CaseMan, ну представители были в момент съемки, а вот фотографии можно посмотреть во время работы непосредственно БНТУ. Насколько я помню - воскресенье там выходной. а так часов до 8 -9 вечера открыто
CaseMan, ну представители были в момент съемки, а вот фотографии можно посмотреть во время работы непосредственно БНТУ. Насколько я помню - воскресенье там выходной. а так часов до 8 -9 вечера открыто
CaseMan, ну пообщаться - то не проблема. это не последняя съемка - но в виду вашего скорого отъезда - не факт что может получится встреча
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ниндзя-черепашка
Neophyte Poster
|
|
25 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем приветы! Я счастливый (а может и неочень счастливый) обладатель Sony a-77. Сталкиваюсь с огроменными количеством шумов. Знаю, что Сони самая шумная камера. Но блин, я больше чем на исо 100, никогда не снимаю (ну редко когда 125 или 160 поставлю).
Вопрос: почему так происходит? Это руки у меня крюки или? Что мне делать или не делать, чтобы распраивтсья с данной проблемой?
Обладатели сони 77, отклинитесь, пожалуйста!
п.с. прошу не ругаться за глупость вопроса.
Ниндзя-черепашка:Всем приветы! Я счастливый (а может и неочень счастливый) обладатель Sony a-77. Сталкиваюсь с огроменными количеством шумов. Знаю, что Сони самая шумная камера. Но блин, я больше чем на исо 100, никогда не снимаю (ну редко когда 125 или 160 поставлю).
Вопрос: почему так происходит? Это руки у меня крюки или? Что мне делать или не делать, чтобы распраивтсья с данной проблемой?
Обладатели сони 77, отклинитесь, пожалуйста!
п.с. прошу не ругаться за глупость вопроса.
ХМ.. у меня проблем с этим не возникало. можешь скинуть пример фотографий.
Ниндзя-черепашка, странно... сморя что и как снимать
да шуметь может любая камера если неправильно настроить параметры съемки.
у меня особых проблем нет. да в темноте стараюсь не снимать... но где снимаю то норм по шумам - не смертельно
Бумеранг:подиум глазами модели
ну оочень близорукой)
BigSerpent:
Приятные. Чем-то напоминают пленочные механические минольтовские камеры. Правда на механику можно год снимать, а здесь 350 кадров и на зарядку)
Ниндзя-черепашка:Обладатели сони 77, отклинитесь, пожалуйста!
Когда снимаешь с недодержкой при тусклом свете на кмопе на любой камере вылазит шум. В принципе сегодняшний ЛР его успешно давит. Но лучше с пересветом снимать если шум мешает жить. Хотя думаю на печати все ок. Лучше на конкретном типичном примере продемонстрировать.
Бумеранг:Минская неделя моды закончилась, ждем Белорусскую неделю моды (ноябрь)
Посмотрел. Очень не ровно както. Прям как у фотографов - проходняк в основном)). Нонстопдизайн, Курцева и Небарски только на уровне и цепляют. И целиком смотрится и по отдельности. Цуран чет ваще мимо все. Или я ничего не понимайт в високой моде?)
Бумеранг:Mouses, medion9700, Hells, yurry, злые вы, уйду я от вас..... с ней
и уходи. противный)) не мог уже снять девочку чтоб и нам тоже с ней захотелось уйти...ни тебе света ни тебе позы эротишно-хламурной да ишо и в коридоре горисполкома))
ну вот например
Бумеранг:Mouses, medion9700, Hells, yurry, злые вы, уйду я от вас..... с ней
это вроде Лера Губанова? А где можно глянуть ваш отчет с недели моды? или еще не готов)