Тутта, на днях брала их зефир в шоколаде, но каждая зефирка в индивидуальной упаковке. Не было такого
Тутта, на днях брала их зефир в шоколаде, но каждая зефирка в индивидуальной упаковке. Не было такого
Тутта:Видимо, все-таки пектина недокладывают, редиски!
не пектина, а глюкозного сиропа...именно он отвечает за продление срока годности и предотвращает засахаривание.
olicha, и Вы ранняя птаха? С добрым утром!
Видела такие в продаже, но не пробовала. Дома еще Бобруйского открытая пачка, надо его доесть. Но уже достало, сколько ни покупала-дарили, вечно зефир подсахарившийся!
Швейка:не пектина, а глюкозного сиропа..
Тоже жаворонок подтянулся, и Вам утро доброе!
Может, и сиропа, не знаю, но либо его самого недодают, либо в коробки укладывают уже вполне себе "заранее" заготовленный зефир.
Тутта, мне конкретно этот понравился, т.к. можно съесть столько, сколько хочется, а остальной не подсыхает в открытой пачке. И еще обычно беру Бобруйский №1, который из кислых яблок. В нем тоже как-то засахаренного слоя не помню. Но и беру обычно фасовку, а не развесной.
Тутта, и вам хорошего дня
serg42:да крупы уже и 500 грамм продаются
Добавлено спустя 2 минуты 29 секундчем они думают.я не знаю.получают сиюминутную выгоду.но в итоге отбивают желание покупать их продукцию.
когда оливария стала разливать пиво по 0,9.я перешел на украинское.где честные 1 л.
Насчёт круп не слежу, но вот пивопроизводители точно анонсировали уменьшение объёмов ещё чуть ли не год назад: это и для сохранения цены, и для ограничения потребления. Ну вот купил я бутылку 0,45, а вторую не буду (ради лишнего глотка-то).
Захарка:Ну вот купил я бутылку 0,45
хотелось бы глянуть на эту бутылку или абы языком ляпнуть?
Cao!:Захарка:Ну вот купил я бутылку 0,45
Банку-банку, в Смоленске был на днях, там банки по 0,45 встречаются.
офлайн
Александр.Миляев
Member
|
|
131 |
7 лет на сайте Город:
|
Захарка:serg42:да крупы уже и 500 грамм продаются
Добавлено спустя 2 минуты 29 секундчем они думают.я не знаю.получают сиюминутную выгоду.но в итоге отбивают желание покупать их продукцию.
когда оливария стала разливать пиво по 0,9.я перешел на украинское.где честные 1 л.Насчёт круп не слежу, но вот пивопроизводители точно анонсировали уменьшение объёмов ещё чуть ли не год назад: это и для сохранения цены, и для ограничения потребления. Ну вот купил я бутылку 0,45, а вторую не буду (ради лишнего глотка-то).
ТОже верно)) Здравое зерно есть. Не всем понравится- но и 1литр тоже не всем нравится! Переживём, привыкнем!
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
Да уж. Белорусы ко всему привыкнут. И в аду, сидя в котле, будут платочком пот со лба вытирать и просить поддать жару.
user_123321123321:Да уж. Белорусы ко всему привыкнут.
Ещё и оправдания придумывают, якобы всё для нашей пользы делается.
Захарка:это и для сохранения цены, и для ограничения потребления.
user_123321123321:Да уж. Белорусы ко всему привыкнут. И в аду, сидя в котле, будут платочком пот со лба вытирать и просить поддать жару.
При чём тут белорусы? Этой теме уже года полтора в России. К нам она только недавно пришла, не делайте из белорусов крайних.
user_123321123321:Есть дорогущие импортные стограммовые.
user_123321123321:Вот эти имеют вменяемую цену и нормальный вес, но это привозные.
Ойвсё
Вам реально только вес важен. Это печально.
Cao!:В продолжение телы о нектарах от НАН. Сегодня купила из черноплодной рябины и яблок. Есть еще яблочно-черносмородиновый. По вкусу просто опупительно, я как в детстве оказалась, когда мне родители соки в кафетерии покупали. Нектар не разбодяженый, сахара практически не чувствуется (уж как я не люблю сахар и все сладкое, тут мне можете верить). Цена демократичная. Пробуйте, мне очень понравилось!
Вкусный, да, но жидкий слишком. На упаковке не нашла процентного состава, по ощущению - не больше 50%
shpilka:не больше 50%
по стандартам нектар так и производится.
Захарка:Cao!:Захарка:Ну вот купил я бутылку 0,45
Банку-банку, в Смоленске был на днях, там банки по 0,45 встречаются.
это вас Балтика давно уже троллит, а лезете вы с ней в тему с товарами белорусского производства.
Брысь!
это вас Балтика давно уже троллит, а лезете вы с ней в тему с товарами белорусского производства.
Брысь!
Воу-воу! Я всего лишь хотел сказать о другом. О том, что эта тема уменьшения объёма уже везде. И везде есть как безразличные, так и недовольные граждане.
Захарка:это вас Балтика давно уже троллит, а лезете вы с ней в тему с товарами белорусского производства.
Брысь!Воу-воу! Я всего лишь хотел сказать о другом. О том, что эта тема уменьшения объёма уже везде. И везде есть как безразличные, так и недовольные граждане.
тогда давайте приводить конкретные реальные примеры, а не мифические 0,45 белорусского производства, которые все где-то покупали, как выясняется, чуть ли не каждый вечер, но оказывается только во сне.
Захарка:user_123321123321:Да уж. Белорусы ко всему привыкнут. И в аду, сидя в котле, будут платочком пот со лба вытирать и просить поддать жару.
При чём тут белорусы? Этой теме уже года полтора в России. К нам она только недавно пришла, не делайте из белорусов крайних.
обычная жадность производителя. не просчитанная ни капли. в итоге при той же выручке имеют падение объема продаж в натуральном выражении на процентов 10. а это просто лишний затраты на производство, хранение и т.д.
Cao!:тогда давайте приводить конкретные реальные примеры, а не мифические 0,45 белорусского производства, которые все где-то покупали, как выясняется, чуть ли не каждый вечер, но оказывается только во сне.
может, с пивными напитками путают? от оливарии "garage" в 0,44 л выпускается.
leksi1993, это пивной коктейль, и даже не напиток, радлером трудно назвать. Это раз. Два: Карлсберг, а значит ноги растут с Рашки. Три: гараж изначально выпускался в таре 0,44, и могу рассказать чем именно обоснован такой выбор, а никак не 0,5, так что не надо вякать про то, что сначала они покупали 0,5, а ща 0,45. Но факты вещь неопровержимая.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Cao!:гараж изначально выпускался в таре 0,44, и могу рассказать чем именно обоснован такой выбор,
не томите