Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

    413

    13 лет на сайте
    пользователь #417714

    Профиль

    413
    # 25 января 2018 12:09

    пару недель назад для торта покупала, половину использовала, половину съели, все нормально было, никаких кристаллов и тонких струек

  • sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

    6361

    13 лет на сайте
    пользователь #381684

    Профиль
    Написать сообщение

    6361
    # 25 января 2018 12:16
    kotamur:

    пару недель назад для торта покупала, половину использовала, половину съели, все нормально было, никаких кристаллов и тонких струек

    да партия может такая просто)

    Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • flamron2 Member
    офлайн
    flamron2 Member

    390

    9 лет на сайте
    пользователь #1544252

    Профиль
    Написать сообщение

    390
    # 25 января 2018 12:55

    Вчера пробовал Глубокскую сгущенку из тюбика. Подтверждаю - дрянь какая-то стала, жидкая, совсем на вкус не та. И куда менее сладкая, чем раньше была. Может сахар экономят заодно?

  • Fuji Senior Member
    офлайн
    Fuji Senior Member

    1973

    14 лет на сайте
    пользователь #279875

    Профиль
    Написать сообщение

    1973
    # 25 января 2018 13:16
    flamron2:

    Вчера пробовал Глубокскую сгущенку из тюбика. Подтверждаю - дрянь какая-то стала, жидкая, совсем на вкус не та. И куда менее сладкая, чем раньше была. Может сахар экономят заодно?

    из тюбика это не сгущенка по ГОСТу, а сделанная глубокским мкк по заказу какой-то фирмы. Читайте состав и ТУ. Наши реалии)

    Кремация - сегодня это, пожалуй, единственный способ развеяться.(с)
  • qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

    6339

    16 лет на сайте
    пользователь #115495

    Профиль
    Написать сообщение

    6339
    # 25 января 2018 13:26
    Fuji:

    из тюбика это не сгущенка по ГОСТу, а сделанная глубокским мкк по заказу какой-то фирмы. Читайте состав и ТУ

    да ладно...

    вот их линейка

    http://glmkk.by/ru/production/production

    http://glmkk.by/ru/production/production/type12/item157

    Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • Fuji Senior Member
    офлайн
    Fuji Senior Member

    1973

    14 лет на сайте
    пользователь #279875

    Профиль
    Написать сообщение

    1973
    # 25 января 2018 14:16 Редактировалось Fuji, 4 раз(а).
    qwerty_123:

    Fuji:

    из тюбика это не сгущенка по ГОСТу, а сделанная глубокским мкк по заказу какой-то фирмы. Читайте состав и ТУ

    да ладно...

    вот их линейка

    http://glmkk.by/ru/production/production

    http://glmkk.by/ru/production/production/type12/item157

    не видел в продаже тюбиков от глубокского мкк, только сделанные по заказу. спасибо за ссылку
    ммм, они на своем сайте путаются)
    гост на упаковке и в описании разный

    Кремация - сегодня это, пожалуй, единственный способ развеяться.(с)
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

    20121

    11 лет на сайте
    пользователь #841979

    Профиль
    Написать сообщение

    20121
    # 25 января 2018 15:40
    Fuji:

    ммм, они на своем сайте путаются)

    ГОСТ 2903-78 заменен ГОСТ 31688-2012

  • Fuji Senior Member
    офлайн
    Fuji Senior Member

    1973

    14 лет на сайте
    пользователь #279875

    Профиль
    Написать сообщение

    1973
    # 25 января 2018 15:57
    olicha:

    Fuji:

    ммм, они на своем сайте путаются)

    ГОСТ 2903-78 заменен ГОСТ 31688-2012

    Может в этом вся причина изменения вкуса?... (не специалист, просвятите кто-нибудь что изменилось)

    Кремация - сегодня это, пожалуй, единственный способ развеяться.(с)
  • savage_zero Senior Member
    офлайн
    savage_zero Senior Member

    2439

    12 лет на сайте
    пользователь #590322

    Профиль
    Написать сообщение

    2439
    # 25 января 2018 16:07

    Сгущенка - только рогачевская, без вариантов!

  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

    20121

    11 лет на сайте
    пользователь #841979

    Профиль
    Написать сообщение

    20121
    # 25 января 2018 16:34
    Fuji:

    Может в этом вся причина изменения вкуса?... (не специалист, просвятите кто-нибудь что изменилось)

    :-?
    так Рогачев делает по этому же ГОСТ

  • Fuji Senior Member
    офлайн
    Fuji Senior Member

    1973

    14 лет на сайте
    пользователь #279875

    Профиль
    Написать сообщение

    1973
    # 25 января 2018 17:12
    olicha:

    Fuji:

    Может в этом вся причина изменения вкуса?... (не специалист, просвятите кто-нибудь что изменилось)

    :-?
    так Рогачев делает по этому же ГОСТ

    Тогда нужен инсайд с предприятия)))

    Кремация - сегодня это, пожалуй, единственный способ развеяться.(с)
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

    32252

    15 лет на сайте
    пользователь #150734

    Профиль
    Написать сообщение

    32252
    # 25 января 2018 17:18
    Даярам:

    Cao!:

    Даярам:

    Cao!, в магаз зайдите и гляньте..

