DiXmon, Можно.
drunk:Подскажите, какие преимущества гуманитарной визы перед рабочей/студенческой, кроме сроков выдачи? По ней можно возвращаться?
напишите мне +48720807702 (вайбер, телеграм,ватсап)
DiXmon:Добрый день. Подскажите кто в курсе… можно ли подаваться на визу тип С, шенген, деловая через, например, Гродненский визовый центр будучи прописанным в Бресте?
Граждане Беларуси могут подаваться в любом ВЦ, это для иностранцев там как-то по районам.
Добрый день!С помощью песен и танцам с бубном удалось зарегистрироваться на подачу в Гомель, но по скольку записываться пробовали 2 дня подряд при регистрации указали только 1 взрослого(ибо вводишь данные и на последнем пункте регистрации выскакивает злосчастная "Страница не найдена"), а нужно было еще и 2 малолетних детей. Вопрос: возможно кто-то с таким сталкивался... как в ВЦ в итоге приняли документы и приняли ли вообще?
Basaeva:Добрый день!С помощью песен и танцам с бубном удалось зарегистрироваться на подачу в Гомель, но по скольку записываться пробовали 2 дня подряд при регистрации указали только 1 взрослого(ибо вводишь данные и на последнем пункте регистрации выскакивает злосчастная "Страница не найдена"), а нужно было еще и 2 малолетних детей. Вопрос: возможно кто-то с таким сталкивался... как в ВЦ в итоге приняли документы и приняли ли вообще?
Добрый день. Сталкивался с подобной проблемой.
Чтобы зарегистрировать несколько человек (до пяти) на одну дату, в анкетах нужно указывать разные номера телефонов и адреса электронной почты.
Знаю, что были случаи, когда подавали документы нескольких человек в визовом центре Гомеля, зарегистрировав только одного. Но гарантий, что примут документы на всех, никто не даст. Спрашивать по телефону или через почту о том, примут ли, бесполезно.
Винцент:Basaeva:Добрый день!С помощью песен и танцам с бубном удалось зарегистрироваться на подачу в Гомель, но по скольку записываться пробовали 2 дня подряд при регистрации указали только 1 взрослого(ибо вводишь данные и на последнем пункте регистрации выскакивает злосчастная "Страница не найдена"), а нужно было еще и 2 малолетних детей. Вопрос: возможно кто-то с таким сталкивался... как в ВЦ в итоге приняли документы и приняли ли вообще?
Добрый день. Сталкивался с подобной проблемой.
Чтобы зарегистрировать несколько человек (до пяти) на одну дату, в анкетах нужно указывать разные номера телефонов и адреса электронной почты.
Знаю, что были случаи, когда подавали документы нескольких человек в визовом центре Гомеля, зарегистрировав только одного. Но гарантий, что примут документы на всех, никто не даст. Спрашивать по телефону или через почту о том, примут ли, бесполезно.
Спасибо. Буду надеяться, что примут
Здравствуйте. Пришло письмо о том, что меня приглашают на собеседование по поводу работы в Польшу. Визы нет, как быть? В этом деле полный профан, паспорт без виз. Стоит попробовать открыть туристическую визу или даже не стоит пытаться?
спрошу и тут.
кто подскажет.
семья.
один человек - рабочая виза + приглашение.
второй человек есть рабочая виза в польшу, нет приглашения.
первого из рб выпускают,
а вот со вторым вопросы... как уехать? (калининград? или не получиться?)
Userthe:первого из рб выпускают,
Без договора с переводом на русский/белорусский язык (или двуязычного) и его не выпустят наши погранцы, одного приглашения и визы мало
Читайте первоисточник: https://gpk.gov.by/covid-19/
Ребенку пришло приглашение на зерувку. Где нормально прочитать про полный комплект документов для подачи на визу?
LittleOne:Userthe:первого из рб выпускают,
Без договора с переводом на русский/белорусский язык (или двуязычного) и его не выпустят наши погранцы, одного приглашения и визы мало
Читайте первоисточник: https://gpk.gov.by/covid-19/
вопрос не в первом. что со вторым делать?
(по первому вопрос с доками решен.)
Userthe:вопрос не в первом. что со вторым делать?
(по первому вопрос с доками решен.)
Ну вы же сами ответили - через Калининград, поездом или самолетом до него, а потом автобусом Калининград-Гданьск. Видела инфу, что еще есть автобусы Калининград - Варшава.
Еще варианты - самолетом через Москву, Питер, Стамбул...
milanac:Здравствуйте. Пришло письмо о том, что меня приглашают на собеседование по поводу работы в Польшу. Визы нет, как быть? В этом деле полный профан, паспорт без виз. Стоит попробовать открыть туристическую визу или даже не стоит пытаться?
А если попросить собеседование по скайпу?
LittleOne:Userthe:вопрос не в первом. что со вторым делать?
(по первому вопрос с доками решен.)Ну вы же сами ответили - через Калининград, поездом или самолетом до него, а потом автобусом Калининград-Гданьск. Видела инфу, что еще есть автобусы Калининград - Варшава.
Еще варианты - самолетом через Москву, Питер, Стамбул...
Не вводите в заблуждение, без оснований его не впустят в Польшу
Mikelb:LittleOne:Userthe:вопрос не в первом. что со вторым делать?
(по первому вопрос с доками решен.)Ну вы же сами ответили - через Калининград, поездом или самолетом до него, а потом автобусом Калининград-Гданьск. Видела инфу, что еще есть автобусы Калининград - Варшава.
Еще варианты - самолетом через Москву, Питер, Стамбул...Не вводите в заблуждение, без оснований его не впустят в Польшу
для начала без оснований его не выпустят кроме как самолетом)
офлайн
VINNY-POOOH
Senior Member
|
|
2147 |
17 лет на сайте Город:
|
greeny:Добрый день! Еду в Литву на след неделе. Есть желание вакцинироваться в Европе. У меня польская виза Д, в Литве без ВНЖ и нац визы иностранцев не вакцинируют. Вопрос: можно ли попасть в Польшу для того, чтобы там поставить прививку без карантина? Может кто ездил на авто в последнее время из Лт в PL, какой там контроль? Спасибо!
Мы ехали 31 августа, стояли полицейские и литовские и польские. Машины останавливают, спрашивают куда и тп
Добрый день.Возможно ли продление визы на закупы,которая закончилась 4 месяца назад.Причина - пандемия.( Неиспользование)
3350144:Добрый день.Возможно ли продление визы на закупы,которая закончилась 4 месяца назад.Причина - пандемия.( Неиспользование)
Виза не продляется. На время пандемии легальное пребывание в РП по визе продлялось автоматом.
Спасибо.Существуют ли фирмы в Минске,которые отправляют на оздоровление в РП
Взрослая дочь имеет гражданство в Польше.Может ли она оформить меня ( маму) в няньки к внуку официально,чтобы была возможность выехать к ней временно из РБ ( основание работа). Есть национальная виза