Kimura:
dimon2012:
Barmutik:
А ещё прикиньте в Сосновом квартале после пятничных "сверхнормативных осадков" сломался целый один домофон! Вы представляете какой кошмар? Как же можно жить в таких бесчеловечных условиях! И его чинят-чинят и до сих пор не починили!
Даже фото пруф есть!
После пятничных "сверхнормативных осадков" у многих в нашем доме поплыли лоджии. Эх, снова здорова. Спрашивается, доколе? Видимо ещё годик поморозятся... закончится гарантия и это будет уже целиком наша проблема, проблема жильцов. Т.к. а100 проблемы на лоджиях не решает!
проблемы имеют под собой конкретные физические причины, которые неплохо бы озвучить. А не жаловаться, как телка.
Воу, воу потише, бычара. Если бы ты хоть немного был в курсе того, что здесь происходит, так знал бы, что в НБ нет ни одного дома где не текли лоджии. И это не один-два случая на дом, а массово! И раз за разом застройшика тыкают носом в эти косяки и все равно каждый новый дом с проблемами на лоджиях! А конкретные причины - хреново заделанные стыки, спрятанные за нащельниками незаделанные щели, дырки в стеклопакетах… Хреновое качество и халтура.
Кстати да, застройщик уже при приемке сдает квартиру с просверленными “технологическими отверстиями”. На вопрос: зачем, у меня же еще не было проблем? Отвечают что так они теперь всем делают, что бы конденсат стекал)) Просто на заводе, почему то, не делают дырок в стеклопакетах, это ноу хау от а100.

Мне не интересно, как тут принято, обсуждать парковки и кладбище. Я буду указывать на конкретные проблемы в строительстве, что бы те кто присматривается к приобретению квартиры в НБ спрашивали о текущих во время небольшого дождя лоджиях. Что бы застройщик решил эти косяки и в только строящихся, и в уже построчных домах. Что бы не было официальных отписок с формулировкой “причина в сверхнормативных осадках”.