Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

4224

10 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 19 декабря 2018 16:54 Редактировалось Anti-lifeboy, 1 раз.

Мтс уже совсем обнаглел. Звонят знакомые уже 2 часа с кнопочного в справочную. И каждый раз одно и тоже: ваш вызов поставлен в очередь - вдруг резко превращается в "желаете приобрести оборудование или все операторы заняты". И предлагает переходить по ссылке с кнопочника в котором нет интернета. Телефон чисто звонков, хоть там есть и трафик. Они что там всех людей поувольняли заменив ботом и приложением?

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38258

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38258
    # 19 декабря 2018 17:05
    Anti-lifeboy:

Мтс уже совсем обнаглел. Звонят знакомые уже 2 часа с кнопочного в справочную. И каждый раз одно и тоже: ваш вызов поставлен в очередь - вдруг резко превращается в "желаете приобрести оборудование или все операторы заняты". И предлагает переходить по ссылке с кнопочника в котором нет интернета. Телефон чисто звонков, хоть там есть и трафик. Они что там всех людей поувольняли заменив ботом и приложением?

а надо 0 жать. раза с 15 в очередь поставит

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • murman Senior Member
    офлайн
    murman Senior Member

735

18 лет на сайте
    пользователь #95732

Написать сообщение

735
    # 19 декабря 2018 17:28

МТС вообще охренел в край! Зачем нужно было отключать ussd на баланс? Кому они от этого хорошо сделали?
    Через *100# проверил баланс на корпоративном номере - отказ. Пришла СМСка что смотреть можно только через приложение. Я охренел! Смотрю на личном номере, который без абоны - пока есть. Обе sim стоят в одном смартфоне.
    Звоню опсосу, там робобаба что-то долго одно и то же втирала и каждую минуту мне приходили СМС о том, то баланс можно посмотреть через приложение. Одуревши ждал более 20 минут. После 0890 жал 0 чтобы не выслушивать их дребедень. Дождался. На мои вопросы ничего внятного мне не ответили. ФИО и должность автора сей дебильной идеи не назвали. Сказали что отключили тем, у кого смартфоны. Обосновать причину блокировки ussd так и не смогли. Что-то промямлили про "оптимизацию". Предложили набирать 087011 и СЛУШАТЬ баланс. Набрал, послушал. Дополнительно ещё и СМС с балансом и остатками трафика и минутами пришла.
    Короче, надо будет не полениться и в ближайшем офисе МТС накатать жалобу, + поставить 1 за приложение.
    Советую всем сделать так же + выколупать им мозг в кол-центре, чтобы они вернули USSD и поняли, что не нужно издеваться над абонентами.

Сколько у государства не воруй - всё равно своего не вернёшь.
  • Max_komar Neophyte Poster
    офлайн
    Max_komar Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #1504356

Написать сообщение

3
    # 19 декабря 2018 17:45
    murman:

МТС вообще охренел в край! Зачем нужно было отключать ussd на баланс? Кому они от этого хорошо сделали?
    Через *100# проверил баланс на корпоративном номере - отказ. Пришла СМСка что смотреть можно только через приложение. Я охренел! Смотрю на личном номере, который без абоны - пока есть. Обе sim стоят в одном смартфоне.
    Звоню опсосу, там робобаба что-то долго одно и то же втирала и каждую минуту мне приходили СМС о том, то баланс можно посмотреть через приложение. Одуревши ждал более 20 минут. После 0890 жал 0 чтобы не выслушивать их дребедень. Дождался. На мои вопросы ничего внятного мне не ответили. ФИО и должность автора сей дебильной идеи не назвали. Сказали что отключили тем, у кого смартфоны. Обосновать причину блокировки ussd так и не смогли. Что-то промямлили про "оптимизацию". Предложили набирать 087011 и СЛУШАТЬ баланс. Набрал, послушал. Дополнительно ещё и СМС с балансом и остатками трафика и минутами пришла.
    Короче, надо будет не полениться и в ближайшем офисе МТС накатать жалобу, + поставить 1 за приложение.
    Советую всем сделать так же + выколупать им мозг в кол-центре, чтобы они вернули USSD и поняли, что не нужно издеваться над абонентами.

я уже год как делаю все проще скачиваю прогу balance by ввожу логин пароль и вижу на экране постоянно баланс .

• Fuji Senior Member
    офлайн
    Fuji Senior Member

1977

15 лет на сайте
    пользователь #279875

Написать сообщение

1977
    # 19 декабря 2018 17:48
    Max_komar:

murman:

я уже год как делаю все проще скачиваю прогу balance by ввожу логин пароль и вижу на экране постоянно баланс .

