Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Yurixx Senior Member
    офлайн
    Yurixx Senior Member

3394

16 лет на сайте
    пользователь #222759

Написать сообщение

3394
    # 20 декабря 2018 12:15

Vital Key, не обязательно быть абсолютно безупречным, можно просто не гадить так цинично на своих клиентов.

Мерилом видимости движущегося объекта является его масса (c) Злая агрессивная ЗОЖ-секта (с) Тенденции цифровизации (с)
  • Diezych Member
    офлайн
    Diezych Member

268

13 лет на сайте
    пользователь #740980

Написать сообщение

268
    # 20 декабря 2018 12:15
    Gwynbleidd:

от как любят некоторые себя с "большинством" отождествлять, не имея на то никаких оснований, кроме ветки на форуме.

Зайдите и посмотрите оценки на плеймаркете за последнюю неделю

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

24 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 20 декабря 2018 12:21 Редактировалось VitalKey, 1 раз.
    Diezych:

То есть я как клиент не могу претендовать на то, что функциональность, которая меня вполне устраивала, была возвращена, если большинство людей против ее удаления?

Не можете. Вы можете только уйти от этого оператора в количестве 0,5-1 млн., тогда он прислушается к вашему мнению.

Diezych:

То есть вы не за клиент-ориентированный подход?

Какая разница за что я? Я ничего не решаю.
    Клиенто-ориентированный подход нуден только для того, чтобы заработать больше денег. У операторов даже есть спецподдержка, для "богатых" клиентов. Это самая наглядная иллюстрация моей мысли ;)

Diezych:

Вот поэтому у нас 3 оператора, которые задирают цены и не могут даже 4g везде провести.

Эти операторы к "проводке" 4Г никакого отношения не имеют.

Diezych:

Почитайте про индию, где магнат сделал 5g и бесплатные звонки (теперь Индия топ-1 страна по числу потребляемого мобильного трафика), а потом говорите мне про коммерческие предприятия и прибыль.

Просто у магната достаточно денег и он захотел купить уважение. Чисто меркантильный интерес :tongue:

Добавлено спустя 28 секунд

Yurixx:

Vital Key, не обязательно быть абсолютно безупречным, можно просто не гадить так цинично на своих клиентов.

И кто так делает (не "гадит" на клиентов)?

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 20 декабря 2018 12:23
    Yurixx:

Vital Key, Р - репутация. Она дороже всего. Только этих молодых да ранних успешных менеджеров этому не учат, по-видимому.

Дороже всего получаемая прибыль и потенциал к ее росту :)
    Я думаю с этим все нормально и все просчитано

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

24 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 20 декабря 2018 12:24
    Alex25:

А Вы не в курсе, что один из принципов капитализма - клиент ВСЕГДА прав ?

Нет, это принцип соцторговли. А у капитализма клиент прав только если в целом прибыль больше затрат от этой правоты. А иначе адвокаты, суды и т.п.

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 20 декабря 2018 12:26
    Vital Key:

Не можете. Вы можете только уйти от этого оператора в количестве 0,5-1 млн., тогда он прислушается к вашему мнению.

Кстати, да. Почему просто не перейти к другому оператору, если ussd так необходимо? Вместо того, чтобы пользоваться тем, кто в новых реалиях больше устраивает, люди будут ныть, жаловаться, но продолжать пользоваться плохим мтсом. Перенос номера это процедура которая осуществляется час, и то с учетом очереди в салоне. Но у нас почему то к смене оператора относятся так серьезно будто это смена религии

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

24 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 20 декабря 2018 12:33
    pike-x95:

Кстати, да. Почему просто не перейти к другому оператору, если ussd так необходимо?

после этой фразы припишите в скобочках "сарказм". А то некоторые не поймут, и начнётся ещё страниц на 5...

• stetoskop Senior Member
    офлайн
    stetoskop Senior Member

8144

12 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

8144
    # 20 декабря 2018 12:43
    wwworm:

я таки извиняюсь за оффтоп, но поглядел сегодня отзывы на приложуху от мтс в гуглмаркете....мтс купил хорошее количество ботов, в то время как живые люди ставят 1 балл и пишут гневные простыни им. и все это делают за наши с вами деньги...влили сперва чемодан денег в разработку ненужной приложухи, влили денег в рекламу ненужной приложухи, решили загнать людей - не получилось. вместо того чтобы вернуть все как было-потратить еще денег решили на выравнивание репутации в интернете и купили ботов - гениальный план Татьяны Курбат

меня даже зарегаться в нем не пускает)))

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 20 декабря 2018 12:58

Vital Key, да не сарказм. Если меня перестанет устраивать мой текущий оператор , я перенесу номер на другого вместо нытья здесь

офлайн
    stetoskop Senior Member

8144

12 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

8144
    # 20 декабря 2018 12:59

Беда в том, что и сам бы свалил. Но у того же велика нету аналога Безлимитищу, например.

