kupec-1:
Вапрос -Кто знает, можно ли возить ребенка в коляске мотоцикла (к примеру если поставить ремни,шлем,ну или удержавающие устройство=???)??? и может кто знает,какой штраф если нельзя....
Ну я в старое советское время,когда маленький был всегда на рыбалку с отцом на Днепре в коляске ездил. Главное шлём чтобы был у ребятёнка.
181. Запрещается перевозить:
181.1. пассажиров с нарушением требований, изложенных в пунктах 174–180 настоящих Правил, и других требований, установленных настоящими Правилами в отношении перевозки пассажиров;
181.2. пассажиров вне салона (кабины) автомобиля (кроме случаев перевозки пассажиров в кузове грузового автомобиля с бортовой платформой или в кузове-фургоне), кабины колесного трактора, самоходной машины, на прицепе, в кузове грузового мотоцикла и вне предусмотренных конструкцией мотоцикла мест для сидения;
181.3. пассажиров сверх количества, предусмотренного технической характеристикой транспортного средства;
181.4. пассажиров на учебном механическом транспортном средстве, управляемом лицом, обучаемым управлению механическим транспортным средством, за исключением случаев приема квалификационного практического экзамена на право управления механическим транспортным средством и проведения контрольных проверок учебной организации;
181.5. детей до двенадцати лет на заднем сиденье мотоцикла, мопеда;
181.6. детей на коленях у водителя, у пассажира на переднем сиденье легкового автомобиля;
181.7. детей в кузове грузового автомобиля с бортовой платформой и в кузове-фургоне.
Так что в коляске можно, даже без ремней, если они конструкцией не предусмотрены.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд
Народ, это пипец... Пошел второй день
Кайф - когда небо горит огнем,
Когда мы утопаем в нем;
Кайф - когда среди огромных стен
Места нет для других систем.
Кайф - когда до обнаженных звезд
Не боится коснуться мост;
Кайф манит нас по нему пройти
И растаять в конце пути.
Добро пожаловать за край холодных скучных дней,
Я научу тебя играть с фантазией твоей.
Добро пожаловать на край последней западни,
Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни.
Кайф - когда замыслы у небес
Открывают свой занавес;
Кайф - когда тысячи ярких снов
Поменяют значения слов.
Кайф, если хочет себя спасти,
Приближает к опасности;
Кайф, если хочет себя забрать,
Снова даст тебе доиграть.
Добро пожаловать за край холодных скучных дней,
Я научу тебя играть с фантазией твоей.
Добро пожаловать на край последней западни,
Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни.
Надо срочно КиШа включать, бо уже "больно"