пару недель назад для торта покупала, половину использовала, половину съели, все нормально было, никаких кристаллов и тонких струек
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
413 |
13 лет на сайте Город:
|
пару недель назад для торта покупала, половину использовала, половину съели, все нормально было, никаких кристаллов и тонких струек
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
kotamur:пару недель назад для торта покупала, половину использовала, половину съели, все нормально было, никаких кристаллов и тонких струек
да партия может такая просто)
Вчера пробовал Глубокскую сгущенку из тюбика. Подтверждаю - дрянь какая-то стала, жидкая, совсем на вкус не та. И куда менее сладкая, чем раньше была. Может сахар экономят заодно?
flamron2:Вчера пробовал Глубокскую сгущенку из тюбика. Подтверждаю - дрянь какая-то стала, жидкая, совсем на вкус не та. И куда менее сладкая, чем раньше была. Может сахар экономят заодно?
из тюбика это не сгущенка по ГОСТу, а сделанная глубокским мкк по заказу какой-то фирмы. Читайте состав и ТУ. Наши реалии)
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Fuji:из тюбика это не сгущенка по ГОСТу, а сделанная глубокским мкк по заказу какой-то фирмы. Читайте состав и ТУ
да ладно...
вот их линейка
qwerty_123:Fuji:из тюбика это не сгущенка по ГОСТу, а сделанная глубокским мкк по заказу какой-то фирмы. Читайте состав и ТУ
да ладно...
вот их линейка
не видел в продаже тюбиков от глубокского мкк, только сделанные по заказу. спасибо за ссылку
ммм, они на своем сайте путаются)
гост на упаковке и в описании разный
olicha:Fuji:ммм, они на своем сайте путаются)
ГОСТ 2903-78 заменен ГОСТ 31688-2012
Может в этом вся причина изменения вкуса?... (не специалист, просвятите кто-нибудь что изменилось)
офлайн
savage_zero
Senior Member
|
|
2439 |
12 лет на сайте Город:
|
Fuji:Может в этом вся причина изменения вкуса?... (не специалист, просвятите кто-нибудь что изменилось)
так Рогачев делает по этому же ГОСТ
olicha:Fuji:Может в этом вся причина изменения вкуса?... (не специалист, просвятите кто-нибудь что изменилось)
так Рогачев делает по этому же ГОСТ
Тогда нужен инсайд с предприятия)))
Даярам:Cao!:Даярам:Cao!, в магаз зайдите и гляньте..
Добавлено спустя 7 минут 44 секундыХотя может другой какой завод выпускает. Тот же бобруйский.
пффф, если вы тут про пиво мне решили задвигать, то сначала сами зайтиде и гляньте. А потом уже пишите.
В банках по 0.45 крушовице от Хайнекена. Зайдите и гляньте
глаза разуйте и посмотрите на производителя. А вот белорусское пиво, 0,45 там и не пахнет, так что не надо ля ля. тыц
А сгущенка зимой всегда становится более жидкая у обоих производителей. Наблюдаю это уже лет 15, ничего удивительного. Странно, что вы это ща тока заметили.
Cao!, в магазине вчера пиво покупал, ради мнтереса глянул банку.
Хайнекен.0.45 литраж и не надо мне лапшу на уши вешать.
Даярам:Хайнекен.0.45 литраж и не надо мне лапшу на уши вешать.
фото со всех сторон, там и поговорим. 0,45 производят в рашке, читайте этикетку не только, где написан литраж.
Cao!:Даярам:Хайнекен.0.45 литраж и не надо мне лапшу на уши вешать.
фото со всех сторон, там и поговорим. 0,45 производят в рашке, читайте этикетку не только, где написан литраж.
делать нечего по магазу бегать и пиво фоткать. А России, что не хайникен? в любой случае через наш Бобруйск оно идёт
Даярам:Cao!:Даярам:Хайнекен.0.45 литраж и не надо мне лапшу на уши вешать.
фото со всех сторон, там и поговорим. 0,45 производят в рашке, читайте этикетку не только, где написан литраж.
делать нечего по магазу бегать и пиво фоткать. А России, что не хайникен? в любой случае через наш Бобруйск оно идёт
слив защитан, с этого и нужно было начинать. Вот только не надо путать рашку и белку: разные поставщик разных стран. А Хайнекен сто лет в обед импортирует к нам банку. Но, они не производят его здесь, они именно импортируют. Поэтому в данной теме 0,45 банка/бутылка некорректна, это не наш товар. В белке честные 0,5, льются на Кринице по заказу того же Хайнекена. Вы со мной спорить будете...
Вот интересно, о чём мы иногда тоскуем в продуктах...
Продукты по ГОСТам
А я то всё мучаюсь: почему колбаса "та самая, по ГОСТу" меня не впечатляет.
Проходил практику в 1987 году на местной мясухе. Таки да, был отдельный цех со своей мини-проходной, где изготавливали всякие копчено-вяленые колбасы. Даже сейчас помню как вкусно оттуда пахло.