Bad girl:
Lonewolf:
Точно хорошие?
А то я не рискнул и купил как обычно - Комет.
точно. во всяком случае купить на пробу за 16 тыс можно ) (я уже весь комплект собрала... не дорого и практично)
серая банка (кран нарисован) мне лучше Силита показалось средство(и дешевле). налет известковый убирает на ура, и не растекается...и не воняет уксусом
в оранжевой банке антижир...плиту-нержавейку отмывает на ура (намазать и дать минуту постоять)
а с распылителем в красной банке....аЦЦкое средство (лучше в перчатках использовать). отмыла им неотмытое с 10-го раза в посудомойке (была у меня крышка со студенческих времен...неотмываемая, но чУдного нужного диаметра. набрызгала, оставила на 3 минуты, потом потерла мочалкой и тефалевская металлическая крышка как новая!). хорошо отмывает стеклокерамику. ооочень хорошо для микроволновки
в зеленой банке у них какой-то крем с амбразивом мелким. хорошо мыть раковину из нержавейки (но ее и пемолюксом мыть хорошо...поэтому это единственное, что впринципе можно заменить более дешевым средством)
В этой серии есть еще средство Мультисила (или было? я такое года два назад покупала, еще полбанки осталось, я им очень редко пользуюсь). Тоже хорошо жир, нагар, разные сильные загрязнения отмывает. Но им нужно только в перчатках пользоваться, очень уж адская штука!
Добавлено спустя 32 минуты 35 секунд
Я вчера на Комаровке пробегом была, по ходу купила килограммчик белорусских сладких и полкило кисло-сладких яблок по 7900 /кг. Теперь даже жалею, что не взяла больше, оказались вкусные и сочные. Мандарины были по 21 тыс.
Больше ни на что внимания не обратила, т.к. очень спешила.
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд
Вчера увидела рекламу, что в Евроопте на Монтажников до апреля скидка всем и на все 5%. Это действительно так?
К новым ценам, что-ли, постепенно приучают (чтобы народ видел, но его временно скидка "грела")?