Подскажите, на ott drm-play бесплатные Евроспорты все? Или есть какие-нибудь варианты?
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1540 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, на ott drm-play бесплатные Евроспорты все? Или есть какие-нибудь варианты?
MOBSTER:Подскажите пожалуйста. Пользуюсь DRM плеером. Очень удобный и нра. Но юзаю плейлисты, которые в нём по умолчанию. Может подскажете какого платного провайдера с ПОЛЬСКИМИ каналами в хорошем качестве и чтобы можно было настроить в DRM плеере без костылей.
А что сложного прописать простую ссылку?
oliv78:Стоимость пакета 90росс руб.
Вот только один момент-с, буферит-с вечером этот провайдер, как и впрочем-с и Айлук.
Светозар:Вот только один момент-с, буферит-с вечером этот провайдер, как и впрочем-с и Айлук.
Подбирайте сервер
oliv78:Светозар:Вот только один момент-с, буферит-с вечером этот провайдер, как и впрочем-с и Айлук.
Подбирайте сервер
Думаете без Вас не догадался? И тест скорости делал....и авто ставил.
[censored by Grace-o]
2907347:Мне вообще-то пофигу и не интересует что у него там происходит, а важно как он у меня работает, а работает он у меня стабильно, если интересуют эти вопросы пиши гланцу, он как надо ответит больше тут кидай своих реф.ссылок
2907347, Что то чат у энтого Глянца до сих пор гудит, сервера ни как ни починит,,,,, а про то что не могут перевести деньги Глянцу Я вообще молчу, дичь просто
Акции бывают по бесплатной подписке ?
все провайдеры после регистрации предлагают бесплатный период пользования ...сколько времени ?
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18252 |
16 лет на сайте Город:
|
для тебя """хитрого"""---обычно один день
Alegych:2907347:Мне вообще-то пофигу и не интересует что у него там происходит, а важно как он у меня работает, а работает он у меня стабильно, если интересуют эти вопросы пиши гланцу, он как надо ответит больше тут кидай своих реф.ссылок
2907347, Что то чат у энтого Глянца до сих пор гудит, сервера ни как ни починит
ну пускай гудят в таких чатиках в основном балаболят, а не тв смотрят, у меня уже давно стоит один определённый сервер и нету проблем при просмотре, из последнего по нему смотрел финал Лиги Европы на канале с пометкой premium + и не была намёка даже на маленький буфер, вчера мои смотрели гланца весь вечер и если бы там были проблемы, то мне бы сразу было сказано) а так больше читай всякие чатики
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18252 |
16 лет на сайте Город:
|
2907347, замечал такое, что 5 серверов лежат а несколько др работают стабильно, так что не поспоришь.
Но людям же лень сервер менять, проще в чат повозмущаться
Metallector:никому неговори што за Сервер-
в чате Глянца народ сам отписывается который рабочий а который нет, так что не думай что ты что-то дельное посоветовал
2907347:MOBSTER:Подскажите пожалуйста. Пользуюсь DRM плеером. Очень удобный и нра. Но юзаю плейлисты, которые в нём по умолчанию. Может подскажете какого платного провайдера с ПОЛЬСКИМИ каналами в хорошем качестве и чтобы можно было настроить в DRM плеере без костылей.
Если нужно в хорошем качестве, то light, itv.live, tv.team, 1 cent, у всех разный ценник, у трёх последних в этом плеере можно подключить по ключу прописав ключ листа в шаблоне.
А Вы вообще фильтруете то что пишите?
В 1cent не идут Росс каналы, Вы в курсе? советчик мл....
Alegych:2907347:MOBSTER:Подскажите пожалуйста. Пользуюсь DRM плеером. Очень удобный и нра. Но юзаю плейлисты, которые в нём по умолчанию. Может подскажете какого платного провайдера с ПОЛЬСКИМИ каналами в хорошем качестве и чтобы можно было настроить в DRM плеере без костылей.
Если нужно в хорошем качестве, то light, itv.live, tv.team, 1 cent, у всех разный ценник, у трёх последних в этом плеере можно подключить по ключу прописав ключ листа в шаблоне.
А Вы вообще фильтруете то что пишите?
В 1cent не идут Росс каналы, Вы в курсе? советчик мл....
А как вы в слове ПОЛЬСКИМИ увидели Росс каналы?
Alegych:и причем тут эта Польша? Каналы Польши входят в Вип, и платить нужно за все 2к каналов.
А причем тут Росс каналы если человек отвечал цитатой на вопрос по поводу польских каналов...
Они есть? Есть... Про русские каналы речь не шла.
А то что в 1cent нет русских каналов то вообще как-то пофигу. Достаточно других сервисов где они есть (тот же ilook за 1$).
Как сейчас edem оплатить? Что-то все белкарты отклоняются. Хотя не так давно все работало
fixit:Как сейчас edem оплатить? Что-то все белкарты отклоняются. Хотя не так давно все работало
Вечером вчера платил через B2PAY картой (MasterCard) БГПБ в USD
А вот карту БНБ не приняло к оплате.
fixit:Как сейчас edem оплатить? Что-то все белкарты отклоняются. Хотя не так давно все работало
пробуйте картами виза либо мастеркард... с белкартами геморойно оплачивать...
oliv78:Вечером вчера платил через B2PAY картой (MasterCard) БГПБ в USD
подтверждаю, платежи через B2PAY проходят... рекомендую мастеркард использовать (можно в BYN валюте) ибо визу не приняло к оплате (карты санкционных банков: Белагропромбанк, Банк Дабрабыт, Банк развития, Белинвестбанк не подойдут).