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 20 декабря 2018 13:00

stetoskop, есть . Комфорты до 03.01 если успеть, смарт бесконечный

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

24 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 20 декабря 2018 13:01

pike-x95, вам так необходим ussd, что вы из-за него готовы сменить оператора?

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 20 декабря 2018 13:07

Vital Key, мне ? Нет . Я им вообще не пользуюсь , приложение меня устраивает более чем , использую только его с момента появления. Вы мои сообщения явно пропустили . Меня тут даже работником МТС называли :)

офлайн
    stetoskop Senior Member

8144

12 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

8144
    # 20 декабря 2018 13:07
    pike-x95:

ну как бы комфорты не аналоги в принципе, а смарт бесконечный в три раза дороже, с менее скоростным инетом.

• 170518 Member
    офлайн
    170518 Member

294

16 лет на сайте
    пользователь #170518

Написать сообщение

294
    # 20 декабря 2018 13:31 Редактировалось 170518, 1 раз.

Если МТС так хочет что бы все смотрели баланс через приложение, пусть тогда договаривается с вендорами, что бы они устанавливали приложение в прошивку, потому что сам я его не обязан устанавливать. Здесь я вижу две причины по которым не обязан:
    1 безопасность (я не могу уверенно сказать, что я скачал именно это приложение, плеймаркет - помойка и сделать похожие приложение под МТС несоставит труда)
    2 У меня в телефоне мало внутренней памяти, там хранятся нужные места файлы и у меня нет лишних 50-100-200 Мб для установки приложения.

Народ мой вам совет: зайдите в офис и оставьте жалобу в замечательной книге.

все ИМХА.....
  • exit_lt Senior Member
    офлайн
    exit_lt Senior Member

1626

18 лет на сайте
    пользователь #95485

Написать сообщение

1626
    # 20 декабря 2018 13:38

nETPOBuz_*, у вас, что большая перемена , или вы на уроках посты строчите?

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38373

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38373
    # 20 декабря 2018 13:40
    pike-x95:

есть только для Витебских до конца акции. с остальными всё туманно

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • 170518 Member
    офлайн
    170518 Member

294

16 лет на сайте
    пользователь #170518

Написать сообщение

294
    # 20 декабря 2018 13:52 Редактировалось 170518, 1 раз.

Не могу обновить виджет, в 4 часа ночи обновился и после этого не хочет.
    МТС мне опять пересоздать виджет?
    А это приложение должно было облегчить мои страдания от набирания *100#.

все ИМХА.....
  • S-- Senior Member
    офлайн
    S-- Senior Member

2099

15 лет на сайте
    пользователь #397972

Написать сообщение

2099
    # 20 декабря 2018 13:53 Редактировалось S--, 2 раз(а).
    Vital Key:

Изучите вопрос,что такое клиентоориентированность.Компания может потерять тысячи абонентов,из-за не понятного маркетингового хода,в виде какой то приложухи,вследствие чего увеличенная нагрузка на call - centr и такая же нагрузка на приложение,если оно не корректно работает при запуске,что будет когда нагрузка увеличится в разы...

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 20 декабря 2018 14:04
    S--:

Vital Key:

Изучите вопрос,что такое клиентоориентированность.Компания может потерять тысячи абонентов,из-за не понятного маркетингового хода,в виде какой то приложухи,вследствие чего увеличенная нагрузка на call - centr и такая же нагрузка на приложение,если оно не корректно работает при запуске,что будет когда нагрузка увеличится в разы...

Вполне возможно что прибыль от рекламы в приложении привесит потерю от тысячи абонентов

dima210194:

pike-x95:

есть только для Витебских до конца акции. с остальными всё туманно

Ничего там туманного нету, перечитай новость, все просто и понятно.

nETPOBuz_*:

безопасность (я не могу уверенно сказать, что я скачал именно это приложение, плеймаркет - помойка и сделать похожие приложение под МТС несоставит труда)

По ссылке с офф.сайта скачайте

stetoskop:

pike-x95:

ну как бы комфорты не аналоги в принципе, а смарт бесконечный в три раза дороже, с менее скоростным инетом.

Вполне себе аналоги , даже раздача есть бесплатная. В три раза дороже, но про меньшую скорость я не согласен с вами