ЛеДчик:Перед употреблением ,корону лучше снять ,чтобы на мозги не давила.
опередил
Wolfheart:придется таки съездить и купить, и попробовать самому
с таким предвзятым отношением, сольёте продукт
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9884 |
7 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик:Перед употреблением ,корону лучше снять ,чтобы на мозги не давила.
опередил
Wolfheart:придется таки съездить и купить, и попробовать самому
с таким предвзятым отношением, сольёте продукт
Забавно то, что вы вообще ничего обо мне не зная пытаетесь судить "непредвзято" о моих качествах?
Спасибо за советы, но я как-нибудь сам разберусь, опыта дегустаций, в том числе слепых, что-то мне подсказывает, у меня побольше будет
Andybel:посетил пару фирм. магазов там пусто.. пошлите точнее если можно... на Октябрьской?
В Кристалле на Макаенка пылится привоз еще с декабря 2022.
tis13:_Alex__N, внесите ясность. Вы с завода или где?
Вношу ясность. С Гомельским ликёро-водочным меня связывают два обстоятельства:
1) Я являюсь почитателем коньяка 1897 ОС;
2) Я гражданин той же страны, где сей завод зарегистрирован, как юрлицо.
Больше с этим предприятием меня ничего не связывает, не связывало и связывать, скорее всего, не будет.
_Alex__N:Больше с этим предприятием меня ничего не связывает, не связывало и связывать, скорее всего, не будет.
Именно поэтому, сразу после регистрации вы постите конкретно в этой теме, и все ваши посты связаны с этим коньяком? Напомню,
_Alex__N:Из того, что я пробовал, это лучший коньяк. Он однозначно на голову выше VSOP Реми Мортан, Мартелл, Курвуазье, безоговорочно рвёт Ахтамар, кизлярский Дагестан.
Розлив радамировский, производство Армения, средний возраст спиртов 25 лет. 0,7л - 72 бел. рубля во всех фирменных магазинах Кристалл.
Детали ваших постов позволяют усомниться в том, что вы никак не связаны с заводом и (или) не имеете никакого отношения к продажам этого коньяка. Может быть, не работник завода, а работник "фирменных магазинов Кристалл"?
Wolfheart:_Alex__N:Больше с этим предприятием меня ничего не связывает, не связывало и связывать, скорее всего, не будет.
Именно поэтому, сразу после регистрации вы постите конкретно в этой теме, и все ваши посты связаны с этим коньяком?
Далеко не все мои посты касаются 1897 ОС. Но многие. Это объясняется тем, что о данном напитке посчитали уместным написать множество постов другие форумчане. А я, волею случая, стал инициатором темы. Так сложилось.
Wolfheart:_Alex__N:Из того, что я пробовал, это лучший коньяк. Он однозначно на голову выше VSOP Реми Мортан, Мартелл, Курвуазье, безоговорочно рвёт Ахтамар, кизлярский Дагестан.
Розлив радамировский, производство Армения, средний возраст спиртов 25 лет. 0,7л - 72 бел. рубля во всех фирменных магазинах Кристалл.Детали ваших постов позволяют усомниться в том, что вы никак не связаны с заводом и (или) не имеете никакого отношения к продажам этого коньяка. Может быть, не работник завода, а работник "фирменных магазинов Кристалл"?
Вам бы в НКВД работать)
Никакого коммерческого интереса в моих постах нет. Просто делюсь впечатлениями.
bgmp8:1897 не собирался пробовать, но так некоторые нахваливают, открыл
1897 ничего плохого но и особо ничего хорошего, неплохой коньяк и не более.
Аромат простой слабый, вкус есть что-то схожее на ной 10 классик, послевкусие короткое простое.
25 лет непонятно к чему надпись на 1897, выглядит как в лучшем случае неплохой коньяк 7-10 лет и может несколько капель добавлено от чуть более выдержки.
В сравнении ной 10 классик более высокого уровня коньяк чем 1897,
Также и Дагестан 13 более высокого уровня коньяк чем 1897
И Тирасполь 15 бел розлива тоже больше понравился чем 1897
Вообщем 1897 за 70 р это не дёшево точно, неплохой коньяк, ничего противного или явно неприятного, но ничего особо и хорошего.
Пробка пластиковая смешноДобавлено спустя 2 минуты 19 секундРозлив октябрь 2022
Через несколько дней после открытия,
Аромат без изменений, есть, не сильный, чувствуется только рядом с бокалом,
Вкус, сбалансированнее стал, при открытии вкус как будто мешали мешали да не перемешали по отдельности вкусы что-то добавляли и по отдельности всё это чувствовалось и не очень было, через несколько дней вкус лучше, вкус у 1897 очень схож с ной классик 10
Послевкусие, при открытии никакое простое, просто не было,
Через несколько дней появилось послевкусие секунд 5-10 чувствуется виноградная косточка, послевкусие у 1897 как у ной 10 классик
За 70р 0.7 вполне хороший приятный коньяк, за дороже бывают другие хуже, за эти же около 70р немного но несколько других есть схожих или лучше, Ной классик 10 Дагестан 13 Тирасполь 15 Квинт элит 10, ещё из РФ что у нас не продаётся несколько может быть схожего уровня
Агитация конечно никакая была в этой теме если не тупая
10 лет хороший армянский коньяк чувствуется в 1897, от 25 лет может несколько капель и есть в 1897
bgmp8:Агитация конечно никакая была в этой теме если не тупая
А была ли какая-то агитация? Просто несколько форумчан написали о своих личных впечатлениях.