Вы же понимаете, что отключить вам эту возможность могут за 5минут. Так же как и юссд

Кремация - сегодня это, пожалуй, единственный способ развеяться.(с)
  • murman Senior Member
    офлайн
    murman Senior Member

735

18 лет на сайте
    пользователь #95732

Написать сообщение

735
    # 19 декабря 2018 17:59 Редактировалось murman, 2 раз(а).
    Max_komar:

murman:

Какая, нафиг, прога? Я не могу имеющиеся приложения обновить, т.к. из 16Гб остаётся всегда менее 500Мб, а ты мне про дополнительную левую прогу втираешь? И так уже приложения не обновлялись месяца 2 или больше. Уже не знаю что дополнительно удалить, чтобы обновиться хотя бы. После того же ютуба, тутбая и вайбера постоянно чищу кэш приложений - мало помогает.
    Для тех, кто постоянно втирает про левые проги, про бесплатный wifi и про "уже у всех давно смартфоны с более чем 16Гб", поясню: Баланс удобнее проверять через USSD. Не нужно ставить левые программы, работает в роуминге, не нужен интернет, не засоряет телефон СМСками, не нужно ждать, пока прослушаешь робобабу с твоим балансом.
    Если кто-то от слабоумия считает, что раз есть смартфон, то и обязано стоять приложение МТС, то этот "кто-то" глубоко ошибается.
    ВСЕ БАЗОВЫЕ ФУНКЦИИ ОПЕРАТОРА СВЯЗИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДОСТУПНЫ ВСЕМ АБОНЕНТАМ, НЕ ЗАВИСИМО ОТ ВИДА ТЕЛЕФОНА!!! USSD-баланс - это одна из базовых функций!

Сколько у государства не воруй - всё равно своего не вернёшь.
  • Indiana_Jones Senior Member
    офлайн
    Indiana_Jones Senior Member

766

17 лет на сайте
    пользователь #140745

Написать сообщение

766
    # 19 декабря 2018 17:59
    Doodlez:

Indiana Jones:

На заправках wifi бесплатный.

Хочу посмотреть, как вы будите бегать по Германии в поисках Wi-Fi

Мыслите позитивно, не создавайте проблем. Тариф Перевозчик вам в помощь. Или симка от российской Йоты.
    WiFi и в Беларуси не везде есть.

офлайн
    dima210194 Senior Member

38258

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38258
    # 19 декабря 2018 18:14
    Indiana Jones:

Doodlez:

Indiana Jones:

На заправках wifi бесплатный.

Хочу посмотреть, как вы будите бегать по Германии в поисках Wi-Fi

Мыслите позитивно, не создавайте проблем. Тариф Перевозчик вам в помощь. Или симка от российской Йоты.
    WiFi и в Беларуси не везде есть.

Какого лешего мне надо разоряться и поднимать попу с дивана?
    Нечего!
    Накажу их отключением номера и счетом 0,00 за роуминг

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

4224

10 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 19 декабря 2018 19:38
    dima210194:

Anti-lifeboy:

а надо 0 жать. раза с 15 в очередь поставит

Да до бесконечности его жали. Толку 0

• Annigilator1 Member
    офлайн
    Annigilator1 Member

144

12 лет на сайте
    пользователь #982125

Написать сообщение

144
    # 19 декабря 2018 19:58

Пусть бы им кто штраф выписал, за лишение пользователей законной возможности.

• konsul777 Senior Member
    офлайн
    konsul777 Senior Member

6063

15 лет на сайте
    пользователь #349835

Написать сообщение

6063
    # 19 декабря 2018 20:01
    Annigilator1:

бред пишете.

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 19 декабря 2018 20:25

Annigilator1, за что штраф? Они не в праве сами решать какие услуги предоставлять, а какие нет?

• serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

28008

13 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

28008
    # 19 декабря 2018 20:45

а если они завтра раза в 3 поднимут тарифы.они будут вправе сами решать или нет.

добропорядочный социопат
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38258

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38258
    # 19 декабря 2018 21:45
    konsul777:

Annigilator1:

бред пишете.

Бред пишите вы в обеих ветках. Почитайте договор с мтс, что у вас написано по поводу баланса

• konsul777 Senior Member
    офлайн
    konsul777 Senior Member

6063

15 лет на сайте
    пользователь #349835

Написать сообщение

6063
    # 19 декабря 2018 22:44

dima210194, я не против, чтобы проверка баланса по *100# осталась, но штрафовать за то, что оператор уберет такую возможность, Вы серьезно?

офлайн
    dima210194 Senior Member

38258

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38258
    # 19 декабря 2018 23:08
    konsul777:

dima210194, я не против, чтобы проверка баланса по *100# осталась, но штрафовать за то, что оператор уберет такую возможность, Вы серьезно?

серьезно, учитывая их типовой договор. Лучше будет обсурдный штраф опсосу, чем минус 6-тикомнатная квартира в Минске опсосу.
    Лично сам собираюсь закрыть один из первых контрактов в Минске (он теперь на мое фио числится)
    ну и лишить опсоса небольшого, но роуминг-дохода

• Cepera Senior Member
    офлайн
    Cepera Senior Member

1866

13 лет на сайте
    пользователь #606856

Написать сообщение

1866
    # 19 декабря 2018 23:38

В свете последних событий

Мы делили апельсин – много наших полегло...
  • S0zidatel Junior Member
    офлайн
    S0zidatel Junior Member

59

10 лет на сайте
    пользователь #1836253

Написать сообщение

59
    # 20 декабря 2018 03:14
    brazia:

у других не лучше. У лайфа на симках тоже есть

Ложь. У лайфа симка пустая.

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35739

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35739
    # 20 декабря 2018 03:22
    Gwynbleidd:

Секунд 5 занимает открыть приложение и приложить палец к сканеру отпечатков.

Без интернета?? Как?

Не хочешь, не отвечай.
  • Fuji Senior Member
    офлайн
    Fuji Senior Member

1977

15 лет на сайте
    пользователь #279875

Написать сообщение

1977
    # 20 декабря 2018 04:02

Инет помощник недоступен, что-то "улучшают";)

Кремация - сегодня это, пожалуй, единственный способ развеяться.(с)