Belju, у меня и на Рекорд 200 такой же. меня полностью устраивает. и до 1000, когда будет, тоже устроит
Belju, у меня и на Рекорд 200 такой же. меня полностью устраивает. и до 1000, когда будет, тоже устроит
SergeiT:Belju, у меня и на Рекорд 200 такой же. меня полностью устраивает. и до 1000, когда будет, тоже устроит
1000 он не потянет ))
SergeiT:Belju, у меня и на Рекорд 200 такой же. меня полностью устраивает. и до 1000, когда будет, тоже устроит
если устраивает вас, это не значит что должен устроить и меня, тем более это же очевидно, сейчас почти в каждой семье не один комп, и подтянуть к каждому кабель не только не удобно, но и не практично, почему бы бтк не сделать упор именно на вифи? а они провели оптику в квартиру, а дальше тот же самый кабель что и 20 лет назад
shuravi89:1000 он не потянет ))
У москалей тянет где-то 950
более простой, 8110H. мостом, естественно
Belju, а почему провайдеры кабельного телевидения Full HD телевизоры не дают? сейчас в каждой семье хотят смотреть телевизор, а лучше не один. А стекляшки не показывают HD. провели кабель в квартиру, а дальше крутись как хочешь.
Belju:почему бы бтк не сделать упор именно на вифи?
Наконец то они догадались отключать Wi-Fi по умолчанию в новых терминалах.
ЗЫ
А Вы не льготник, случаем?
Belju:Feilan:Колхоз у вас в голове и простых вещей вы понять не можете.
не понимаю я таких вещей, когда дерьмо тебе всучили а я должен понять и радоваться
а кто сказал, что терминал от байфлая плохой...? есть девайсы получше, не вопрос... вернее, вопрос цены... раздавать терминалы за $100 - это конкретное увеличение цены тарифов, ежели что...
для трёхкомнатной квартиры штатных терминалов вполне достаточно, скорость до 80 мегабит на сервера бтк, даже на дальнем балконе у меня более-менее нормальный сигнал...
в сети два ноутбука по вай-фай, комп по кабелю и телефоны, всем хватает рекорда 25 и для торрентов, и для ютуба со всякими вконтактами, и достаточно большими файлами оперирует по работе один чел...
так что разруха не в терминалах от бтк, а в головах (с)
Belju:похоже я один здесь недовольный , остальные радостные и всем довольные
похоже, так... особенно по сравнению с велком-атлант ![]()
SergeiT:ЗЫ
А Вы не льготник, случаем?
не думаю что льготники выражали бы свое недовольство на форуме
Belju:SergeiT:Belju, у меня и на Рекорд 200 такой же. меня полностью устраивает. и до 1000, когда будет, тоже устроит
если устраивает вас, это не значит что должен устроить и меня, тем более это же очевидно, сейчас почти в каждой семье не один комп, и подтянуть к каждому кабель не только не удобно, но и не практично, почему бы бтк не сделать упор именно на вифи? а они провели оптику в квартиру, а дальше тот же самый кабель что и 20 лет назад
Глупо выставлять Wi-Fi современной технологией и отличными скоростями.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
BAHbKA:Глупо выставлять Wi-Fi современной технологией и отличными скоростями.
+1
SergeiT:shuravi89:1000 он не потянет ))
У москалей тянет где-то 950
Не более 900-т и "москали тут" совершенно не причём ))
Belju:BAHbKA:Глупо выставлять Wi-Fi современной технологией и отличными скоростями.
позвольте спросить, вы не местный? из каких таких миров будете?
когда (если) Илон Маск развесит свои спутники для интернета, вот тогда и будете говорить о беспроводной связи... 300 американских рублей спутниковый комплект, по предварительным прикидкам - и вперёд
перл про
Belju:дальше тот же самый кабель что и 20 лет назад
я пропустил - смешно
для общего понимания ситуации - не развивают ведь эфирное телевидение, кабель тянут для устойчивого приёма HD или тарелку покупают... даже с мобильной связью не всегда всё супер, не говоря уж про мобильный интернет... эфир забит - не развивают всякие там 5G, потому как не могут освободить до сих пор эфир от аналогового сигнала тв, потому как тоже совки-пенсионеры начнут возмущаться, как и вы... технология вай-фай не предназначена для каких-либо существенных расстояний на данный момент... сейчас вай-фай хорош только для телефона в туалете...
oldq, это все понятно, придут новые технологии, уже сейчас испытывают передачу по оптике, позволяющую увеличить в десятки раз объем, причем не меняя конструкцию теперешнего оптоволокна, но для небольших помещений на данный момент вифи вполне подходит, и современное оборудование вполне может обеспечить приличную связь не опутывая помещение кабелями
Belju:oldq, это все понятно, придут новые технологии, уже сейчас испытывают передачу по оптике, позволяющую увеличить в десятки раз объем, причем не меняя конструкцию теперешнего оптоволокна, но для небольших помещений на данный момент вифи вполне подходит, и современное оборудование вполне может обеспечить приличную связь не опутывая помещение кабелями
а это оборудование и обеспечивает связь в квартире... просто руки нужно приложить... и понимать, в каких случаях вай-фай применим, а в каких нужен кабель... о применении вай-фая я написал выше...
oldq:а это оборудование и обеспечивает связь в квартире... просто руки нужно приложить...
кому надо - тот приложит, но почему бы сразу не приложить усилия тем, кто профессионально этим занимается
Belju:тем, кто профессионально этим занимается
1. В БТК таких нет.
2. Если не устраивает бесплатное оборудование, то я представляю, что должен уметь роутер, купленный за кровную денежку.
GM:не устраивает бесплатное оборудование,
если я не хочу вашего бесплатного дешевого, а хочу свое, которое меня устроит? но ведь у вас так низзя? и если оно бесплатное , а вы деньги берете только за трафик, то почему низзя? ведь установите свое бесплатное кому нибудь другому