    Добавлено спустя 7 минут 44 секунды

    Хотя может другой какой завод выпускает. Тот же бобруйский.

    пффф, если вы тут про пиво мне решили задвигать, то сначала сами зайтиде и гляньте. А потом уже пишите.

    В банках по 0.45 крушовице от Хайнекена. Зайдите и гляньте

    глаза разуйте и посмотрите на производителя. А вот белорусское пиво, 0,45 там и не пахнет, так что не надо ля ля. тыц

    Добавлено спустя 5 минут 12 секунд

    А сгущенка зимой всегда становится более жидкая у обоих производителей. Наблюдаю это уже лет 15, ничего удивительного. Странно, что вы это ща тока заметили. :P

    А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

    8963

    10 лет на сайте
    пользователь #1307602

    Профиль
    Написать сообщение

    8963
    # 25 января 2018 17:30

    Cao!, в магазине вчера пиво покупал, ради мнтереса глянул банку.
    Хайнекен.0.45 литраж и не надо мне лапшу на уши вешать.

    Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

    32252

    15 лет на сайте
    пользователь #150734

    Профиль
    Написать сообщение

    32252
    # 25 января 2018 18:21 Редактировалось Сао, 1 раз.
    Даярам:

    Хайнекен.0.45 литраж и не надо мне лапшу на уши вешать.

    фото со всех сторон, там и поговорим. 0,45 производят в рашке, читайте этикетку не только, где написан литраж.

    А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

    8963

    10 лет на сайте
    пользователь #1307602

    Профиль
    Написать сообщение

    8963
    # 25 января 2018 19:10
    Cao!:

    Даярам:

    Хайнекен.0.45 литраж и не надо мне лапшу на уши вешать.

    фото со всех сторон, там и поговорим. 0,45 производят в рашке, читайте этикетку не только, где написан литраж.

    делать нечего по магазу бегать и пиво фоткать. А России, что не хайникен? в любой случае через наш Бобруйск оно идёт

    Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

    32252

    15 лет на сайте
    пользователь #150734

    Профиль
    Написать сообщение

    32252
    # 25 января 2018 20:27 Редактировалось Сао, 2 раз(а).
    Даярам:

    Cao!:

    Даярам:

    Хайнекен.0.45 литраж и не надо мне лапшу на уши вешать.

    фото со всех сторон, там и поговорим. 0,45 производят в рашке, читайте этикетку не только, где написан литраж.

    делать нечего по магазу бегать и пиво фоткать. А России, что не хайникен? в любой случае через наш Бобруйск оно идёт

    слив защитан, с этого и нужно было начинать. Вот только не надо путать рашку и белку: разные поставщик разных стран. А Хайнекен сто лет в обед импортирует к нам банку. Но, они не производят его здесь, они именно импортируют. Поэтому в данной теме 0,45 банка/бутылка некорректна, это не наш товар. В белке честные 0,5, льются на Кринице по заказу того же Хайнекена. Вы со мной спорить будете... :znaika:

    А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Physic Senior Member
    офлайн
    Physic Senior Member

    6810

    17 лет на сайте
    пользователь #82891

    Профиль
    Написать сообщение

    6810
    # 25 января 2018 20:54

    Вот интересно, о чём мы иногда тоскуем в продуктах...
    Продукты по ГОСТам
    А я то всё мучаюсь: почему колбаса "та самая, по ГОСТу" меня не впечатляет.

    Рабоў у рай не пускаюць
  • serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

    22443

    12 лет на сайте
    пользователь #701830

    Профиль
    Написать сообщение

    22443
    # 25 января 2018 20:57

    очередной бред людей даже не живших в союзе

    добропорядочный социопат
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

    71064

    20 лет на сайте
    пользователь #21204

    Профиль
    Написать сообщение

    71064
    # 25 января 2018 21:05
    serg42:

    очередной бред людей даже не живших в союзе

    1984 г.в.
    Как Мирович :trollface:

    Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

    9287

    16 лет на сайте
    пользователь #136218

    Профиль
    Написать сообщение

    9287
    # 25 января 2018 21:18

    Проходил практику в 1987 году на местной мясухе. Таки да, был отдельный цех со своей мини-проходной, где изготавливали всякие копчено-вяленые колбасы. Даже сейчас помню как вкусно оттуда пахло.

    Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...