офлайн
Барсук-Норник
Member
|
|
454 |
12 лет на сайте Город:
|
bgmp8:Вкус, сбалансированнее стал, при открытии вкус как будто мешали мешали да не перемешали по отдельности вкусы что-то добавляли и по отдельности всё это чувствовалось и не очень было, через несколько дней вкус лучше
bgmp8:Через несколько дней появилось послевкусие секунд 5-10 чувствуется виноградная косточка
Тоже самое. Лучше стал. Он вообще не для дегустаций, по-моему, а сесть одному и расслабиться. В категории "подбухнуть", легко пьется, мягко накрывает, пьешь и занимаешься своими делами, короче .
п.с. Считаю важным зафиксировать, коньяк действительно стал гармоничнее через неделю после открытия, это заметно довольно сильно, он все также незатейлив, но последовательность вкусо-ароматики, ее развитие, делает из него более благородную вещь, моя оценка 7,5 неизменна.
_Alex__N:bgmp8:
Агитация конечно никакая была в этой теме если не тупаяА была ли какая-то агитация? П
Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу 😆😆😆
А если серьезно, странно что нигде кроме нашего форума этот коньячек
и не рекламят. Вон 3х летний Скирмунт даже Л. рекламил, тем что Пу подарил официально.
А здесь даже на сайте завода нет рекламы, даже в новостях своих не запостили.
Только скромная страница в каталоге, с никаким описанием.
bbk1967:Ной 10 Классик предпочтительней.
1897 куплен 6 января, розлив октябрьский.
Подскажите пожалуйста, где и в какую цену сейчас можно ной 10 классик приобрести.
_Alex__N:Подскажите пожалуйста, где и в какую цену сейчас можно ной 10 классик приобрести.
В островах и аматистах еще можно выцепить за 62 рэ.
bgmp8:Аромат без изменений, есть, не сильный, чувствуется только рядом с бокалом,
Вкус, сбалансированнее стал, при открытии вкус как будто мешали мешали да не перемешали по отдельности вкусы вкус у 1897 очень схож с ной классик 10
10 лет хороший армянский коньяк чувствуется в 1897, от 25 лет может несколько капель и есть в 1897
Схожесть с Ной Классик минимальна. Есть,но .....нет её. Кремлин ближе. А вот бы Вы удивились если бы Абрау и 1897й по бокалам разлили и ....забыли,что куда налили. Минут через 40 снова подошли и сравнили. Вот тут никакие классики не стояли рядом. Схожесть настолько велика,что не попробовав,можно подумать что из одной бутылки. Вкус у Абрау более деревянистый.У 1897го с кислинкой ,мёдом и изюм.
Вот тут сравнивал ранее
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&start=25700#p112910203
С Ной Классик и Традиционный
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&start=25260#p112831285
П.С. Пустые бокалы через 10 мин !!??!! пахнут настолько одинаково,что я так и не врубился что где было
В раздумии.
Ну в общем так. Ни о каких 25 годах, конечно, речь не идет. И, очевидно, что французские VSOPы действительно рядом не стояли, они тупо лучше, сравнил что было открыто - так вот Frapin VSOP многослойнее, ароматнее, глубже. Вместе с тем, своих денег напиток стоит, это качественный продукт, который вполне можно ставить на стол, а не только шашлык на природе запивать. Вполне сравним с тем же Дагестаном или Ноем традиционным. Но вот пиарить так не надо (что французы и рядом не стояли), вы только хуже делаете продукту.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9884 |
7 лет на сайте Город:
|
Wolfheart, а фоточку?
Wolfheart:сравним с тем же Дагестаном
я попробовал сравнить, не сравнимое, разные они, сильно.
Wolfheart:И, очевидно, что французские VSOPы действительно рядом не стояли, они тупо лучше
Это Ваше персональное мнение. Не более того.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
9884 |
7 лет на сайте Город:
|
Wolfheart:опыта дегустаций, в том числе слепых, что-то мне подсказывает, у меня побольше будет
Wolfheart:Ни о каких 25 годах, конечно, речь не идет
Wolfheart:можно ставить на стол, а не только шашлык на природе запивать
Wolfheart:пиарить так не надо вы только хуже делаете продукту.
Крашеный_блондин:а фоточку?
Зачем? Вы мне не верите, что я купил этот коньяк? Так мне, ежели честно, все равно, верите вы мне или нет.
_Alex__N:Это Ваше персональное мнение.
Конечно мое, а чьим оно должно быть?
P.S. Релиз 23.12.2022. В Короне на Кальварийской как минимум 4 коробки еще есть.
Крашеный_блондин:не сравнимое, разные они, сильно.
Да вполне сравнимо. Разные, это когда томатный гозе пытаться сравнивать с имперским стаутом, а тут все же профиль напитка один и тот же. Да, аромат и вкус действительно разный, но не настолько, чтобы нельзя было сравнить. Правильнее, конечно это делать напрямую, потому что по памяти сложнее намного, да и состояние может быть разное, отчего сильно впечатления и даже вкусовые ощущения меняются, но тем не менее. Что до моего текста, то сравнение с Дагестаном и Ноем было приведено для того, чтобы показать уровень напитка, а не впрямую сравнивать аромат и вкус.