Ой, нашли мне проблему парковки на паркингах.
Хуже всего, когда паркуны оставляют свое рожно прямо перед светофорами за пять метров от перекрестка, когда ограничен обзор и не видно пешеходов!!! Передаю привет идиотам парковки: 1. на б.Шевченко (2, кажется - там где типа турагентство - паходу, именно его работники там и ставят свои корчи). 2. Утром так же утром сегодня на перекрестке при выезде с заправки на Орловке (Лукойл) на Орловку - стоял корч прямо перед стоплинией у светофора (слева), занимая и полосу, и образуя там вместо двух полос одну. 3. Еще: съезд с ул.Червякова на Осипенко около салона Wella- постоянно сразу после проезда перекрества стоят машины. Водилы - неужелли вам не жалко свиох машин (часто там стоят нормальные паркетники, реже - какое-то рожно). Почему вам влом протащить свои задницы лишние двести метров от того места, где вы работаете??????????? Пасаны, уже накипело, щас буду клепать формата А4 записки на липкой бумаге - Я ИДИОТ ПАРКОВКИ, и буду выходить, не лениться, из машины, и клеить вам эти листы на лобовухи, раз вы своими куриными мозгами не понимаете, как и где надо парковаться.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд
Kos-13:
Ну не могу я оправдать таких паркунов, ну никак. Не можешь поставить машину, не наехав на бордюр, или не поцарапав диска или шины - иди в автошколу во второй раз, авось научат на площадке по конусам да ограничителям парковаться по-человечески.
Кстати, подмечено. Субъективно, может: чем больше машины, тем борзее водитель и тем более наплевательски он относится к другим участникам движения (либо парковки).
Примеров куча. Последний: идиот на бээнвэ Х5 (старая коряга) меня подрезал лихо (вывернул налево из ряда, откуда должен был ехать сугубо направо), тогда стала ему сигналить(ехала с ребенком - и мне такие кренделя совсем не нравятся), открыл там у себя окошко и стал чота реветь - а мне как бы и не слышно, и как бэ пофигу, чо он там ревет. В общем, " на коня подсадил" - показала ему средний палец. Это чмо объехало мою машину, и резко притормозило передо мной - а я к этому моменту еще не набрала скорость, и без проблем остановилась. Снова увидел средний палец и услышал сигналы - потому что за мной еще ехало примерно машину 5 после светофора.