стазу станет понятно, что не стоит обращать внимания на его грамотные речи.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
sporttt:интересно, мне одному показалось, что автор съехал не из того ряда?!
одному - пересмотрите еще раз.
интересно, мне одному показалось, что автор остановился в конце ролика? там низя останавливаццо 
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
andswan, поворот из пустой правой? не, не слышали! перестроение на перекрестке? не, тоже не слышали! 
FastForward:andswan, поворот из пустой правой? не, не слышали! перестроение на перекрестке? не, тоже не слышали!
слышал, видел, делал
но зачем провоцировать других своими нарушениями? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1246 |
19 лет на сайте Город:
|
Mota:и кто таких рожает?
Наконец-то нормальный дурдом на видео ![]()
а то только "не включеный поворотник на пустой дороге через км от регистратора" , или "подрезание" при том что скорость подрезавшего на 20 км/ч больше регистратора и это еще в 20 метрах впереди и т.д. ...
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
andswan:зачем провоцировать других своими нарушениями?
а у меня встречный вопрос: зачем ездить в левой полосе, при свободной правой? ехали б вы и впередиедущий в крайней правой и дурдома бы небыло...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mota, согласен. Но сам нарушил ты ПДД, сворачивая направо, с полосы, по которой мождгно только налево.
Дабы не офф.